Открывать штатно HEIF/HEVC в Windows 11
-
Похожий контент
-
От aoyavi
Здравствуйте. У меня возникла точно такая же проблема начиная с сайта при запуске и заканчивая проблемой с Malwarebytes. Вы нашли решение? Если да, можете помочь?
Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы
-
От Sapfira
Запустила в антивирусе функцию "Устранение неполадок Windows" (просто так, проблем никаких не было), а она выдала такое:
В описании говорится, что это может быть из-за вирусов, но у меня их нет.
Тогда запустила скрипт сбора информации в AVZ 5, в отчете, по поводу этого отладчика есть такая строчка:
vdsldr.exe - это загрузчик службы виртуального диска. Проверила, на всякий случай, его на Вирустотале - полностью чистый.
В общем, не понятно, применять или не применять это исправление в антивирусе. Вроде, рекомендуется применить, но вдруг нарушится работа службы виртуальных дисков, а она отвечает за управление всеми дисками (не только виртуальными).
-
-
От Ruby_Heart
Здравствуйте, подозреваю на своем компьютере вирус, который делает ботнет из компьютера, он заменяет системные файлы, плодит бесконечные desktop.ini, мимикрирует под службы( intel, realtek ,microsoft), а также запускает без моего ведома виртуальную машину. Виртуалку удалось отключить только путем отключения виртуализации в биос. Доктор веб и kaspersky rescue tool ничего не находят. Прикладываю отчеты FRST. Заметил такую вещь, что когда пытался восстановиться с точки восстановления - это стало невозможно, он ссылался на битый С: раздел, после рекомендованного chkdsk точка пропала.
Addition_02-07-2022 15.03.02.txt drivers.txt FRST_02-07-2022 15.03.02.txt
-
От Mrak
Всем привет!
У меня к системному блоку подключено два bluetooth устройства - клавиатура и мышь. Когда системный блок долго не используется, он уходит в сон. Нажатия клавиш мыши или клавиатуры его не пробуждают. Надо жать клавишу питания, что совершенно неудобно. Подскажите пожалуйста, как можно пробуждать компьютер с помощью нажатия клавиш на мышке или клавиатуре.
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.