SLASH_id Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Было бы с кем обсуждать... Да так чтоб с последующей немедленной реализацией.. А то тянем КоТа за хвост...
Ig0r Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Было бы с кем обсуждать... Да так чтоб с последующей немедленной реализацией.. А то тянем КоТа за хвост... А как ещё? У нас после каждой смены дизайна недовольные появляются. Уже запутаться можно, кто каким дизайном недоволен. Надо сначала привыкнуть и потом обсудить. В конечном итоге главное, чтобы на ФК интересно было общаться. Я знаю форум с ужасным интерфейсом и посредственным дизайном, но там посетителей под 100 тыс. каждый день.
Soft Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Блин. И текущий и этот вариант нравится... Давайте прежний оставим. Или можно реализовать два скина на выбор. 1
Ig0r Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Блин. И текущий и этот вариант нравится... Давайте прежний оставим. Или можно реализовать два скина на выбор. Два скина может и сделаем. Вроде как есть такой инструмент, который в состоянии помочь. Но не сразу. У нас не за горами переход на версию 3.4 и там точно будет другой скин. Будем заново ругаться. 2
dexter Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 ... Я знаю форум с ужасным интерфейсом и посредственным дизайном, но там посетителей под 100 тыс. каждый день. И что сие за чудо ? Может я буду 100001-м ?
Roma1 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 9 страниц сплошного флуда. Кто может сделать лучше (как он считает) делайте и присылайте. Я понимаю, когда обнаружена грамматическая ошибка и ее надо исправить... 1
Irina K. Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 А мне нравится новый логотип, только смущает белый фон прямоугольника среди зелени. Полностью белый фон в шапке форума смотрелся бы лучше.
status12 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) А мне нравится новый логотип, только смущает белый фон прямоугольника среди зелени. Полностью белый фон в шапке форума смотрелся бы лучше. У меня фон не зелёный во всех браузерах. Может у Вас из кэша подгружается? Изменено 29 июля, 2013 пользователем status12
dexter Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 У меня фон не зелёный во всех браузерах. Может у Вас из кэша подгружается? Также само. По поводу оформления - как-то не смотрится сразу три оттенка зелёного. Один из которых вообще "не из той оперы".
Mrak Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Также само. По поводу оформления - как-то не смотрится сразу три оттенка зелёного. Один из которых вообще "не из той оперы". Ты о ядовито зеленом?)
Mrak Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Да Я провидец))) Он и правда не стыкуется. На предыдущей странице было столько вариантов предложено и я заметил, что ЛЮБОЙ из них лучше текущего
dexter Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Я провидец))) Он и правда не стыкуется. На предыдущей странице было столько вариантов предложено и я заметил, что ЛЮБОЙ из них лучше текущего Да просто надо брать цвета из одной палитры, а не делать мешанину. Ту более натуральную "зелёнку", которую предложил выше SLASH_id, можно смело кидать на оформление. Хотя и будет как-то "по-детски". P.S: Тем более, что и в слове CLUB и цвет некоторых треугольников - нормальная зелёнка. Изменено 29 июля, 2013 пользователем dexter
Ig0r Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Предлагаю сворачивать обсуждение дизайна форума. Если и обсуждать, то только сам логотип (см. название темы). Надеюсь, что в августе уже будет новая версия форума.
dexter Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Предлагаю сворачивать обсуждение дизайна форума. Если и обсуждать, то только сам логотип (см. название темы). Надеюсь, что в августе уже будет новая версия форума. Игорь, без вопросов 1. Как насчёт поменять шрифты слов Kaspersky и CLUB между собой? и раз уж треугольники скорее всего остаются, то 2. Треугольники может попробовать закрасить градиентом ? 3. Направление треугольников (точнее угол поворота) может сделать разнообразнее ? 4. Убрать совсем треугольники с серой обводкой. Или в слове CLUB ввести такой-же цвет. Изменено 29 июля, 2013 пользователем dexter
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти