Перейти к содержанию

Обновление форума-2

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

Может всё таки сделаете так, что бы ссылки открывались в новой вкладке, как это было раньше... а то не удобно так... особенно когда фото открываешь

• Согласен 2

товарищи. у кого ГИГАНТСКИЕ АВАТАРКИ\МЕДАЛЬКИ\КНОПКИ В РЕПЕ ДРУГ НАД ДРУГОМ, обновите кеш.

почистил..всё тоже самое в IE9 :(

почистил..всё тоже самое в IE9 :(

А как чистил? Попробуй элементарно Ctrl+F5. Только надо чтобы открыта была только одна копия ИЕ (а лучше и одна вкладка) для верности.

А как чистил? Попробуй элементарно Ctrl+F5. Только надо чтобы открыта была только одна копия ИЕ (а лучше и одна вкладка) для верности.

чистил с помощью CCleaner

Ctrl+F5 раз 20 пробовал тот же результат

придётся ловить системщика просить ставить IE10 может там проблем не будет

Изменено пользователем Pomka.

Я нажимаю на скриншот, смотрю его. А как его закрыть?

У меня FireFox. До сбоя был крестик, закрыть изображение, теперь нет.

По ошибке часто с изображением закрывешь сам форум, заново открывать нужно.

Возврат на пред. страницу тоже неудобно.

• Согласен 1

ESC?

не вариант..

я тоже уже упарился что фотка открывется так что по привычке жму крестик и пипец весь форум закрывается :no:

• Согласен 1

Нажать еще раз на скриншот. Где-то видел такую реализацию.

Сейчас проверил - зря убрали всплывающее окно прикрепленного скриншота. Это очень удобно. Сечас открытие скрина в этой же вкладке просто фигня какая-то. Откатите обратно на стандартную фичу ипб.

Нажать еще раз на скриншот. Где-то видел такую реализацию.

Сейчас проверил - зря убрали всплывающее окно прикрепленного скриншота. Это очень удобно. Сечас открытие скрина в этой же вкладке просто фигня какая-то. Откатите обратно на стандартную фичу ипб.

Ну нажал я ещё раз на скриншот - никакого действия.

Помню до сбоя на форуме уже на новом интерфейсе можно было закрыть скриншот. При наведении курсора вниз рисунка появлялась большая кнопка "X".

Верните её.

Вопрос по личным сообщениям.

У меня до сбоя в ФК была личная переписка.

А теперь там стоит значок "x".

Это из-за сбоя или сделано самим пользователем?

Это из-за сбоя. Спросил только что девушку, она говорит что не закрывала переписку.

Откройте мне ту закрытую (из-за сбоя на форуме) переписку!

переехал на IE10 с кулаками для репы вопрос снят))

вот только я по прежнему не вижу под аватарками медалей

переехал на IE10 с кулаками для репы вопрос снят))

вот только я по прежнему не вижу под аватарками медалей

Действительно нет медалей.

post-5006-0-99496100-1369742127_thumb.jpg

Изменено пользователем Самогонщик

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Susumi
      От Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
    • OlegGS
      От OlegGS
      Здравствуйте.
      Для обновления Windows в политике Агента администрирования настроено - "Запретить устанавливать обновления Центра обновления Windows"
      Здесь описано "Пользователи не могут устанавливать обновления Центра обновления Windows на своих устройства вручную. Все применимые обновления устанавливаются в соответствии с настройкой, заданной администратором."

Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" в ключена с настройками в приложенном файле.

Задача для всех устройств "висит" в статусе "Ожидает выполнения".

Почему? Помогите разобраться, настроить.

• Создать...