MiStr 1 537 Опубликовано 28 ноября, 2013 Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Не успеем оглянуться, как совсем скоро мы будем праздновать наступление Нового года! В преддверии "двадцать четырнадцать" мы планируем провести традиционную предновогоднюю встречу фан-клубовцев. С распростёртыми объятиями гостей готова принять Украина!Когда едем? 21-22 декабря.Оплата? Дорога - за свой счёт, проживание и культурно-некультурные мероприятия - за счёт "Лаборатории Касперского"!Приглашаются все, кто на момент публикации этой темы набрал не менее 25 сообщений. Приоритет будет отдаваться по иерархии: сначала Совету фан-клуба, затем - Старожилам, потом - Активистам и т. д. Количество мест будет сообщено дополнительно. Поэтому сейчас просто принимаются заявки до 6 декабря включительно! Список Pomka. - Заявка - МСК Skarbovoy - Заявка Ice_man - Заявка - МСК Roman_Five - Заявка overman - Заявка Денис-НН - Заявка SQ - Заявка Андрей - Заявка Stranniky - Заявка Darzya - Заявка Игорь - Заявка - МСК neotrance - Заявка Dagost - Заявка Kristy - мск Savushkin Уткин - мск MASolomko - Заявка Оксана Тесей (блоггер) Нюта расписание прибытия/отбытия орг информация: собираемся все в холе отеля в 11.30 точный адрес: ул. Друкарская, 9, Львов, 79009, Украина Если вы приехали раньше - то попробуйте заселиться, но раньше двух нас вряд ли заселят! Просьба всех едущих разбиться на пары (живем по двое) для номеров!!! определитесь кто с кем живет! в любом случае - мы оставим вещи в камере хранения и пойдем развлекаться - вещи заберем уже вечером и вселимся в номера одевайтесь теплее и удобно! придется много гулять ))) 17 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 19 декабря, 2013 Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Ага значит отель не поменялся. Reikartz Medievale Hotel. одевайтесь теплее и удобно! придется много гулять Блин а я как назло заболел сейчас с температурой. Жру все что может помочь от болячки, постараюсь выздороветь. пей теплый глинтвейн=)) напиток фан-клуба и он так же спасает при простуде 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 19 декабря, 2013 Share Опубликовано 19 декабря, 2013 пей теплый глинтвейн=)) напиток фан-клуба и он так же спасает при простуде Ай ням-ням. Чашечка горячего глинтвейна на берегу Балтийского моря ,никогда эту вкусняшку не забуду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 19 декабря, 2013 Share Опубликовано 19 декабря, 2013 пей теплый глинтвейн=)) напиток фан-клуба и он так же спасает при простуде Ай ням-ням. Чашечка горячего глинтвейна на берегу Балтийского моря ,никогда эту вкусняшку не забуду. где мы его только не пили :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 20 декабря, 2013 Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Я выезжаю. До скорой встречи! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
status12 1 867 Опубликовано 20 декабря, 2013 Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Я выезжаю. До скорой встречи! Доброй дороги! Друзья, хорошей встречи ! Рады за Вас и с нетерпением ждём фотографий! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 20 декабря, 2013 Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Москвичи где и во сколько пересечемся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 20 декабря, 2013 Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Москвичи где и во сколько пересечемся? либо в аэропорту либо у аэроэкспресса как всегда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 20 декабря, 2013 Share Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) тогда я еду от Киевской на Аэроэкспрессе в 7:00 Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 20 декабря, 2013 Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Ребята из Москвы - т.к. все едут в разное время, давайте все проходят регистрацию, ПК и уже возле гейта тогда встретимся! )) чтобы просто не заставлять ждать тех, кто приедет раньше... и опаздывающим было не так стыдно )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 20 декабря, 2013 Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Ребята из Москвы - т.к. все едут в разное время, давайте все проходят регистрацию, ПК и уже возле гейта тогда встретимся! )) чтобы просто не заставлять ждать тех, кто приедет раньше... и опаздывающим было не так стыдно )) принял к сведению, ждем всех у гейта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 20 декабря, 2013 Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Выехали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 20 декабря, 2013 Share Опубликовано 20 декабря, 2013 что такое Гейта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skarbovoy 369 Опубликовано 20 декабря, 2013 Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Выехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xena) 30 Опубликовано 20 декабря, 2013 Share Опубликовано 20 декабря, 2013 а я возьму 5 баннеров и буду ими махать Ээээ а вот этого делать не нужно! Ребята, убедительная просьба, нам это не к чему! В Украине и так весело сейчас...) Будьте аполитичны! В этот раз без флагов в публичных местах, плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagost 122 Опубликовано 20 декабря, 2013 Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Как то печально я начинаю ехать ,почти опоздал в пересадочный пункт .теперь ещё проводник че то непонятное сказав ушёл в другой вагон ,забыв о своих обязоностях выдавать постельное ,чай и пр . Короче жесть ,жду покращень ) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения