Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело в том что я недавно подцепил вирус taskhostw относительно легкий вирус. Удалил его и тут началось. Заметил что компьютер, стал дольше грузится да и компьютер немного зависал. Думал это из-за того что давно не переустанавливал ОС. Но затем заметил что я не могу зайти на этот сайт и на сайт доктор веб курейт (и на многие другие). Опять считал это проблемой не связанной с вирусами так как использовал много антивирусов, все говорили чисто. Так вот, решил я зайти на этот сайт с помощью впна, и набрел на программу  AVbr. Проверился и при каждом сканировании начало высвечиваться "майнер блокирует доступ к файлу hosts" или что-то подобное. Сканировал я несколько раз с перезагрузкой, но все также (даже в безопасном режиме). Но эта программа дала мне доступ к этому сайту (без впна). Так вот что я могу сделать чтобы программа не жаловалась и могу ли узнать есть ли на моем пк майнер? 

P.S прикрепляю отчет программыAV_block_remove_2023.03.27-22.35.log. Заранее очень сильно благодарен.

Опубликовано

Продолжайте чтение правил по ссылке, пока не пришлёте логи, которые я просил.

• Sandor закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• userHeLmW
      Автор userHeLmW
      Решил установить и активировать MS Office и после этого (спустя несколько дней) видеокарта стала грузиться на 100%
      CollectionLog-2026.03.10-16.24.zip
    • welsyyy
      Автор welsyyy
      Антивирус постоянно удаляет один и тот же файл в ProgramData, вирус сразу же восстанавливается, не знаю что с этим делать, буду рад если поможете

• LevaAttacker
      Автор LevaAttacker
      Здравствуйте! Недавно ставил чистую винду с форматированием дисков, и каким-то образом появились майнеры, и удалить их никак не могу, Также, когда пытаюсь открыть regedit, он сразу же закрывается.

• enigmaticblade
      Автор enigmaticblade
      Просканироал KVR, нашел WinServiceNetworking, произвел лечение с удалением, папка наместе. Загрузка гпу так же высокая судя по MSIAfterburner. Отчет логов собирал после работы KVRT

CollectionLog-2026.03.09-12.15.zip Reports.zip
    • n1ke374
      Автор n1ke374
      Здраствуйте, аналагичная ситуация произашла, как мне востоновить службы обновления Windows 
      SecurityCheck.txt

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы
  • Создать...