Перейти к содержанию

Обновление форума-2

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

взял и отменил тут же. щелкнул не туда.

Elly - я поражён вашей логикой!

Если бы он отменил - он бы ушёл и у меня из друзей в моём профиле.

Посмотрите у меня в профиле - он есть и он мой друг!

Изменено пользователем Kalibra666
  • Согласен 1

А между тем, только что проверил - добавил в друзья AkoK, у меня он в друзьях, а у него в друзьях меня нет.

На форуме разработчиками не предусмотрено взаимного добавления в друзья. Только одностороннее. В чём проблема?

Ну не знаю. У меня в болтается список в профиле, который не поменялся с момента переезда, хотя Kalibra666 подтвердил.

взял и отменил тут же. щелкнул не туда.

А существует техническая возможность управлять своим списком друзей? Я вот какой-то кнопки не нашел, чтобы удалять кого-либо из списка.

На форуме разработчиками не предусмотрено взаимного добавления в друзья. Только одностороннее. В чём проблема?

Раньше была опция, что только с разрешения добавление в друзья.

У меня и сейчас так.

Раньше была опция, что только с разрешения добавление в друзья.

Сейчас есть такая же опция в настройках - "Модерировать запросы на дружбу?"

А существует техническая возможность управлять своим списком друзей? Я вот какой-то кнопки не нашел, чтобы удалять кого-либо из списка.

Месяц назад я уже спрашивал.

Только сегодня заметил, что эти настройки "сбросились" с прежнего интерфейса.

Настроил сейчас так, как мне нужно.

А как теперь убрать тех, кто за это время без моего подтверждения добавился в друзья или дал комменты?

Ну или попозже удалить из друзей.

Ну не знаю. У меня в болтается список в профиле, который не поменялся с момента переезда, хотя Kalibra666 подтвердил.

Что и подтверждает наличие бага. Плюс баг с двойным добавлением друзей в профиле. Всё изложено мной в багтреке. Ответов до сих пор нет.

Проблема в вашем незнании данного вопроса. Если один из профиля удаляет друга, то и он автоматически удаляется из профиля удаленного.

Подтверждение этому:

Добавил в друзья lammer (хотя знал, что из-за некоторых споров - он дружить не будет), он добавился в друзья (и у меня и у него).

5 минут спустя lammer удалил меня из друзей. Автоматически и он ушёл из друзей в моём профиле. Можете проверить.

post-25929-0-26394000-1372222373_thumb.png

• Согласен 1

Проблема в вашем незнании данного вопроса.

Вы не читаете что написано, про удаление речи не было.

С удалением тоже всё верно. Если человек не считает вас другом, то автоматически и не позволяет этого вам.

Поясняю. До вас так и не дошла суть вопроса...

А зачем нужно взаимное добавление в друзья? Один нажал добавить в друзья - другой подтвердил. Зачем другому заново добавлять уже имеющего друга?

Что в вашем понимании одностроннее добавление в друзья?

С удалением тоже всё верно. Если человек не считает вас другом, то автоматически и не позволяет этого вам.

Что не позволяет сделать автоматически - удалить у меня в профиле, когда удаляет у себя?

Перечитайте предыдущий пост и пример с lammer.

Что не так в вашем понимании и логике? И как должно быть по вашему?

На будущее - прежде чем спорить - проверьте на практике. Это не сложно сделать.

• Согласен 1

4 ника и репа 4

два из них мои хотя нажал один раз

короче фору продолжает трясти и глючить во все стороны

post-21-0-61361600-1372770669_thumb.jpg

• Согласен 1

4 ника и репа 4

два из них мои хотя нажал один раз

короче фору продолжает трясти и глючить во все стороны

Автоматически реализована интересная идея - оценивать твои плюсы по курсу 1 за 2 плюса других форумчан :) А админиский плюсик можно котировать за 3 плюса :) В общем предусмотреть градацию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Susumi
      От Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
    • OlegGS
      От OlegGS
      Здравствуйте.
      Для обновления Windows в политике Агента администрирования настроено - "Запретить устанавливать обновления Центра обновления Windows"
      Здесь описано "Пользователи не могут устанавливать обновления Центра обновления Windows на своих устройства вручную. Все применимые обновления устанавливаются в соответствии с настройкой, заданной администратором."

Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" в ключена с настройками в приложенном файле.

Задача для всех устройств "висит" в статусе "Ожидает выполнения".

Почему? Помогите разобраться, настроить.

• Создать...