Перейти к содержанию

Как в KIS для android включить VPN

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Mrak сказал:

Жаль. В kaspersky password manager суммируется. 

Снимок экрана 2023-03-11 135745.jpg

Я, конечно, могу и ошибаться. Создайте запрос в службу технической поддержки: https://support.kaspersky.com/b2c#contacts , где Вам дадут полный и развернутый ответ.

1 час назад, dima_kor сказал:

Я, конечно, могу и ошибаться. Создайте запрос в службу технической поддержки: https://support.kaspersky.com/b2c#contacts , где Вам дадут полный и развернутый ответ.

Создавал. Они говорят, что лицензии не суммируются. То же самое они говорили про лицензии на менеджер паролей, которые суммировались - по мнению поддержки, такого быть не может (но было). Поэтому их спрашивать - дело сомнительное. Может, не на тех специалистов выходил. Хотя аккаунт с платными лицензиями  у меня, могли бы и грамотного специалиста по моему запросу в чате выделить. 

@Mrak, поскольку KSC активируется через личный кабинет, то лицензии не суммируются.

Если что я на днях купил еще одну лицензию (действующая заканчивается в июле). Она добавилась в личный кабинет как резервная. То есть активирутся после окончания действующей. 

6 минут назад, andrew75 сказал:

Если что я на днях купил еще одну лицензию (действующая заканчивается в июле). Она добавилась в личный кабинет как резервная. То есть активирутся после окончания действующей. 

Смелый поступок. Помнится, на форуме уже много раз писали, что в личный кабинет лицензии добавлять опасно - могут сходу активироваться. Но раз так работает, выходит можно 2 лицензии взять и на 2 года закрыть вопрос с VPN. 

Правда @Umnikв одной из тем писал, что абсолютному большинству пользователей впн вообще не нужен, поэтому лучше ещё от него дождаться разъяснений. Может и правда вещь бесполезная, лучше 2 кружки заказать и чай пить, чем 2 лицензии, что не помогут ничем.

Изменено пользователем Mrak

6 минут назад, Mrak сказал:

Помнится, на форуме уже много раз писали, что в личный кабинет лицензии добавлять опасно - могут сходу активироваться

Они сейчас написали неплохое описание что будет придобавлении лицензии и в каких случаях она может активироваться.

9 минут назад, Mrak сказал:

выходит можно 2 лицензии взять и на 2 года закрыть вопрос с VPN. 

риск есть на самом деле. Могут поставить конкретные сроки, до которых программа будет будет работать. А то что ты мог купить несколько лицензий это твои проблемы.

• Спасибо (+1) 1

25 минут назад, andrew75 сказал:

@Mrak, поскольку KSC активируется через личный кабинет, то лицензии не суммируются.

Получается, резервная лицензия добаваляется, но не активируется, т.е. часики на резевный код не тикают. А к тому времени, когда закончитсят срок действия основной лицензии, активация резервнойлицензией может стать невозможной. И не важно, как ты активируешь вторую лицензию: добавишь ручками, или программа попытается подхватить лицензию из аккаунта.

Изменено пользователем dima_kor

2 минуты назад, dima_kor сказал:

А к тому времени, когда закончитсятсрок действия основной лицензии, активация резервнойлицензией может стать невозможной.

да, такой риск есть.

3 минуты назад, dima_kor сказал:

И не важно, как ты активируешь, добавляешь ручками, или она пытается подхватиться из аккаунта.

KSC ручками не активируется, только из аккаунта.

5 минут назад, andrew75 сказал:
7 минут назад, dima_kor сказал:

И не важно, как ты активируешь, добавляешь ручками, или она пытается подхватиться из аккаунта.

KSC ручками не активируется, только из аккаунта.

Возможно я не прав отчасти. В KSeC для ПК ввод кода активации возможен.

Все очень интересно на самом деле. В личном кабинете ноавая лицензия не активирована:

Спойлер

ksc1.jpg

А вот приложение ее видит и складывает:

Спойлер

ksc2.jpgksc3.jpg

1 час назад, andrew75 сказал:

А вот приложение ее видит и складывает:

Значит механизм действий такой:

1) Заказываю пару лицензий в нашем магазине.

2) Добавляю их в личном кабинете.

3) Спокойно пользуюсь минимум год, а может быть и 2 года, если все пройдет хорошо и 2ая подцепится.

Все правильно я понял?

Кстати, ты VPN выключаешь и включаешь только если нужно на сайт банка и подобный или обратная схема - всегда включён, кроме особых случаев?

2 минуты назад, Mrak сказал:

ты VPN выключаешь и включаешь только если нужно на сайт банка и подобный

да, обычно отключен. Включаю при необходимости.

4 минуты назад, Mrak сказал:

Все правильно я понял?

ну... тут никто никаких гарантий дать не может, ты же понимаешь.

• Спасибо (+1) 1

11.03.2023 в 13:50, Mrak сказал:

У меня есть баллы, чтобы купить 2 лицензии в магазине клуба. Только я боюсь, если они сразу не сложатся (чтобы было 2 года использования), то как бы не получилось, что через год в России поддержка кончилась, лицензия №1 кончилась, а лицензию №2 не даёт ввести, т.к. в России нет поддержки. Читал в сети, что уже активированные лицензии работать точно будут до истечения срока. Но вопрос - складываются ли они вообще.

Да, лицензии Kaspersky Secure Connection суммируются.

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• TVA
      От TVA
      Здравствуйте товарищи! Так есть VPN в касперском? Бесплатный VPN от касперского дает всего 200мб в день, отдельное приложение так и называется "Kaspersky VPN"но работает отлично! Но платный не дает купить!? Пожалуйста какой продукт касперского купить чтоб VPN работал? Мне только для ютуб и дискорд.

• ska79
      От ska79
      KPM for android, не нахожу пункта меню ручной блокировки базы, в предыдущей версии которая с плеймаркета была возможность блокировки базы паролей вручную, в текущих версиях с рустор данной возможности нет. 
    • oit
      От oit
      Друзья!

В надежной защите нуждаются не только компьютеры и ноутбуки, но и смартфоны. Почему важно позаботиться о защите смартфонов? Они всегда с вами, в них все ваши переписки, управление делами и финансами, банковские приложения и множество приватной информации — от фотографий до геотрекинга.

В тарифных планах решения для мобильных устройств «Лаборатории Касперского» доступен широкий спектр премиум-функций, специально разработанных для ваших устройств. 
      Каждый из вас может выбрать подходящий тарифный план для ваших устройств на Android или iOS.
      В нашем телеграмм канале опубликован новый конкурс. Участвуйте, получайте награду, сделаем вместе продукты "Лаборатории Касперского" лучше.

Номинации:
      ▶️Лучшая новая функция для продукта.
      ▶️Функция продукта для изменения и улучшения.

Все правила конкурса и ссылку для заполнения идеи, можете найти ЗДЕСЬ.

Награждение:
      Члены жюри - Команда развития продуктов  - из всех представленных работ выберут 3 самые достойные идеи в каждой номинации. Распределение баллов по призовым местам:
      1-е место - 1500 баллов
      2-е место - 1250 баллов
      3-е место - 1000 баллов

Прием идей завершается 25 января 2025 г. После подведения итогов конкурса, баллы будут начислены в течение 20 дней Администрацией клуба.

Поспешите и Удачи! 💚
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Свадьба — это, пожалуй, одно из главных событий в жизни каждого человека. Во многих странах принято приглашать на торжество сотни людей — в том числе и малознакомых. Особенностями традиций пользуются и кибернегодяи — они используют приглашения на свадьбу в качестве приманки для дальнейшей атаки на пользователей смартфонов на Android.
      Рассказываем, что на этот раз придумали злоумышленники и как от этого защититься.
      Как связаны свадьбы и APK-файлы
      Возможно, вы уже слышали про нашу глобальную сеть обмена сведениями об угрозах Kaspersky Security Network (KSN). В ней в 2024 году мы заметили несколько подозрительных и однозначно вредоносных образцов APK-файлов, распространявшихся в Малайзии и Брунее. Вместе с этим в соцсетях были обнаружены многочисленные треды пользователей Android из тех же стран: они жаловались на взломы личных аккаунтов в WhatsApp и рассылку через мессенджеры подозрительных APK-файлов.
      Связав две эти истории воедино, мы поняли: злоумышленники отправляют пользователям Android в Брунее и Малайзии приглашения на свадьбы в виде… APK-файла, который необходимо самостоятельно установить на свой смартфон. В переписке злоумышленник начинает с извинений за то, что приглашает на такое важное событие через WhatsApp, а не лично, и любезно предлагает найти время и место торжества в приложенном файле. Как вы уже догадались, к сообщению приложен тот самый вредоносный APK-файл, обнаруженный нами в KSN.
      Примеры приглашений на свадьбу, которые рассылают злоумышленники на индонезийском языке
      В этой схеме используются две версии одного и того же стилера (одна появилась в марте 2024-го, а другая, с дополнительной функциональностью, — в августе), который мы назвали Tria — по имени пользователя, предположительно, отвечающего за поддержку или даже за всю организацию этой кампании.

View the full article
    • Sandynist
      От Sandynist
      Добрый день!

Скачал и установил себе на смартфон это приложение — Android System SafetyCore
      Оно не пришло мне на смартфон с очередными обновлениями. Вот теперь сижу и жду когда повысится уровень безопасности моего смартфона. Но приложение молчит и вообще ничего не сообщает о моей системе, или у меня всё так идеально? 😅

Ссылка на приложение в Гугл Плей: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.safetycore&hl=ru&pli=1

Поделитесь информацией, как у вас прошла установка? Что изменилось в работе системы?
  • Создать...