Перейти к содержанию

Обновление форума-2

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

Самая стремная кнопка в браузере, которую следовало бы или переработать, или отрезать вообще. Она нужна была только в Web 1

:facepalm: И как же тогда назад возвращаться?

@Pomka., в 23 дюйма тоже не всё.

Смотря какое разрешение стоит на нём.

:facepalm: И как же тогда назад возвращаться?

Два варианта по убыванию:

1. Никак. Правильно не все время вперед, а открывать новую вкладку. Если ты уходишь по ссылке, то тебе НЕ НУЖНО то, что сейчас на этой страничке. В этом суть.

2. Кликнуть по ссылке, возвращающей на уровень вверх. Форум фан-клуба Лаборатории Касперского > Технический форум > Технические вопросы по форум > Обновление форума-2. Кликай на любой уровень.

• Согласен 1

Два варианта по убыванию:

1. Никак. Правильно не все время вперед, а открывать новую вкладку. Если ты уходишь по ссылке, то тебе НЕ НУЖНО то, что сейчас на этой страничке. В этом суть.

2. Кликнуть по ссылке, возвращающей на уровень вверх. Форум фан-клуба Лаборатории Касперского > Технический форум > Технические вопросы по форум > Обновление форума-2. Кликай на любой уровень.

Можно проще: двумя пальцами вправо по трекпаду. :) Быстрее, чем выцеливать мышкой по кнопке в браузере.

И контрольные варианты: использование клавиатуры или мышки с физическими кнопками "назад" (быстрее, чем пальцами по трекпаду).

И контрольные варианты: использование клавиатуры

На всякий случай напоминаю всем - это комбинация alt-Стрелка влево

Смотря какое разрешение стоит на нём.

Разве сейчас не продолжают делать сайты исходя из стандарта 1024 на 768? Неужели уже 1980 или 2560 стали минимумом?

И контрольные варианты: использование клавиатуры или мышки с физическими кнопками "назад" (быстрее, чем пальцами по трекпаду).

Не, использование клавиатуры не вариант, быстрее уж мышкой можно будет до кнопки "назад" дотянуться.

Неужели уже 1980 или 2560 стали минимумом?

Не знаю, но и не вижу в этом ничего плохого :)

Не, использование клавиатуры не вариант, быстрее уж мышкой можно будет до кнопки "назад" дотянуться.

Тогда чем плох вариант двумя пальцами вправо по трекпаду? Даже тянуться не надо.

Тогда чем плох вариант двумя пальцами вправо по трекпаду? Даже тянуться не надо.

Надо трекпад покупать :)

Нужно не придумывать пути обхода (как я ненавижу как слово, так и его значение - воркэраунд), а делать правильно. Было - правильно. Стало - неправильно.

Надо трекпад покупать :)

Вот к чему привело обновление форума: хочешь нормально пользоваться, обнови технику. :acute:

Но если смотреть серьёзно, то какие-то мелкие проблемы возникли в связи с обновлением (за исключением сбоя с историей). Так что можно считать, что все успешно.

переработать

Как, например (я не утверждаю, что ее не нужно перерабатывать, а хочу узнать ваше мнение)?

или отрезать вообще. Она нужна была только в Web 1

Пришел Umnik и сказал: вам не нужна кнопка "Назад", как Microsoft в отношении меню "Пуск". :D Я ей редко пользуюсь, но думаю, что у каждого свои желания и требования, а потому не стоит отказываться от того, чем пользуются некоторые. Кроме того, в некоторых браузерах ее можно убрать.

Ну а вообще, обсуждение кнопки "Назад" стоит перенести в отдельную тему.

Нужно не придумывать пути обхода (как я ненавижу как слово, так и его значение - воркэраунд), а делать правильно. Было - правильно. Стало - неправильно.

Мне хоть кто-нибудь объяснит? :lol: Что у вас правильно, а что нет? Чтобы аттач в новом окне открывался?

Видимо, чтобы картинка открывалась в новом окне и в рамки страницы вписывалась по ширине и высоте автоматически.

• Согласен 1

Мне хоть кто-нибудь объяснит? :lol: Что у вас правильно, а что нет? Чтобы аттач в новом окне открывался?

Надо голосованием решить. Лично я за shadowbox. :)

Надо голосованием решить. Лично я за shadowbox. :)

Его исключаем. Пользы нет. Можно другие боксы попробовать, но люди хотят что-то иное.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Susumi
      От Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
    • OlegGS
      От OlegGS
      Здравствуйте.
      Для обновления Windows в политике Агента администрирования настроено - "Запретить устанавливать обновления Центра обновления Windows"
      Здесь описано "Пользователи не могут устанавливать обновления Центра обновления Windows на своих устройства вручную. Все применимые обновления устанавливаются в соответствии с настройкой, заданной администратором."

Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" в ключена с настройками в приложенном файле.

Задача для всех устройств "висит" в статусе "Ожидает выполнения".

Почему? Помогите разобраться, настроить.

• Создать...