Перейти к содержанию

Обновление форума-2

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

кто то гадит на твой запрет :lool:

Заново выполнял обновление форума и всё восстановилось. :lol: Теперь изменил уже исходник.

Мне тут два письма пришло. От @Pomka., @Xenon, хотя были адресованы не мне. Посмотрите проблему.

Что мешает обратиться в багтрекер?

Хотя и мне там не отвечают на 2 последние темы...

Так что и выложу здесь свой уже 3-ий вопрос о дубляже - чат, друзья и репа...

Почему дублируется репутация? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=40412&st=0&p=579173entry579173

post-25929-0-42230100-1371703701_thumb.png

Изменено пользователем Kalibra666
  • Согласен 2

Почему дублируется репутация? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=40412&st=0&p=579173entry579173

В багтрекере полное молчание по всем 3-м моим багам, всё так и останется без исправления?

Тогда вопрос - дубляж в подсчёт по общему начисление репутации входит?

Уже обсуждали этот вопрос..

Я тоже вижу два ваших никнэйма.. Но, в репутацию посчиталось только 1.. :)

Так сейчас в репутацию посчиталось оба никнейма! Вот в чём существенная разница...

Ром, ну как бы. Посчитай, человек в списке 11, а цифирь = 10....

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=40412&st=0&p=579173entry579173

Человек в списке сейчас 3 и цифирь = 3...

Поэтому и вопрос задан. И непонятно, почему игнор в багтреке...

Игорь, в багтреке по моим последним темам полный игнор с вашей стороны.

А между тем, только что проверил - добавил в друзья AkoK, у меня он в друзьях, а у него в друзьях меня нет.

Т.е. уже имеется факт и дубляжа друзей и отсутствие друзей в профиле.

отсутствие друзей в профиле зависит от настроек. с чего вы вообще решили, что если кого-то добавили в друзья, то тут же станете другом у него?

• Согласен 1

отсутствие друзей в профиле зависит от настроек. с чего вы вообще решили, что если кого-то добавили в друзья, то тут же станете другом у него?

Потому что мне пришло подтверждение в сообщениях.

Kalibra666, akoK принял предложение стать вашим другом!

Я что-то тогда ничего не пойму, если он принял предложение стать моим другом - то почему я не стал другом у него. Парадокс...нового интерфейса?

Пусть Akok выключит модерацию

kmscom - а это не тебе решать. Вот когда будет тебе предложение от меня стать другом - тогда и будешь решать, что тебе делать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Susumi
      От Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
    • OlegGS
      От OlegGS
      Здравствуйте.
      Для обновления Windows в политике Агента администрирования настроено - "Запретить устанавливать обновления Центра обновления Windows"
      Здесь описано "Пользователи не могут устанавливать обновления Центра обновления Windows на своих устройства вручную. Все применимые обновления устанавливаются в соответствии с настройкой, заданной администратором."

Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" в ключена с настройками в приложенном файле.

Задача для всех устройств "висит" в статусе "Ожидает выполнения".

Почему? Помогите разобраться, настроить.

• Создать...