Перейти к содержанию

Обновление форума-2

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

Скриншот (Joxi)

А вам не кажется, что на модераторских блоках в заголовке справа должны быть картинки. Код CSS на них остался, а картинок на сервере нет. Может стоит задуматься над правильностью, а не над "работает и ладно"

В багтрекере забанили? :)

Никто не обещает работу с древними версиями. Желаешь пользоваться браузерами эпохи динозавров - используй Firefox 17 ESR.

А что такого принципиально нового в версии FireFox 22, что мешает работе нового движка форума в версии 16?

Как это мешает тому, о чём я спросил или, например, этому - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=tracker&showissue=305

Изменено пользователем Kalibra666

А что такого принципиально нового в версии FireFox 22, что мешает работе нового движка форума в версии 16?

Как это мешает тому, о чём я спросил или, например, этому - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=tracker&showissue=305

это надо задать тут: http://forum.mozilla-russia.org/ , а не в этой теме.

Браузер реально старый...

Некоторые юзеры просили установить мод для просмотра изменений репутации. Установил - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=reputationhistory

Это кому-нибудь нужно? :lol: Какому-то юзеру понравился PID 402989 и что с этого? :)

UPD. Через 15 минут мод был убит из-за некорректной работы. Спасибо Elly.

Некоторые юзеры просили установить мод для просмотра изменений репутации. Установил - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=reputationhistory

Это кому-нибудь нужно? :lol: Какому-то юзеру понравился PID 402989 и что с этого? :)

UPD. Через 15 минут мод был убит из-за некорректной работы. Спасибо Elly.

чего все так с этой репутацией парятся... это далеко не самое важное в жизни :facepalm:

• Согласен 1

Я же вполне вменяемое предложение внёс — давайте плюсовать для перехода из группы в группу на вики-движке. Всё прозрачно, видно кто плюсанул, легко считать. Эта форумная репа пусть остаётся в таком виде, чтобы пользователи могли потешить своё ЧСВ :)

чего все так с этой репутацией парятся... это далеко не самое важное в жизни :facepalm:

вот как раз в жизни репутация важна, не то что на форуме :)

• Согласен 1

вот как раз в жизни репутация важна, не то что на форуме :)

Давайте по теме. :lol: С отсутствием какого-то подобия репутации на этой версии форума можно уже смириться. Постараемся заставить наших разработчиков подготовить обновление до версии, где есть что-то похожее на репутацию.

чего все так с этой репутацией парятся

Так дело в том, что на репутации строился рост иерархии на форуме и в фан-клубе. В нынешнем виде это каша.
  • Согласен 4

Так дело в том, что на репутации строился рост иерархии на форуме и в фан-клубе. В нынешнем виде это каша.

Всё иногда меняется. :lol: Надо придумывать другие критерии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Susumi
      От Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
    • OlegGS
      От OlegGS
      Здравствуйте.
      Для обновления Windows в политике Агента администрирования настроено - "Запретить устанавливать обновления Центра обновления Windows"
      Здесь описано "Пользователи не могут устанавливать обновления Центра обновления Windows на своих устройства вручную. Все применимые обновления устанавливаются в соответствии с настройкой, заданной администратором."

Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" в ключена с настройками в приложенном файле.

Задача для всех устройств "висит" в статусе "Ожидает выполнения".

Почему? Помогите разобраться, настроить.

• Создать...