Kalibra666 248 Опубликовано 25 июня, 2013 Share Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) взял и отменил тут же. щелкнул не туда. Elly - я поражён вашей логикой! Если бы он отменил - он бы ушёл и у меня из друзей в моём профиле. Посмотрите у меня в профиле - он есть и он мой друг! Изменено 25 июня, 2013 пользователем Kalibra666 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 25 июня, 2013 Share Опубликовано 25 июня, 2013 А между тем, только что проверил - добавил в друзья AkoK, у меня он в друзьях, а у него в друзьях меня нет. На форуме разработчиками не предусмотрено взаимного добавления в друзья. Только одностороннее. В чём проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akoK 114 Опубликовано 25 июня, 2013 Share Опубликовано 25 июня, 2013 Ну не знаю. У меня в болтается список в профиле, который не поменялся с момента переезда, хотя Kalibra666 подтвердил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 25 июня, 2013 Share Опубликовано 25 июня, 2013 взял и отменил тут же. щелкнул не туда. А существует техническая возможность управлять своим списком друзей? Я вот какой-то кнопки не нашел, чтобы удалять кого-либо из списка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 25 июня, 2013 Share Опубликовано 25 июня, 2013 @Mrak, через профиль друга можно удалить. Слева под его фото "Удалить из друзей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 25 июня, 2013 Share Опубликовано 25 июня, 2013 @Mrak, через профиль друга можно удалить. Слева под его фото "Удалить из друзей". Благодарю. А то я где только не искал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 25 июня, 2013 Share Опубликовано 25 июня, 2013 На форуме разработчиками не предусмотрено взаимного добавления в друзья. Только одностороннее. В чём проблема? Раньше была опция, что только с разрешения добавление в друзья. У меня и сейчас так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 25 июня, 2013 Share Опубликовано 25 июня, 2013 Раньше была опция, что только с разрешения добавление в друзья. Сейчас есть такая же опция в настройках - "Модерировать запросы на дружбу?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalibra666 248 Опубликовано 26 июня, 2013 Share Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) А существует техническая возможность управлять своим списком друзей? Я вот какой-то кнопки не нашел, чтобы удалять кого-либо из списка. Месяц назад я уже спрашивал. Только сегодня заметил, что эти настройки "сбросились" с прежнего интерфейса. Настроил сейчас так, как мне нужно. А как теперь убрать тех, кто за это время без моего подтверждения добавился в друзья или дал комменты? Ну или попозже удалить из друзей. Ну не знаю. У меня в болтается список в профиле, который не поменялся с момента переезда, хотя Kalibra666 подтвердил. Что и подтверждает наличие бага. Плюс баг с двойным добавлением друзей в профиле. Всё изложено мной в багтреке. Ответов до сих пор нет. На форуме разработчиками не предусмотрено взаимного добавления в друзья. Только одностороннее. В чём проблема? Проблема в вашем незнании данного вопроса. Если один из профиля удаляет друга, то и он автоматически удаляется из профиля удаленного. Подтверждение этому: Добавил в друзья lammer (хотя знал, что из-за некоторых споров - он дружить не будет), он добавился в друзья (и у меня и у него). 5 минут спустя lammer удалил меня из друзей. Автоматически и он ушёл из друзей в моём профиле. Можете проверить. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Kalibra666 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 26 июня, 2013 Share Опубликовано 26 июня, 2013 Проблема в вашем незнании данного вопроса. Вы не читаете что написано, про удаление речи не было. С удалением тоже всё верно. Если человек не считает вас другом, то автоматически и не позволяет этого вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalibra666 248 Опубликовано 26 июня, 2013 Share Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Поясняю. До вас так и не дошла суть вопроса... На форуме разработчиками не предусмотрено взаимного добавления в друзья. Только одностороннее. В чём проблема? А зачем нужно взаимное добавление в друзья? Один нажал добавить в друзья - другой подтвердил. Зачем другому заново добавлять уже имеющего друга? Что в вашем понимании одностроннее добавление в друзья? С удалением тоже всё верно. Если человек не считает вас другом, то автоматически и не позволяет этого вам. Что не позволяет сделать автоматически - удалить у меня в профиле, когда удаляет у себя? Перечитайте предыдущий пост и пример с lammer. Что не так в вашем понимании и логике? И как должно быть по вашему? На будущее - прежде чем спорить - проверьте на практике. Это не сложно сделать. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Kalibra666 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 26 июня, 2013 Share Опубликовано 26 июня, 2013 @Kalibra666, что вам не нравится? У вас аддикция выискивать незначительные мелочи, из которых вы раздуваете вселенскую проблему. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 2 июля, 2013 Share Опубликовано 2 июля, 2013 4 ника и репа 4 два из них мои хотя нажал один раз короче фору продолжает трясти и глючить во все стороны 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 2 июля, 2013 Share Опубликовано 2 июля, 2013 4 ника и репа 4 два из них мои хотя нажал один раз короче фору продолжает трясти и глючить во все стороны Автоматически реализована интересная идея - оценивать твои плюсы по курсу 1 за 2 плюса других форумчан А админиский плюсик можно котировать за 3 плюса В общем предусмотреть градацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 2 июля, 2013 Share Опубликовано 2 июля, 2013 Была когда-то такая система на phpBB другого форума. Поверьте, ничего хорошего. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти