Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да во всех, Яндекс, Гугл хром, Опера браузера, скачивал дополнительно Мазилу, работает только EI.

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Episod

17

• Mark D. Pearlstone

11

• kmscom

7

• Kaspersky User

2

Популярные дни

Опубликовано

До этого CRYSTAL не использовали? Программу переустанавливали?

Опубликовано

До этого CRYSTAL не использовали? Программу переустанавливали?

Новый компьютер примерно 4 месяца, купили сразу лиц. на Касперский, программу не переустанавливал.

Порывшись в интернете, мне много кто говорил и я прочитал на счет Regedit чистка реестра, я там все делал и так же ничего,

Хост пустой.

Опубликовано

@Episod, в реестре лазить не стоило.

Попробуйте ещё раз отключить Контроль программ и проверить.

Если не поможет. то попробуйте переустановить программу без сохранения настроек (можно сохранить информацию о лицензии).

Опубликовано

@Episod, в реестре лазить не стоило.

Попробуйте ещё раз отключить Контроль программ и проверить.

Если не поможет. то попробуйте переустановить программу без сохранения настроек (можно сохранить информацию о лицензии).

Отключения контроля программ не помогло.

Можете скинуть ссылку на скачивание Касперского, переустановлю.

Опубликовано (изменено)

Да во всех, Яндекс, Гугл хром, Опера браузера, скачивал дополнительно Мазилу, работает только EI.

в какое группе Контролля программ Яндекс, Гугл хром, Опера браузера,дополнительно Мазила ?

если группа Доверенные, надо глядеть настройки подключения данных браузеров.

IE же работает, как и

Skype, Steam, все хорошо, с online играми тоже все хорошо
Изменено пользователем kmscom
Опубликовано

Переустановил Анти-вирус и в итоге все тоже самое, я уже не знаю что это может быть.

Мб это какой ни будь вирус, я не знаю.

Episod

А если отключить Веб-Антивирус?

Я отключал все защиты поочередно и ничего, смысл мне отключать только Веб-антивирус.

в какое группе Контролля программ Яндекс, Гугл хром, Опера браузера,дополнительно Мазила ?

если группа Доверенные, надо глядеть настройки подключения данных браузеров.

IE же работает, как и

Яндекс, Гугл хром, Опера находятся в группе доверенные так же как и IE,"надо глядеть настройки подключения данных браузеров" - Где эти настройки?

Опубликовано

Где эти настройки?

ммм. не могу чем либо помочь. я пользуюсь только IE. попробуйте на примере браузера Хром, удалить его и установить заново, заработает ли у него открытие веб страниц сайтов?

Опубликовано

ммм. не могу чем либо помочь. я пользуюсь только IE. попробуйте на примере браузера Хром, удалить его и установить заново, заработает ли у него открытие веб страниц сайтов?

Все делал(

Опубликовано

Все делал(

и каков итог? проблема решена?

Опубликовано

Проблема еще не решена и так все жду, кто ни будь даст дельный совет =)

Опубликовано (изменено)

со службами не баловались? не отключали "ненужные" ?

Брандмауер Виндовс запущен? (не должен при установленом Кристале)

Изменено пользователем kmscom
Опубликовано

со службами не баловались? не отключали "ненужные" ?

Брандмауер Виндовс запущен? (не должен при установленом Кристале)

На счет Брандмауер Виндовс расскажи, что вроде помню такое название

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• bzhero
      Автор bzhero
      Добрый день. Выполняю установку Kaspersky Standart с официального сайта. В окне с установщиком доходит до 90%, а далее вирус закрывает установщик, когда заново пытаюсь установить - все сначала. И так уже несколько раз. Когда пытаюсь зайти в антивирус (открыть приложение) из "Безопасности Windows" - ничего не происходит. Помогите пожалуйста

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • Андрей1423
      Автор Андрей1423
      Столкнулся с вирусом  как я понял маининг как в статье "https://forum.kasperskyclub.ru/topic/81535-resheno-virusyvozmozhno-trojan-blokiruet-zapusk-ustanovki-antivirusa-kasperskij/" не могу удалить с компьютера при запуски антивируса дает приложиную ошибку  

• Андрей Фурсов
      Автор Андрей Фурсов
      Добрый день, 
      Включил пк, батл нет и дискорд работали. В это время касперский предложил перезагрузится. 
      После перезагрузки перестал работать батл нет, дискорд и в принципе сайты типа Википедии и другие, но Ютуб например работает и работает телеграмм. При устранения неполадок от виндовс писало что параметры пк настроены правильно, но устройство или ресурс не отвечает. Теперь пишет что все работает, но все равно сайты не грузит. Перезагружал роутер и пк - не помогло. 
      Что делать? 
    • Boltov_
      Автор Boltov_
      Захотел проверить свой компьютер на наличие вирусного ПО, и заметил что не один сайт с ативирусниками не открывается, скачал доктор веб, просканил все, и заметил что некторые файлы не удаляются, и вылезает самораспаковывающейся архив.

АвтоЛоггер не запускается даже в безопастном режиме, и даже если его переименовать.

• ArCtic
      Автор ArCtic
      Здравствуйте, в браузере edge открываются сайты сами по себе
      CollectionLog-2023.10.12-13.09.zip
  • Создать...