Ice_man 490 Опубликовано 28 мая, 2013 Share Опубликовано 28 мая, 2013 Может всё таки сделаете так, что бы ссылки открывались в новой вкладке, как это было раньше... а то не удобно так... особенно когда фото открываешь 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 28 мая, 2013 Share Опубликовано 28 мая, 2013 товарищи. у кого ГИГАНТСКИЕ АВАТАРКИ\МЕДАЛЬКИ\КНОПКИ В РЕПЕ ДРУГ НАД ДРУГОМ, обновите кеш. почистил..всё тоже самое в IE9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 28 мая, 2013 Share Опубликовано 28 мая, 2013 почистил..всё тоже самое в IE9 А как чистил? Попробуй элементарно Ctrl+F5. Только надо чтобы открыта была только одна копия ИЕ (а лучше и одна вкладка) для верности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 28 мая, 2013 Share Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) А как чистил? Попробуй элементарно Ctrl+F5. Только надо чтобы открыта была только одна копия ИЕ (а лучше и одна вкладка) для верности. чистил с помощью CCleaner Ctrl+F5 раз 20 пробовал тот же результат придётся ловить системщика просить ставить IE10 может там проблем не будет Изменено 28 мая, 2013 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalibra666 248 Опубликовано 28 мая, 2013 Share Опубликовано 28 мая, 2013 Я нажимаю на скриншот, смотрю его. А как его закрыть? У меня FireFox. До сбоя был крестик, закрыть изображение, теперь нет. По ошибке часто с изображением закрывешь сам форум, заново открывать нужно. Возврат на пред. страницу тоже неудобно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 28 мая, 2013 Share Опубликовано 28 мая, 2013 ESC? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 28 мая, 2013 Share Опубликовано 28 мая, 2013 ESC? не вариант.. я тоже уже упарился что фотка открывется так что по привычке жму крестик и пипец весь форум закрывается 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 28 мая, 2013 Share Опубликовано 28 мая, 2013 Нажать еще раз на скриншот. Где-то видел такую реализацию. Сейчас проверил - зря убрали всплывающее окно прикрепленного скриншота. Это очень удобно. Сечас открытие скрина в этой же вкладке просто фигня какая-то. Откатите обратно на стандартную фичу ипб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalibra666 248 Опубликовано 28 мая, 2013 Share Опубликовано 28 мая, 2013 Нажать еще раз на скриншот. Где-то видел такую реализацию. Сейчас проверил - зря убрали всплывающее окно прикрепленного скриншота. Это очень удобно. Сечас открытие скрина в этой же вкладке просто фигня какая-то. Откатите обратно на стандартную фичу ипб. Ну нажал я ещё раз на скриншот - никакого действия. Помню до сбоя на форуме уже на новом интерфейсе можно было закрыть скриншот. При наведении курсора вниз рисунка появлялась большая кнопка "X". Верните её. Вопрос по личным сообщениям. У меня до сбоя в ФК была личная переписка. А теперь там стоит значок "x". Это из-за сбоя или сделано самим пользователем? Это из-за сбоя. Спросил только что девушку, она говорит что не закрывала переписку. Откройте мне ту закрытую (из-за сбоя на форуме) переписку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 28 мая, 2013 Share Опубликовано 28 мая, 2013 переехал на IE10 с кулаками для репы вопрос снят)) вот только я по прежнему не вижу под аватарками медалей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 28 мая, 2013 Share Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) переехал на IE10 с кулаками для репы вопрос снят)) вот только я по прежнему не вижу под аватарками медалей Действительно нет медалей. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Самогонщик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 28 мая, 2013 Share Опубликовано 28 мая, 2013 Действительно нет медалей. А в моем Хроме есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAIIIKA 745 Опубликовано 28 мая, 2013 Share Опубликовано 28 мая, 2013 Действительно нет медалей. И в Firefox 21 тоже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 28 мая, 2013 Share Опубликовано 28 мая, 2013 форумный бардак у кого то есть у кого то нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 28 мая, 2013 Share Опубликовано 28 мая, 2013 в Мозиле12 и Опере12 медальки есть, а в Эксплорере8 - нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти