Nesser 923 Опубликовано 24 июля, 2013 Share Опубликовано 24 июля, 2013 @mvs, почему? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAIIIKA 745 Опубликовано 24 июля, 2013 Share Опубликовано 24 июля, 2013 Действительно хорошо получился, ярко, заметно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 24 июля, 2013 Share Опубликовано 24 июля, 2013 Здорово)) Ярко))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 24 июля, 2013 Share Опубликовано 24 июля, 2013 Логотип норм, привыкнем, но нам слова фан(fun) не хватает. Извиняюсь, ошибся fan конечно. Такого слова в логотипе никогда не было. И Fan тоже. красиво, ново, оригинально, но все таки главным должно быть слово Kaspersky а не CLUB Реально, а почему? Клуб - это наш логотип, а Kaspersky - это просто принадлежность. Посмотрите на 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 24 июля, 2013 Share Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Да норм логотип, это сновА непривычно. А если какие улучшения у кого созреют, я надеюсь что к ним прислушаются и может "внедрят" Изменено 24 июля, 2013 пользователем Xenon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 24 июля, 2013 Share Опубликовано 24 июля, 2013 Именно текущий момент примечателен тем, что у нас появился собственный логотип. Все прошлые варианты строились на изменении логотипа ЛК, а теперь свой. ) Растем-с. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvs 258 Опубликовано 25 июля, 2013 Share Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Реально, а почему? Клуб - это наш логотип, а Kaspersky - это просто принадлежность. Посмотрите на что нас объединяет? вроде как kaspersky.... а CLUB надо бы и поскромнее все таки мы в первую очередь фаны... Изменено 25 июля, 2013 пользователем mvs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 361 Опубликовано 25 июля, 2013 Share Опубликовано 25 июля, 2013 меня касперский не объединяет, я хоть и пользуюсь продукцией лаборатории, но я также принимаю и пользователей других продуктов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 25 июля, 2013 Share Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) А мне сказать честно - без разницы, какие размеры букв. Пжл определитесь с цветом, мне скинчик надо готовить Изменено 25 июля, 2013 пользователем dexter 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neotrance 816 Опубликовано 28 июля, 2013 Share Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Видали как сайт забабахали? Только опать не хватает слова Fan и разное цветовое оформление сайта и форума Изменено 28 июля, 2013 пользователем neotrance Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 63 Опубликовано 28 июля, 2013 Share Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Видали как сайт забабахали? Видали. Ну почему опять слово "но" оставили в слогане. Ведь не грамотно это в слогане, коряво, язык об эту частицу спотыкается. Так будет гораздо лучше, легче и просто грамотно. Изменено 28 июля, 2013 пользователем lom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 28 июля, 2013 Share Опубликовано 28 июля, 2013 Ну почему опять слово "но" оставили в слогане. Ведь не грамотно это в слогане, коряво, язык об эту частицу спотыкается. Так будет гораздо лучше, легче и просто грамотно. А почему мы должны были убирать? От двух тире в вашем варианте язык спотыкается ещё больше, чем от "но". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 28 июля, 2013 Share Опубликовано 28 июля, 2013 @MiStr, Ок. Со слоганом понятно, прокомментируйте этот ядовито-зеленый цвет пожалуйста. Мало того, что чересчур похоже. Так еще и цвет явно не ЛКподобный. Там кто-то еще Сбербанк вспоминал, сам не знаю, но говорят похоже. Предложения тут: http://www.color-hex.com/color/338a79 Смотрите какие чудесные варианты: Хорошие не кислотные цвета. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 28 июля, 2013 Share Опубликовано 28 июля, 2013 @SLASH_id, моё частное мнение как обычного пользователя - мне этот кислотно-зелёный цвет страшно не нравится. До сих пор не могу привыкнуть. Но пока у нас установка выждать как минимум две недели, пока улягутся страсти и эмоции, а потом всё конструктивно обсудить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 28 июля, 2013 Share Опубликовано 28 июля, 2013 Ну мои конструктивные предложения выше. Если цвет именно поядовитей это принципиально то возьмем хоть немного темнее: 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти