Перейти к содержанию

Как в KIS для android включить VPN

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Mrak сказал:

Жаль. В kaspersky password manager суммируется. 

Снимок экрана 2023-03-11 135745.jpg

Я, конечно, могу и ошибаться. Создайте запрос в службу технической поддержки: https://support.kaspersky.com/b2c#contacts , где Вам дадут полный и развернутый ответ.

1 час назад, dima_kor сказал:

Я, конечно, могу и ошибаться. Создайте запрос в службу технической поддержки: https://support.kaspersky.com/b2c#contacts , где Вам дадут полный и развернутый ответ.

Создавал. Они говорят, что лицензии не суммируются. То же самое они говорили про лицензии на менеджер паролей, которые суммировались - по мнению поддержки, такого быть не может (но было). Поэтому их спрашивать - дело сомнительное. Может, не на тех специалистов выходил. Хотя аккаунт с платными лицензиями  у меня, могли бы и грамотного специалиста по моему запросу в чате выделить. 

@Mrak, поскольку KSC активируется через личный кабинет, то лицензии не суммируются.

Если что я на днях купил еще одну лицензию (действующая заканчивается в июле). Она добавилась в личный кабинет как резервная. То есть активирутся после окончания действующей. 

6 минут назад, andrew75 сказал:

Если что я на днях купил еще одну лицензию (действующая заканчивается в июле). Она добавилась в личный кабинет как резервная. То есть активирутся после окончания действующей. 

Смелый поступок. Помнится, на форуме уже много раз писали, что в личный кабинет лицензии добавлять опасно - могут сходу активироваться. Но раз так работает, выходит можно 2 лицензии взять и на 2 года закрыть вопрос с VPN. 

Правда @Umnikв одной из тем писал, что абсолютному большинству пользователей впн вообще не нужен, поэтому лучше ещё от него дождаться разъяснений. Может и правда вещь бесполезная, лучше 2 кружки заказать и чай пить, чем 2 лицензии, что не помогут ничем.

Изменено пользователем Mrak

6 минут назад, Mrak сказал:

Помнится, на форуме уже много раз писали, что в личный кабинет лицензии добавлять опасно - могут сходу активироваться

Они сейчас написали неплохое описание что будет придобавлении лицензии и в каких случаях она может активироваться.

9 минут назад, Mrak сказал:

выходит можно 2 лицензии взять и на 2 года закрыть вопрос с VPN. 

риск есть на самом деле. Могут поставить конкретные сроки, до которых программа будет будет работать. А то что ты мог купить несколько лицензий это твои проблемы.

• Спасибо (+1) 1

25 минут назад, andrew75 сказал:

@Mrak, поскольку KSC активируется через личный кабинет, то лицензии не суммируются.

Получается, резервная лицензия добаваляется, но не активируется, т.е. часики на резевный код не тикают. А к тому времени, когда закончитсят срок действия основной лицензии, активация резервнойлицензией может стать невозможной. И не важно, как ты активируешь вторую лицензию: добавишь ручками, или программа попытается подхватить лицензию из аккаунта.

Изменено пользователем dima_kor

2 минуты назад, dima_kor сказал:

А к тому времени, когда закончитсятсрок действия основной лицензии, активация резервнойлицензией может стать невозможной.

да, такой риск есть.

3 минуты назад, dima_kor сказал:

И не важно, как ты активируешь, добавляешь ручками, или она пытается подхватиться из аккаунта.

KSC ручками не активируется, только из аккаунта.

5 минут назад, andrew75 сказал:
7 минут назад, dima_kor сказал:

И не важно, как ты активируешь, добавляешь ручками, или она пытается подхватиться из аккаунта.

KSC ручками не активируется, только из аккаунта.

Возможно я не прав отчасти. В KSeC для ПК ввод кода активации возможен.

Все очень интересно на самом деле. В личном кабинете ноавая лицензия не активирована:

Спойлер

ksc1.jpg

А вот приложение ее видит и складывает:

Спойлер

ksc2.jpgksc3.jpg

1 час назад, andrew75 сказал:

А вот приложение ее видит и складывает:

Значит механизм действий такой:

1) Заказываю пару лицензий в нашем магазине.

2) Добавляю их в личном кабинете.

3) Спокойно пользуюсь минимум год, а может быть и 2 года, если все пройдет хорошо и 2ая подцепится.

Все правильно я понял?

Кстати, ты VPN выключаешь и включаешь только если нужно на сайт банка и подобный или обратная схема - всегда включён, кроме особых случаев?

2 минуты назад, Mrak сказал:

ты VPN выключаешь и включаешь только если нужно на сайт банка и подобный

да, обычно отключен. Включаю при необходимости.

4 минуты назад, Mrak сказал:

Все правильно я понял?

ну... тут никто никаких гарантий дать не может, ты же понимаешь.

• Спасибо (+1) 1

11.03.2023 в 13:50, Mrak сказал:

У меня есть баллы, чтобы купить 2 лицензии в магазине клуба. Только я боюсь, если они сразу не сложатся (чтобы было 2 года использования), то как бы не получилось, что через год в России поддержка кончилась, лицензия №1 кончилась, а лицензию №2 не даёт ввести, т.к. в России нет поддержки. Читал в сети, что уже активированные лицензии работать точно будут до истечения срока. Но вопрос - складываются ли они вообще.

Да, лицензии Kaspersky Secure Connection суммируются.

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • animelubitel
      От animelubitel
      Kaspersky Secure Connection(VPN) с платной подпиской работает в России? в 2024 году? СЕЙЧАС?
    • Татьяна303
      От Татьяна303
      Доброго дня. Почему не подключается VPN-Касперского, ни на телефоне, ни на ноутбуке, даже после выбора другого VPN-сервера, выходит одно и то же сообщение (в прикрепленном файле). И еще вопрос: если используетсся одна подписка на VPN-Касперского на два устройста, то сервера будут разные на этих устройствах, или должен быть один и тот же?
      И в личном кабинете Касперского указано, что одно устройство использовало за эти дни 486 Мб, а на компьютере - 0 Мб, хотя все время включала VPN на компьютере и он показывал сервер (Варшава-Польша). (Прикрепленный скрин Doc3)

Спасибо

Doc2.docx
      Doc3.docx
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы в блоге Kaspersky Daily постоянно призываем читателей внимательно относиться к контенту, который они загружают на свои устройства. Ведь даже в Google Play могут затесаться приложения с вредоносным ПО, чего уж говорить о неофициальных источниках с модифицированными или взломанными версиями. Сколько существует цифровой мир, столько и будут трояны проникать в устройства, не имеющие надежной защиты.
      Сегодня расскажем историю, как 11 миллионов пользователей Android по всему миру стали жертвами трояна Necro. В каких приложениях мы нашли это вредоносное ПО и как от него защититься — в этом материале.
      Что такое Necro
      Наши постоянные читатели, скорее всего, на этом месте улыбнулись — мы писали про Necro еще в 2019 году. Тогда наши эксперты обнаружили троян в приложении для распознавания текста CamScanner, которое пользователи Android загрузили из Google Play более 100 миллионов раз. И вот какие-то некроманты возродили старый троян, снабдив его новыми возможностями: мы обнаружили его как в популярных приложениях в Google Play, так и в различных модах приложений, размещенных на неофициальных ресурсах. Вероятнее всего, разработчики этих приложений использовали непроверенное решение для интеграции рекламы, через которое Necro и проник в код.
      Necro сегодня — это загрузчик, который обфусцирован, чтобы избежать детектирования (правда, злоумышленникам это не помогло, мы его все равно нашли). Вредоносную нагрузку он скачивает не менее хитрым образом: прячет ее код в безобидной с виду картинке, используя стеганографию.
      А скачанные вредоносные модули умеют загружать и запускать любые DEX-файлы (скомпилированный код Android-приложения), устанавливать скачанные приложения, запускать туннель через устройство жертвы и даже (потенциально) оформлять платные подписки. Кроме того, в невидимых окнах они могут показывать рекламу и взаимодействовать с ней, а также открывать произвольные ссылки и выполнять любой JavaScript-код.
      Подробнее о том, как именно устроен и работает Necro, читайте в блоге Securelist.

View the full article
  • Создать...