Не могу зайти на Kaspersky.ru и не обновляются базы Kaspersky Total Security
-
Похожий контент
-
От DimOriN
Добрый день.
Хочу понять - как угомонить антивирус удалять/лечить угрозы по типу hack-tool?
По классификации антивируса, я подозреваю, что это "вредоносные утилиты", однако реагирование на них включено без права выбора пользователя.
Есть ли способ заставить антивирус не реагировать на такой класс угроз?
-
От mimodil
Здравствуйте!
С недавнего времени заметил, что KTS постоянно (с интервалами в несколько секунд) и очень активно перезаписывает файлы storage_pure.kvdb и storage_pure.kvdb-wal, которые находятся в C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP21.3\Data
За что отвечают эти файлы? Это действительно предусмотренный режим работы? Не хотелось бы изнашивать диск.
Версия 21.3.10.391
-
От m.d.
https://disk.yandex.ru/i/-W-XZnRW4leNiA
Приходит ошибка
Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена
-
От mlpav
Здравствуйте,не давно произошла такая проблема.При заходе на сайт Чемпионат или другие сайты,сайт виснет хотя полностью загружен,например захожу на сайт чемпионат он загрузился,но я не могу переходить по вкладкам и нету выпадающих меню.Через несколько десятков секунд все нормально.И когда отключаю Касперского,то все хорошо.Что это может быть?
-
От Василий Крылов
Обратил внимание, что KTS исчез из автозагрузки. Раньше был. Галочка в настройках - включать при включении компа - стоит. Как настроить автозагрузку KTS? Почему такое может произойти? Не паразит ли? проверка кучей антивирусов ничего не дала.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти