DoomSlayer 0 Опубликовано 4 января, 2022 Share Опубликовано 4 января, 2022 Название этой мерзости trojan.multi.lockedfolder.a. Утилита KVRT его не берет, хотя видит , а так же о нем нет никакой информации в инете. Заблокирован сам касперский установленный ,плюс не могу установить касперский скаченный. Не открывает программы антивируса для установки. Вообще ничего не происходит. Что делать? Открываю установленный, но не запущенный в работу(почему-то) Касперский и мне выдает ошибку: шапка окна explorer.exe , а далее написано, что "не удается получить доступ к объекту на который ссылается этот ярлык, возможно отсутствуют необходимые разрешения". Диск С тоже стал странно себя вести, хотя я администратор с полными правами, будто прав и не стало. Установил утилиту malware и тоже не могу запустить. Такая же ошибка. Причем игры и прочее запускается, но все, что связано с защитой нет. Сможете помочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 651 Опубликовано 4 января, 2022 Share Опубликовано 4 января, 2022 Порядок оформления запроса о помощи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoomSlayer 0 Опубликовано 4 января, 2022 Автор Share Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Весь порядок делал этими программами.Проблема осталась. Все защитные программы не работают или выдают ошибку выше. Сборщик логов только не делал. CollectionLog-2022.01.04-19.32.zip Изменено 4 января, 2022 пользователем DoomSlayer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thyrex 1 377 Опубликовано 5 января, 2022 Share Опубликовано 5 января, 2022 Скачайте AV block remover. Распакуйте, запустите и следуйте инструкциям. Если не запускается, переименуйте файл AVbr.exe в, например, AV_br.exe В результате работы утилиты появится отчёт AV_block_remove_дата-время.log, прикрепите его к следующему сообщению. После перезагрузки системы соберите новый CollectionLog Автологером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.