Перейти к содержанию

[РЕШЕНО] Необходимо снести Wacatac HTML

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем спасибо большое, троян я снес блпгодаря программе фарбар секюрити. Переустанааливать не буду винду ибо некуда файлы важные деть, доступ к диску ц я восстановил. Полностью конечно его не снес, но он хотя бы не работает теперь. И поставил ваш рекомендованный касперский.

15 часов назад, mike 1 сказал:

Тогда зачем тратить наше время, если вы собираетесь переустановить систему? 

По поводу смены данных, придется походу поменять все пароли...

Опубликовано

Тему могу пометить решенной?

Опубликовано
5 часов назад, mike 1 сказал:

Тему могу пометить решенной?

Да. Спасибо

Опубликовано

Мы были рады Вам помочь! Надеемся, что Вы остались довольны результатом. На нашем форуме также можно получить компьютерную помощь, помощь по продуктам "Лаборатории Касперкого", обсудить технологии и технику, заказать эксклюзивную сувенирную продукцию "Лаборатории Касперского" бесплатно! Форумчане ежегодно путешествуют. В числе приглашенных в ТурциюАрмениюСочиКамбоджу можете стать и Вы! Будем рады видеть Вас в наших рядах! Всегда ваш, клуб "Лаборатории Касперского".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• T23
      Автор T23
      Пж помогите решить проблему.

• JustNastt
      Автор JustNastt
      Видела что тут уже помогали, но кажется все те решения были индивидуальны, поэтому пишу за помощью

• uwuochka
      Автор uwuochka
      Cкачала как-то вирус Wacatac.H!ml. Пробовала HitmanPro, угроз не обнаружил. Dr.Web Curelt все найденные угрозы обезвредил.  При попытке применить действия ничего не происходит. 
      CollectionLog-2023.04.20-00.32.zip
    • pechenkaps
      Автор pechenkaps
      При скачивании кряка Live2d Cubism скачала вирус Wacatac.H!ml. Пробовала 360 Security, сканер от Касперского вообще не увидел угрозы. При попытке применить действия ничего не происходит. Скачала автологер и хотела применить скрипты из другой темы.

• IlyaSubachev
      Автор IlyaSubachev
      После открытия торрент файла программы для монтажа Microsoft Defender обнаружил троян, с ним он справиться не смог, пробовал сторонние программы такие как malware, spyhunter(нашел 6 файлов, я удалил их вручную) проблемы это не решило 
      CollectionLog-2023.03.21-19.14.zip
  • Создать...