Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело в том что мне Антивирус не дает открывать сайты, я уже писал в техподдержку, а мне все твердят отключать поочередно защиты и уточнить в чем проблема.

Я все делал как нужно и ничего не изменяется, все так же не открывает.

Я уже не знаю в чем дело.=(

@Episod,

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Episod

17

• Mark D. Pearlstone

11

• kmscom

7

• Kaspersky User

2

Популярные дни

Опубликовано

То есть отключение антивируса полностью помогает, а отключение компонентов по очереди ни к чему не приводит?

• Согласен 2
Опубликовано

Родительский контроль случаем не включён?

И также в Мониторинге сети посмотрите, не включена ли у Вас опция "Блокировать сетевой трафик".

Опубликовано

Попробуйте отключить в свойствах локального подключения Kaspersky Anti-Virus NDIS Filter.

Опубликовано

Попробуйте отключить в свойствах локального подключения Kaspersky Anti-Virus NDIS Filter.

в каких свойствах , где они?

И также в Мониторинге сети посмотрите, не включена ли у Вас опция "Блокировать сетевой трафик".

в мониторинге сети, где находится "Блокировать сетевой трафик".

Родительский контроль случаем не включён?

Родительский контроль я не включен, личный компьютер.

Опубликовано

в каких свойствах , где они?

Панель управления > Сеть и интернет > Центр управления сетями и общим доступом > Изменение параметров адаптера > Подключение по локальной сети > ПКМ > Свойства > снять галку с "Kaspersky Anti-Virus NDIS Filter" > Ок.

Опубликовано

Панель управления > Сеть и интернет > Центр управления сетями и общим доступом > Изменение параметров адаптера > Подключение по локальной сети > ПКМ > Свойства > снять галку с "Kaspersky Anti-Virus NDIS Filter" > Ок.

да была галочка на Kaspersky Anti-Virus NDIS 6 Filter? я ее снял и что дальше

Опубликовано

@Episod, сняли галку, нажали ОК, для уверенности перезагрузили ПК и проверили проблему.

Опубликовано

@Episod, сняли галку, нажали ОК, для уверенности перезагрузили ПК и проверили проблему.

Да все сделал и проблема осталась.

Опубликовано

Верните галку.

Так сам по себе интернет работает (обновляется антивирус и другие программы, можно играть в игры по сети и так далее)? Только страницы в браузере не открываются? Проверяли в разных браузерах?

Опубликовано

Верните галку.

Так сам по себе интернет работает (обновляется антивирус и другие программы, можно играть в игры по сети и так далее)? Только страницы в браузере не открываются? Проверяли в разных браузерах?

Да интернет работает, Касперский буквально сегодня обновился утром, Skype, Steam, все хорошо, с online играми тоже все хорошо. А вот страницы в браузерах не открывает.

Опубликовано

Проверяли в разных браузерах?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• bzhero
      Автор bzhero
      Добрый день. Выполняю установку Kaspersky Standart с официального сайта. В окне с установщиком доходит до 90%, а далее вирус закрывает установщик, когда заново пытаюсь установить - все сначала. И так уже несколько раз. Когда пытаюсь зайти в антивирус (открыть приложение) из "Безопасности Windows" - ничего не происходит. Помогите пожалуйста

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • Андрей1423
      Автор Андрей1423
      Столкнулся с вирусом  как я понял маининг как в статье "https://forum.kasperskyclub.ru/topic/81535-resheno-virusyvozmozhno-trojan-blokiruet-zapusk-ustanovki-antivirusa-kasperskij/" не могу удалить с компьютера при запуски антивируса дает приложиную ошибку  

• Андрей Фурсов
      Автор Андрей Фурсов
      Добрый день, 
      Включил пк, батл нет и дискорд работали. В это время касперский предложил перезагрузится. 
      После перезагрузки перестал работать батл нет, дискорд и в принципе сайты типа Википедии и другие, но Ютуб например работает и работает телеграмм. При устранения неполадок от виндовс писало что параметры пк настроены правильно, но устройство или ресурс не отвечает. Теперь пишет что все работает, но все равно сайты не грузит. Перезагружал роутер и пк - не помогло. 
      Что делать? 
    • Boltov_
      Автор Boltov_
      Захотел проверить свой компьютер на наличие вирусного ПО, и заметил что не один сайт с ативирусниками не открывается, скачал доктор веб, просканил все, и заметил что некторые файлы не удаляются, и вылезает самораспаковывающейся архив.

АвтоЛоггер не запускается даже в безопастном режиме, и даже если его переименовать.

• ArCtic
      Автор ArCtic
      Здравствуйте, в браузере edge открываются сайты сами по себе
      CollectionLog-2023.10.12-13.09.zip
  • Создать...