MiStr Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Не успеем оглянуться, как совсем скоро мы будем праздновать наступление Нового года! В преддверии "двадцать четырнадцать" мы планируем провести традиционную предновогоднюю встречу фан-клубовцев. С распростёртыми объятиями гостей готова принять Украина!Когда едем? 21-22 декабря.Оплата? Дорога - за свой счёт, проживание и культурно-некультурные мероприятия - за счёт "Лаборатории Касперского"!Приглашаются все, кто на момент публикации этой темы набрал не менее 25 сообщений. Приоритет будет отдаваться по иерархии: сначала Совету фан-клуба, затем - Старожилам, потом - Активистам и т. д. Количество мест будет сообщено дополнительно. Поэтому сейчас просто принимаются заявки до 6 декабря включительно! Список Pomka. - Заявка - МСК Skarbovoy - Заявка Ice_man - Заявка - МСК Roman_Five - Заявка overman - Заявка Денис-НН - Заявка SQ - Заявка Андрей - Заявка Stranniky - Заявка Darzya - Заявка Игорь - Заявка - МСК neotrance - Заявка Dagost - Заявка Kristy - мск Savushkin Уткин - мск MASolomko - Заявка Оксана Тесей (блоггер) Нюта расписание прибытия/отбытия орг информация: собираемся все в холе отеля в 11.30 точный адрес: ул. Друкарская, 9, Львов, 79009, Украина Если вы приехали раньше - то попробуйте заселиться, но раньше двух нас вряд ли заселят! Просьба всех едущих разбиться на пары (живем по двое) для номеров!!! определитесь кто с кем живет! в любом случае - мы оставим вещи в камере хранения и пойдем развлекаться - вещи заберем уже вечером и вселимся в номера одевайтесь теплее и удобно! придется много гулять ))) 17 6
Pomka. Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Слеш ид, ты снами? Ромка, он снял свою заявку. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=41990&p=604788 снятие не убедительное...там истерика и паника не понимания со списком... надеюсь он передумает. отель скорее всего Reikartz Medievale Hotel Вот интересная информация есть про отель: В 2013 году отель «Reikartz Медиваль Львов» был признан вторым лучшим отелем страны по ежегодному рейтингу лучших отелей Украины Travelers' Choice Hotels. после нашего посещения он станет лучшим и первым 2 1
Ice_man Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 после нашего посещения он станет лучшим и первым Вспоминается история Игоря про теплоход и его дальнейшее существование 6
Pomka. Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 после нашего посещения он станет лучшим и первым Вспоминается история Игоря про теплоход и его дальнейшее существование это Слешик его сжог))он там в двигательном отсеке закрылся)))и что то мутил)))на протяжении долгого времени))) 3
MASolomko Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 надеюсь он передумает.Я тоже на это надеюсь, но шансы маленькие. Я с ним связывался вчера по телефону после появления уточнённой информации, дал отрицательный ответ. Возможно, сегодня передумал... 1
Ice_man Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 надеюсь он передумает.Я тоже на это надеюсь, но шансы маленькие.Я с ним связывался вчера по телефону после появления уточнённой информации, дал отрицательный ответ. Возможно, сегодня передумал... надеюсь передумал 1
SLASH_id Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Народ, мы тут не в игры играем. Организация такой поездки это время, куча усилий от Кристины и финансы от ЛК. Поэтому тут нет места думал-передумал. И я отношусь к этому достаточно серьезно. Потому - если сказал, что не еду, значит не еду. Я был на многих встречах ФК и знаю что будет очень круто. Особенно во Львове - город ОЧЕНЬ интересный. Поэтому желаю вам отлично провести время. 2 4
Kristy Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 @SLASH_id, а что случилось? напиши хоть в ЛС
Savushkin Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 всем привет так для инфы - билеты во Львов есть в продаже, как на поезд, так и на самолеты и параходы 1 1
Pomka. Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 всем привет так для инфы - билеты во Львов есть в продаже, как на поезд, так и на самолеты и параходы как то ты не убедительно без страсти 1 1
Savushkin Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 много дел всем привет так для инфы - билеты во Львов есть в продаже, как на поезд, так и на самолеты и параходы как то ты не убедительно без страсти много дел
Deadman Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ребят, простите меня, но я не смогу поехать. На работе неожиданные обстоятельства - 23 должен быть. Уверен вам будет весело! Желаю хорошо отдохнуть.
Денис-НН Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Новый год еще не встретили, а уже потери. 1
Kristy Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Обновила первый пост, убрала тех кто слился... друзья, я искренне надеюсь, что больше никто не того... )) 2
overman Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 а как скоро будет приблизительная программа мероприятия или это будет сюрпрайз?
Рекомендуемые сообщения