SLASH_id Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Было бы с кем обсуждать... Да так чтоб с последующей немедленной реализацией.. А то тянем КоТа за хвост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Было бы с кем обсуждать... Да так чтоб с последующей немедленной реализацией.. А то тянем КоТа за хвост... А как ещё? У нас после каждой смены дизайна недовольные появляются. Уже запутаться можно, кто каким дизайном недоволен. Надо сначала привыкнуть и потом обсудить. В конечном итоге главное, чтобы на ФК интересно было общаться. Я знаю форум с ужасным интерфейсом и посредственным дизайном, но там посетителей под 100 тыс. каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Блин. И текущий и этот вариант нравится... Давайте прежний оставим. Или можно реализовать два скина на выбор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Блин. И текущий и этот вариант нравится... Давайте прежний оставим. Или можно реализовать два скина на выбор. Два скина может и сделаем. Вроде как есть такой инструмент, который в состоянии помочь. Но не сразу. У нас не за горами переход на версию 3.4 и там точно будет другой скин. Будем заново ругаться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ... Я знаю форум с ужасным интерфейсом и посредственным дизайном, но там посетителей под 100 тыс. каждый день. И что сие за чудо ? Может я буду 100001-м ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 9 страниц сплошного флуда. Кто может сделать лучше (как он считает) делайте и присылайте. Я понимаю, когда обнаружена грамматическая ошибка и ее надо исправить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А мне нравится новый логотип, только смущает белый фон прямоугольника среди зелени. Полностью белый фон в шапке форума смотрелся бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) А мне нравится новый логотип, только смущает белый фон прямоугольника среди зелени. Полностью белый фон в шапке форума смотрелся бы лучше. У меня фон не зелёный во всех браузерах. Может у Вас из кэша подгружается? Изменено 29 июля, 2013 пользователем status12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 У меня фон не зелёный во всех браузерах. Может у Вас из кэша подгружается? Также само. По поводу оформления - как-то не смотрится сразу три оттенка зелёного. Один из которых вообще "не из той оперы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Также само. По поводу оформления - как-то не смотрится сразу три оттенка зелёного. Один из которых вообще "не из той оперы". Ты о ядовито зеленом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ты о ядовито зеленом?) Да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Да Я провидец))) Он и правда не стыкуется. На предыдущей странице было столько вариантов предложено и я заметил, что ЛЮБОЙ из них лучше текущего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Я провидец))) Он и правда не стыкуется. На предыдущей странице было столько вариантов предложено и я заметил, что ЛЮБОЙ из них лучше текущего Да просто надо брать цвета из одной палитры, а не делать мешанину. Ту более натуральную "зелёнку", которую предложил выше SLASH_id, можно смело кидать на оформление. Хотя и будет как-то "по-детски". P.S: Тем более, что и в слове CLUB и цвет некоторых треугольников - нормальная зелёнка. Изменено 29 июля, 2013 пользователем dexter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Предлагаю сворачивать обсуждение дизайна форума. Если и обсуждать, то только сам логотип (см. название темы). Надеюсь, что в августе уже будет новая версия форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Предлагаю сворачивать обсуждение дизайна форума. Если и обсуждать, то только сам логотип (см. название темы). Надеюсь, что в августе уже будет новая версия форума. Игорь, без вопросов 1. Как насчёт поменять шрифты слов Kaspersky и CLUB между собой? и раз уж треугольники скорее всего остаются, то 2. Треугольники может попробовать закрасить градиентом ? 3. Направление треугольников (точнее угол поворота) может сделать разнообразнее ? 4. Убрать совсем треугольники с серой обводкой. Или в слове CLUB ввести такой-же цвет. Изменено 29 июля, 2013 пользователем dexter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти