Перейти к содержанию

Как в KIS для android включить VPN

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Mrak сказал:

Жаль. В kaspersky password manager суммируется. 

Снимок экрана 2023-03-11 135745.jpg

Я, конечно, могу и ошибаться. Создайте запрос в службу технической поддержки: https://support.kaspersky.com/b2c#contacts , где Вам дадут полный и развернутый ответ.

1 час назад, dima_kor сказал:

Я, конечно, могу и ошибаться. Создайте запрос в службу технической поддержки: https://support.kaspersky.com/b2c#contacts , где Вам дадут полный и развернутый ответ.

Создавал. Они говорят, что лицензии не суммируются. То же самое они говорили про лицензии на менеджер паролей, которые суммировались - по мнению поддержки, такого быть не может (но было). Поэтому их спрашивать - дело сомнительное. Может, не на тех специалистов выходил. Хотя аккаунт с платными лицензиями  у меня, могли бы и грамотного специалиста по моему запросу в чате выделить. 

@Mrak, поскольку KSC активируется через личный кабинет, то лицензии не суммируются.

Если что я на днях купил еще одну лицензию (действующая заканчивается в июле). Она добавилась в личный кабинет как резервная. То есть активирутся после окончания действующей. 

6 минут назад, andrew75 сказал:

Если что я на днях купил еще одну лицензию (действующая заканчивается в июле). Она добавилась в личный кабинет как резервная. То есть активирутся после окончания действующей. 

Смелый поступок. Помнится, на форуме уже много раз писали, что в личный кабинет лицензии добавлять опасно - могут сходу активироваться. Но раз так работает, выходит можно 2 лицензии взять и на 2 года закрыть вопрос с VPN. 

Правда @Umnikв одной из тем писал, что абсолютному большинству пользователей впн вообще не нужен, поэтому лучше ещё от него дождаться разъяснений. Может и правда вещь бесполезная, лучше 2 кружки заказать и чай пить, чем 2 лицензии, что не помогут ничем.

Изменено пользователем Mrak

6 минут назад, Mrak сказал:

Помнится, на форуме уже много раз писали, что в личный кабинет лицензии добавлять опасно - могут сходу активироваться

Они сейчас написали неплохое описание что будет придобавлении лицензии и в каких случаях она может активироваться.

9 минут назад, Mrak сказал:

выходит можно 2 лицензии взять и на 2 года закрыть вопрос с VPN. 

риск есть на самом деле. Могут поставить конкретные сроки, до которых программа будет будет работать. А то что ты мог купить несколько лицензий это твои проблемы.

• Спасибо (+1) 1

25 минут назад, andrew75 сказал:

@Mrak, поскольку KSC активируется через личный кабинет, то лицензии не суммируются.

Получается, резервная лицензия добаваляется, но не активируется, т.е. часики на резевный код не тикают. А к тому времени, когда закончитсят срок действия основной лицензии, активация резервнойлицензией может стать невозможной. И не важно, как ты активируешь вторую лицензию: добавишь ручками, или программа попытается подхватить лицензию из аккаунта.

Изменено пользователем dima_kor

2 минуты назад, dima_kor сказал:

А к тому времени, когда закончитсятсрок действия основной лицензии, активация резервнойлицензией может стать невозможной.

да, такой риск есть.

3 минуты назад, dima_kor сказал:

И не важно, как ты активируешь, добавляешь ручками, или она пытается подхватиться из аккаунта.

KSC ручками не активируется, только из аккаунта.

5 минут назад, andrew75 сказал:
7 минут назад, dima_kor сказал:

И не важно, как ты активируешь, добавляешь ручками, или она пытается подхватиться из аккаунта.

KSC ручками не активируется, только из аккаунта.

Возможно я не прав отчасти. В KSeC для ПК ввод кода активации возможен.

Все очень интересно на самом деле. В личном кабинете ноавая лицензия не активирована:

Спойлер

ksc1.jpg

А вот приложение ее видит и складывает:

Спойлер

ksc2.jpgksc3.jpg

1 час назад, andrew75 сказал:

А вот приложение ее видит и складывает:

Значит механизм действий такой:

1) Заказываю пару лицензий в нашем магазине.

2) Добавляю их в личном кабинете.

3) Спокойно пользуюсь минимум год, а может быть и 2 года, если все пройдет хорошо и 2ая подцепится.

Все правильно я понял?

Кстати, ты VPN выключаешь и включаешь только если нужно на сайт банка и подобный или обратная схема - всегда включён, кроме особых случаев?

2 минуты назад, Mrak сказал:

ты VPN выключаешь и включаешь только если нужно на сайт банка и подобный

да, обычно отключен. Включаю при необходимости.

4 минуты назад, Mrak сказал:

Все правильно я понял?

ну... тут никто никаких гарантий дать не может, ты же понимаешь.

• Спасибо (+1) 1

11.03.2023 в 13:50, Mrak сказал:

У меня есть баллы, чтобы купить 2 лицензии в магазине клуба. Только я боюсь, если они сразу не сложатся (чтобы было 2 года использования), то как бы не получилось, что через год в России поддержка кончилась, лицензия №1 кончилась, а лицензию №2 не даёт ввести, т.к. в России нет поддержки. Читал в сети, что уже активированные лицензии работать точно будут до истечения срока. Но вопрос - складываются ли они вообще.

Да, лицензии Kaspersky Secure Connection суммируются.

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Natalia_B
      Автор Natalia_B
      Добрый день!
      Смогу ли я с помощью Kaspersky VPN заходить на сайт/в приложение Сбербанк Онлайн из-за границы, выбрав Россию как локацию. VPN буду оплачивать тоже из-за границы.
      Заранее спасибо!
      С уважением,
      Наталья
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      С февраля многие пользователи жалуются на то, что на их Android-смартфонах внезапно появилось приложение Android System SafetyCore. У него нет интерфейса и настроек, но из Google Play можно узнать, что разработчиком является сама Google, число установок превышает миллиард, а рейтинг составляет позорные 2,2 балла. Назначение приложения описано расплывчато: «Обеспечивает технологию для работы функций, таких как «Предупреждения о деликатном контенте» в Google Messages». Что такое «деликатный контент» (sensitive content), можно легко догадаться, но как и почему о нем будет предупреждать Google? И как собирается узнавать, что контент именно деликатный?
      Спешим успокоить — по заявлениям как Google, так и сторонних экспертов, функция не создает угроз приватности. SafetyCore работает на устройстве и не отправляет ни фотографий, ни информации о фотографиях на внешние серверы. Если в Google Messages пользователь получает сообщение с картинкой, то модель машинного обучения, запущенная прямо на смартфоне, анализирует изображение и размывает его, если детектирует нюдсы. Пользователь должен кликнуть на изображение и подтвердить, что он действительно хочет увидеть «обнаженку», и тогда размытие пропадает. Аналогичная функция работает при отправке — если пользователь пытается отправить изображение с обнаженными телами, смартфон переспросит, действительно ли нужно отсылать изображение. Google подчеркивает, что информация о результатах проверки картинки никуда не отправляется.
      Приложение SafetyCore обеспечивает анализ изображений, но оно не предназначено для самостоятельного использования: другие аппы обращаются к SafetyCore при приеме и отправке картинок, а уж как использовать результаты анализа — зависит от них. Пока воспользоваться ИИ-анализом можно в Google Messages — здесь изображения, признанные «деликатными», будут размыты. В будущем Google обещает открыть функции SafetyCore другим разработчикам, и реагировать на «клубничку» смогут, например, WhatsApp с Telegram. Другие приложения при этом могут быть настроены так, чтобы блокировать «обнаженку» или сразу отправлять такие картинки в спам.

View the full article
    • TVA
      Автор TVA
      Здравствуйте товарищи! Так есть VPN в касперском? Бесплатный VPN от касперского дает всего 200мб в день, отдельное приложение так и называется "Kaspersky VPN"но работает отлично! Но платный не дает купить!? Пожалуйста какой продукт касперского купить чтоб VPN работал? Мне только для ютуб и дискорд.

• Игорь11
      Автор Игорь11
      Здравствуйте.
      Внезапно появилась проблема с KIS. В первой половине этого (2023) года KIS стал блокировать любые сайти, открываемые с помощью браузеров Яндекс, Атом и Хромиум-ГОСТ.
      В Яндекс-браузере открывается и работает только поиск яндекса. Переход на любой сайт:
      Не удаётся установить соединение с сайтом.
      Соединение сброшено.
      В Атом и Хромиум-ГОСТ блокируется всё.
      Попытка поставить в исключение не помогла.
      Помогает только приостановка защиты KIS.
      Другие браузеры (Edge, Хром, Firefox, Опера) работают без проблем.
      Подскажите, если знаете, в чём тут дело?
      ОС - Виндовс10проф
      KIS 21.3.10.391
      Всё официально и с последними обновлениями.
    • ska79
      Автор ska79
      KPM for android, не нахожу пункта меню ручной блокировки базы, в предыдущей версии которая с плеймаркета была возможность блокировки базы паролей вручную, в текущих версиях с рустор данной возможности нет. 
  • Создать...