Ice_man Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Может конечно было, но напомню. Может быть в чате форума кнопку "Сообщение" перепилить в "Отправить"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Может конечно было, но напомню. Может быть в чате форума кнопку "Сообщение" перепилить в "Отправить"? Сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Сделано. Благодарствую, Игоре=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) При переходе по ссылке "Активные темы"(скрин1) получаем страницу с неполным заголовком(скрин2). "...за последние" чего? Это активные темы с момента последнего посещения юзера,или за последние сутки? Может стоит подправить заголовок? Ошибка, конечно, не критичная, но всё-же... Изменено 1 июня, 2013 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 При переходе по ссылке "Активные темы"(скрин1) получаем страницу с неполным заголовком(скрин2). "...за последние" чего? Это активные темы с момента последнего посещения юзера,или за последние сутки? Может стоит подправить заголовок? Ошибка, конечно, не критичная, но всё-же... Спасибо, но уже много раз просили постить ошибки в "Трекер". В теме их искать очень сложно, что-то могу пропустить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Спасибо, но уже много раз просили постить ошибки в "Трекер". В теме их искать очень сложно, что-то могу пропустить. Спасибо! Понял. Исправлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 вторичная группа опять стала на буржуйском а на днях была на русском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 вторичная группа опять стала на буржуйском а на днях была на русском Запретил ей меняться. Теперь больше не должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 это глюк только виден у меня? или я всё таки так смог? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 это глюк только виден у меня? или я всё таки так смог? Я тоже вижу два ваших никнэйма.. Но, в репутацию посчиталось только 1.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я тоже вижу два ваших никнэйма.. Но, в репутацию посчиталось только 1.. как ты это увидел что посчиталось только один раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ром, ну как бы. Посчитай, человек в списке 11, а цифирь = 10.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Когда девиз будет в шапке? Ну как-то так Вот только вопрос, тетрис в шапку вернётся? Изменено 4 июня, 2013 пользователем Soft 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Когда дивиз будет в шапке? Ну как-то так "Мы разные, но мысли у нас совпадают". Это я к тому, что сам, буквально минуту назад хотел задать подобный вопрос в этой теме. Вы меня чуть-чуть опередили. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Yustas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ром, ну как бы. Посчитай, человек в списке 11, а цифирь = 10.... блин а я даже и не считал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти