Перейти к содержанию

Новый логотип фан-клуба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@volkoff-220, неправильная постановка вопроса. Это дизайн iOS смахивает на наш логотип :lol:

• Согласен 3
Опубликовано

Вы реально хотите, чтобы мы назывались Fun Club? :lool:

Опубликовано

Думаю администрация скоро поменяет логотип. Им же легче подправить логотип, чем коректировать все форумные разделы, темы, правила и сайт: Жизнь фан-клуба, Творчество фан-клубовцев, Фан-клуб Украина и т.д ;)

• Согласен 1
Опубликовано

@Soft, можешь сделать лучше - делай! :))))) буду только рада :)))) брендбук ЛК выслать? т.к. мы все -таки официальный фан-клуб ЛК должны полностью соотв-ть ему и все такое....

Опубликовано

@Kristy, Высылай) В Брендбуке ЛК нет настолько мозговыедающекислотного цвета. Более чем уверен)

Опубликовано

Ребят, ну кто так делает. Все началось еще со старого форумного движка, когда поменялась шапка форума на тетрис. Тогда можно было заметить артефакт графики. Сейчас хоть и движок новый, но ошибки старые

Вот CSS код последнего дизайна

background: #1d3652 url(http://forum.kasperskyclub.ru/public/style_images/KL/branding_bg.png) repeat-x top;

Цвет #1d3652 - синий, а фон шапки белый

• Улыбнуло 1
Опубликовано

@Soft, можешь сделать лучше - делай! :))))) буду только рада :)))) брендбук ЛК выслать? т.к. мы все -таки официальный фан-клуб ЛК должны полностью соотв-ть ему и все такое....

Вот именно, что фан-клуб ЛК ;), а у нас клуб ЛК получается. :)

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Клуб Лаборатории Касперского :lol:

ps что то вы меняете прям в реальном времени. оформление в теме одно, а при Просмотр новых публикаций другое. или всему свое время

Изменено пользователем kmscom
Опубликовано (изменено)

volkoff-220, неправильная постановка вопроса. Это дизайн iOS смахивает на наш логотип :lol:

вопрос в другом, знает ли эпл о существовании сего форума :search:

а по теме, мне нравится стилистика iOS7 нового логотипа, свежо и живенько и, к примеру, на футболке будет смотреться отличненько (имхо)

Изменено пользователем volkoff-220
Опубликовано (изменено)

Логотип норм, привыкнем, но нам слова фан(fun) не хватает. Извиняюсь, ошибся fan конечно.

Изменено пользователем Soft
Опубликовано

Логотип норм, привыкнем, но нам слова фан(fun) не хватает.

Купи словарь, FAN
Опубликовано

Дублирую

Извиняюсь, ошибся fan конечно.
Опубликовано

Вот первое предложение назватся Fun Club

И все-таки, почему Kaspersky Club, а не Kaspersky Fun Club?

Вроде-бы как в этой теме было такое предложение, а решили

оставить первоначальный вариант. Это-же форум фан-клуба.? :huh:

а потом последовал дизаин лаготипа

@Yustas, @Pomka., для нас он будет таким

2d7c91cf943f.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...