MASolomko Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) 10 июля 2017 год.«Лаборатория Касперского» объявляет о релизе обновления для линейки продукта «Kaspersky Antivirus & Security» («Kaspersky Internet Security для Android», KISA), которая распространяется через Магазин Google Play — Maintenance Release 14 Hotfix 1 (версия 11.14.4.923 от 4 июля 2017 года).За дополнительной информацией обращайтесь в тему на оф форуме.p.s. Версии можно загрузить из альтернативного источника, который указан в этой теме. Промо-ролики на YouTube: сериал «Двойной агент» | | Изменено 10 июля, 2017 пользователем MASolomko MR14 HF1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Дима, а у тех пользователей, которых есть и стандартный, и Google Chrome (Android 4.1), мы поддерживаем обоих или стандартный? Просто, если выбрать Chrome, то отображается предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Дима такой вопрос. У меня Кис показывает 1-ну проблему. "Включить GPS в настройках устройства" нажимаю на эту надпись- открывается окошко. которое говорит о том, что невозможно включить поиск. " включите GPS или установите соединение с интернетом" соединение есть по фай-фай (это видно на скрине 2). Нажимаю продолжить- меня перенаправляет в настройку "местоположение" в котором у меня все включено. Как избавится от этого предупреждения КИС? (я его скрываю но оно через некоторое время опять появляется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Просто, если выбрать Chrome, то отображается предупреждение. У меня версия MR3 вообще никакого предупреждения не показывает. И выбора нет. При выборе функции "Браузер" в КИС включается стандартный браузер "Интернет" и запускается поисковик Google, хотя, Хром установлен и я им пользуюсь постоянно - он мне кажется более удобным в пользовании. Что самое интересное - в MR1 такого не было. Там КИС действительно предлагал выбрать браузер, который он будет контролировать. Смартфон HTC Desire 200, Android 4.1.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 У меня версия MR3 вообще никакого предупреждения не показывает. И выбора нет. При выборе функции "Браузер" в КИС включается стандартный браузер "Интернет"... Это значит, что он у тебя установлен как приложение по умолчанию. Для появления запроса необходимо зайти в настройки, выбрать пункт "Приложение", вкладку "Все", найти стандартный браузер, перейти к окну "О приложении" и нажать на кнопку "Удалить настройки по умолчанию" (Андроид 4.1). Там КИС действительно предлагал выбрать браузер, который он будет контролировать.Мне кажется, что уже вряд ли. Проверь, то что я выше написал и получишь запрос. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) 2). Нажимаю продолжить- меня перенаправляет в настройку "местоположение" в котором у меня все включено. Как избавится от этого предупреждения КИС? (я его скрываю но оно через некоторое время опять появляется). У тебя почему то нету второго пункта (смотреть скриншот). Если включить этот пункт тогда КИС не будет больше просить "Включить GPS..." Версия моего андроида 4.1.2, тоже самсунг. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем neotrance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) В моей модели телефона его нет Обзор http://www.samsung.com/kz_ru/consumer/mobile-phones/mobile-devices/smartphones/GT-S7262ZWASER Samsung S7262 GSM 2G Диапазоны: EDGE(850/900/1800/1900МГц) 802.11b/g 2.4ГГц Wi-Fi Direct Профили Bluetooth: DI, PBAP, A2DP, AVRCP, GAP, HFP, HSP, OPP, SPP, HID, PAN, MAP KIES @neotrance, А у тебя какая модель? Изменено 13 апреля, 2014 пользователем _Strannik_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @MASolomko,спасибо! Разобрался с настройками, всё получилось, установил в КИС Хром браузером по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Похоже, что КИС поддерживает, или, намеревается поддерживать стандартный браузер смартфона, т.к. после указания ему браузера Хром по умолчанию при выборе функции "Браузер" он пишет предупреждение:"Чтобы Веб-фильтр постоянно проверял открываемые веб-сайты, установите стандартный браузер Android в качестве браузера по умолчанию. и т.д...." И в самом низу ссылка:"Далее". То есть. получается, КИС не признает Хром браузером по умолчанию, раз выдает такое сообщение. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 То есть. получается, КИС не признает Хром браузером по умолчанию, раз выдает такое сообщение. У меня почти тоже самое. КИС пишет: "браузер необходимый для работы веб фильтра не найден: "текущий браузер по умолчанию Chrome" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @_Strannik_, Samsung GT-I8262 Galaxy Core Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) @Yustas, @_Strannik_, скорее в MR4 (Google Play) и MR5 (сайтовская версия) это исправится. ИМХО Изменено 13 апреля, 2014 пользователем MASolomko 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @MASolomko, Будем ждать! Другого нам и не остается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Дима, а у тех пользователей, которых есть и стандартный, и Google Chrome (Android 4.1), мы поддерживаем обоих или стандартный? Начиная с MR4 понимаются оба два браузера (на самом деле 6 разных, но они построены друг на друге). И даже прокси работает для 4.0, если в настройках включить. Короче, дела гораздо лучше. @_Strannik_, а у тебя точно GPS вообще есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Короче, дела гораздо лучше. И это же "перекочует" в MR5? @_Strannik_, а у тебя точно GPS вообще есть?Он приводил характеристики телефона, про наличие GPS-модуля там не слово (получается, что его нет). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 И это же "перекочует" в MR5? Web-фильтр. В MR4 он круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти