-
Похожий контент
-
От Shmonov_M
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как заблокировать открытие файлов формата .rtf на АРМах пользователей через политику в KSC?
-
От SnakeEyes
Появились в каждой группе серверы администрирования, при нажатии предлагает создать подчинённый или виртуальный сервер администрирования.
Меня устраивает один головной сервер, или это вид где-то настроить можно.
-
От SnakeEyes
Несколько компьютеров таких висит как будто на самом KES вручную выключили защиту. Могу ли я удалённо включить её сам? KES и KEA перезапускал
Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Скины для продуктов «Лаборатории Касперского»
-
От SnakeEyes
Не нашёл грамотной информации о добавлении исключений в политику KES (контроль приложений). Рекомендуется добавлять метаданные, хэши, маски. Не ясно как работают правила, если выбрано правило разрешённых - работает ли правило запрещённых приложений, если работает правило разрешённых, исключения используются как запрет или нет? (в таком случае они не имеют смысла, т.к. все кроме доверенных будут автоматически запрещены).
Меня интересует где мне посмотреть конкретные данные файла чтобы KES его не трогал и не ругался.
-
От website9527633
Добрый день! Подскажите где можно найти информацию касательно нагрузки на канал связи при отправке 1 раб станции события KES на KSC ? насколько грузит или какая скорость минимум должна быть для 1 рабочей станции с KES
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.