MiStr 1 537 Опубликовано 28 ноября, 2013 Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Не успеем оглянуться, как совсем скоро мы будем праздновать наступление Нового года! В преддверии "двадцать четырнадцать" мы планируем провести традиционную предновогоднюю встречу фан-клубовцев. С распростёртыми объятиями гостей готова принять Украина!Когда едем? 21-22 декабря.Оплата? Дорога - за свой счёт, проживание и культурно-некультурные мероприятия - за счёт "Лаборатории Касперского"!Приглашаются все, кто на момент публикации этой темы набрал не менее 25 сообщений. Приоритет будет отдаваться по иерархии: сначала Совету фан-клуба, затем - Старожилам, потом - Активистам и т. д. Количество мест будет сообщено дополнительно. Поэтому сейчас просто принимаются заявки до 6 декабря включительно! Список Pomka. - Заявка - МСК Skarbovoy - Заявка Ice_man - Заявка - МСК Roman_Five - Заявка overman - Заявка Денис-НН - Заявка SQ - Заявка Андрей - Заявка Stranniky - Заявка Darzya - Заявка Игорь - Заявка - МСК neotrance - Заявка Dagost - Заявка Kristy - мск Savushkin Уткин - мск MASolomko - Заявка Оксана Тесей (блоггер) Нюта расписание прибытия/отбытия орг информация: собираемся все в холе отеля в 11.30 точный адрес: ул. Друкарская, 9, Львов, 79009, Украина Если вы приехали раньше - то попробуйте заселиться, но раньше двух нас вряд ли заселят! Просьба всех едущих разбиться на пары (живем по двое) для номеров!!! определитесь кто с кем живет! в любом случае - мы оставим вещи в камере хранения и пойдем развлекаться - вещи заберем уже вечером и вселимся в номера одевайтесь теплее и удобно! придется много гулять ))) 17 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 19 декабря, 2013 Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Ага значит отель не поменялся. Reikartz Medievale Hotel. одевайтесь теплее и удобно! придется много гулять Блин а я как назло заболел сейчас с температурой. Жру все что может помочь от болячки, постараюсь выздороветь. Лаферон тебя поставит наноги, срочно за лафероном. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
status12 1 867 Опубликовано 19 декабря, 2013 Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Лаферон тебя поставит наноги, срочно за лафероном. @Андрей, извините, но лучше к доктору. Я понимаю, что погода позволяет догадаться о диагнозе, но порой бывают и фатальные ошибки. В моей практике был случай когда простуду водочкой лечили, а оказалось гепатит .......... Конечно, я думаю не всё так страшно, но у Лаферона очень непредсказуемая побочка, которая может в первые дни усилить симптомы заболевания: Побочные действия: Введение препарата инъекционное обычно сопровождается гриппоподобным синдромом с повышением температуры тела, мышечной и головной болью, ознобом, вялостью, болью в суставах. Побочные эффекты зависят от дозы и характерны для первых дней лечения, после чего становятся слабее и проходят. Их можно купировать или уменьшить введением парацетамола за 30 минут до инъекции 0,5-1 г. Длительные курсы лечения могут сопровождаться тромбоцитопенией, лейкопенией, которые устраняются уменьшением дозы. Не рекомендуется Лаферон принимать с глюкокортикостероидами. Поэтому лучше к доктору . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neotrance 816 Опубликовано 19 декабря, 2013 Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Просьба всех едущих разбиться на пары (живем по двое) для номеров!!! определитесь кто с кем живет! я с Оксаной либо Нютой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 19 декабря, 2013 Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Да у меня жена медработник, сейчас с работы притопает буду фейс-контроль проходить. Пройду-поеду, не пройду фиг выпустит больного. Вот и пью все что можно, хожу булькаю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 19 декабря, 2013 Share Опубликовано 19 декабря, 2013 я с Оксаной либо Нютой а чего не с Kristy или Darzya ? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neotrance 816 Опубликовано 19 декабря, 2013 Share Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) @Pomka., ну Darzya жена Андрея как бы))) не хотелось бы с Советом фан клуба ссориться))))) а Kristy это мама фан клуба; тоже как то не правильно)))) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем neotrance 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 859 Опубликовано 19 декабря, 2013 Share Опубликовано 19 декабря, 2013 а Kristy это мама фан клуба тоже как то не правильно)))) Вот именно, что не правильно. В первую очередь надо было позаботиться о Kristy, а уж потом думать о других. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 19 декабря, 2013 Share Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) а то что Оксана правая рука ген. директора Савушкина и Нюта не последний человек в ЛК и то что они могут быть все замужем тебя совсем не смущает? спи лучше с мальчиками , целее будешь Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Pomka. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neotrance 816 Опубликовано 19 декабря, 2013 Share Опубликовано 19 декабря, 2013 @Pomka., е-е-е... лишь бы не жената была))) а там "правая" или "левая" рука - не страшно))) Народ, кто раньше приежает во Львов, никто не хочет встретиться раньше ? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 19 декабря, 2013 Share Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Народ, кто раньше приежает во Львов, никто не хочет встретиться раньше ? листани назад там все прибытия указаны можешь сам любого на вокзале встретить и проводить)))) даже листать не надо в шапке ссылка) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neotrance 816 Опубликовано 19 декабря, 2013 Share Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) @Pomka.,неее...не то имелось ввиду. В смысле кто приедет на много раньше 11:00 то что бы самому не бродить по городу можно встретиться, а потом уже и в отель рвануть. Вот... Изменено 19 декабря, 2013 пользователем neotrance Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagost 122 Опубликовано 19 декабря, 2013 Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну я в принципе могу вернутся через час на вокзал тебя подождать , та вроде как Мак не далеко возле вокзала ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 859 Опубликовано 19 декабря, 2013 Share Опубликовано 19 декабря, 2013 е-е-е... лишь бы не жената была))) Не дай бог. Уж лучше пусть они будут замужем или не замужем. Но женатыми... 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neotrance 816 Опубликовано 19 декабря, 2013 Share Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) @Roma1, упс. Спасибо. ИЗВИНИТЕ за мой русский. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем neotrance 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 19 декабря, 2013 Share Опубликовано 19 декабря, 2013 спи лучше с мальчиками , а там "правая" или "левая" рука - не страшно))) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения