Перейти к содержанию

trojan.multi.lockedfolder.a

Рекомендуемые сообщения

05.01.2022 в 07:28, thyrex сказал:

Скачайте AV block remover.
Распакуйте, запустите и следуйте инструкциям. Если не запускается, переименуйте файл AVbr.exe в, например, AV_br.exe
В результате работы утилиты появится отчёт AV_block_remove_дата-время.log, прикрепите его к следующему сообщению.

После перезагрузки системы соберите новый CollectionLog Автологером.

AV_block_remove_2023.02.15-14.56.log

@Алек, здравствуйте!

Прочтите и выполните Порядок оформления запроса о помощи

Создавать новую тему не нужно, продолжайте здесь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Gonshyknelegalnuy
      Автор Gonshyknelegalnuy
      Здравствуйте, возможное начало проблем - моя попытка скачать трейнер на Far cry 5, я уже грешил этим и хватал вирусы, но уж так вышло, что опять наступил на те же грабли. В конечном итоге трейнером я воспользовался, но после сразу же удалил, позже скачал cheatengine и накрутил при помощи него валюты. На следующий день - сегодня, у меня после запуска любая игра через секунд 5-15 намертво виснет, не отвечает и вылетает. Исключение - war thunder. Сканировал при помощи KRVT, обнаружил Trojan.Multi.LockedFolder.a. 
      Логи прикрепил
      CollectionLog-2024.02.13-21.37.zip
    • nnnn1ceeeee
      Автор nnnn1ceeeee
      Использовал антивирус KVRT, он вроде смог удалить все вирусы, но с этим вводит систему в постоянную перезагрузку и повторение сканирования, но вирус остается
      Не уверен, что собрал правильные логи, но прикреплю те, что получились
      CollectionLog-2023.06.23-22.16.zip
    • EAgle
      Автор EAgle
      KVRT при сканировании выявил троян trojan.multi.lockedfolder.a
      Нашел в списке программ несколько скрытых установленных приложений, удалил их, удалил в папках edge и гугл хром зараженные файлы (сканировал триальным spyhunter), но безуспешно - при повторном сканировании kvrt снова показывает заражение трояном.
      CollectionLog-2023.06.22-22.24.zip
    • Татьяна Александровна
      Автор Татьяна Александровна
      Всем - здравствуйте !
      В работе задействован штатный антивирус Microsoft Defender. Несколько дней назад обратили внимание на то, что в "Защита от вирусов и угроз" не активен "Запуск действий" в текущих угрозах. Произвели проверки при помощи двух утилит: Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web Curelt, в ходе которых был обнаружен Trojan.Multi.LockedFolder.a. Удалить его не представляется возможным.
      Прошу оказать помощь в удалении данного вируса.

• Василий _67
      Автор Василий _67
      Добрый день.
      Заметил что компьютер начал тормозить , в диспетчере устройств заметил что ЦП грузиться. При попытке запуска KVRT не запускал , после переименования запускал но сразу же закрывал, В безопасном режи смог провести проверку и были обнаружен троян в System Memory, а также ReaItekHD, данной папки не могу найти на компьютере. Логи прикрепляю 
      CollectionLog-2023.09.02-17.27.zip
  • Создать...