Pomka. Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Ну значит кто-то отлично отдыхает без интернета и смысл делать рассылку через интернет... могут смотреть почту а не форум...если просто лень сделать рассылку то я пойму, сам ленивый.
Elly Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Дело не в лени. Дело в смысле... Я его не вижу. Почему мы должны разыскивать кого-то, чтобы пригласить на отдых, если у нас много людей в запасном списке, которые ждут дойдет ли очередь до них. Если человек не ответил и не заходил на форум, ну что ж, значит человеку из второго ряда повезет больше 6
Xenon Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Если делать по адресу жительства, то госуслуги.ру обещают до 1 месяца (http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10001970310_5.html#_description) . если по месту жительства, то нарушение закона. обещают и нарушают
Kristy Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 в офисе еще нечего смотреть, кроме как ремонта )) думаю на НГ устроим все 3
SQ Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 в офисе еще нечего смотреть, кроме как ремонта )) думаю на НГ устроим все Отлично будет думаю.
Kapral Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 в офисе еще нечего смотреть, кроме как ремонта А тех кто особо нетерпеливый можно осчастливить мастерками, швабрами и припахать 3
Pomka. Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Я его не вижу. понятное дело раз ты в первом списке больше ничего тебя не колышет а на тех кто чуть ниже можно и плюнуть хотя список составлен не из пассивных вопрос закрыт нет так нет. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Pomka.
Олег777 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 А считается ли "пассивом" нахождение в темах, где отключен счетчик сообщений? и как считается активность? если человек, например, пишет в темах, которые ему интересно обсуждать, но в них отключен счетчик постов, он что, пассивный? или тема помощи: оказывать её имеют право только несколько человек. Я, например, инженер вообще компьютерной техподдержки, включая офисные принтеры и все сетевые службы и ресурсы организации, однажды попытался помочь пользователю, за что сразу же получил предупреждение, ибо не вхожу в число официально разрешенных хэлперов. Вот потому и наблюдаю сейчас вопросы помощи с грустью, ибо ответ на вопрос знаю, а сказать не имею права... 1
Денис-НН Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Запрет по оказанию помощи только в разделе "борьба с вирусами", а в остальных темах - всегда пожалуйста. Помощь только приветствуется. Как раз сейчас разбирается интересный вопрос по роутеру.
Олег777 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Именно борьбу с вирусами я и имел в виду. спасибо за конкретизацию моей расплывчатой фразы ;-)
Андрей Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Именно борьбу с вирусами я и имел в виду. спасибо за конкретизацию моей расплывчатой фразы ;-) Активностью считается все, что ты сделал для фан-клуба.
Roma1 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 @Xenon, Есть два загранпаспорта. Старый и новый. С новым проблемнее (так мне объяснили, их отслеживают) а старого образца мне сделают не за 9 дней, а за 9 рабочих дней. Поищи у себя в Туле турфирму, многие делают. У меня куча записей в трудовой, пришлось два листа делать. Плюс к этому оплатил пошлину 1000 руб и 4 фото. И все. Вот только вернулся с Челябинска. Надеюсь со всеми и с тобой в частности встретиться на 7-и летии.
Ice_man Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Первый раз что ли? После нас теплоход тогда сгорел... эй, какой теплоход, за границей не шалим @Xenon, Есть два загранпаспорта. Старый и новый. С новым проблемнее (так мне объяснили, их отслеживают) а старого образца мне сделают не за 9 дней, а за 9 рабочих дней. Поищи у себя в Туле турфирму, многие делают. У меня куча записей в трудовой, пришлось два листа делать. Плюс к этому оплатил пошлину 1000 руб и 4 фото. И все. Вот только вернулся с Челябинска. Надеюсь со всеми и с тобой в частности встретиться на 7-и летии. вот, уже лучше=)
staff Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 в офисе еще нечего смотреть, кроме как ремонта )) думаю на НГ устроим все До нового года ещё дожить бы Не факт, что до НГ успеете
Олег777 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Активностью считается все, что ты сделал для фан-клуба. За какой промежуток времени? За текущий год или за все 7 лет? Плюс к этому оплатил пошлину 1000 руб А почему так дешево? Я платил 2500 руб. Правда, у меня и паспорт нового образца, типа "биометрический", на 10 лет который...
Рекомендуемые сообщения