Перейти к содержанию

Вперёд, вверх и в разные стороны - 2023

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, E.K. сказал:

Номер мне мои девочки бронируют. Почему именно этот (но в разные годы бывало на разных этажах) - мне неизвестно.

Домашние? Наверно по фэншую )

• Ответов 599
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• E.K.

419

• sputnikk

49

• ska79

30

• Борис Прокофьев

28

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Мечты сбываются! "- и не сбываются" (с) Неважно, сегодня у меня счастье! На пятый день путешествия по Кении меня догнал утерянный в Китае багаж:   Большой чемодан мне не нужен - там "д

Вид за окном у меня сейчас - прям Подмосковье, средняя полоса.   Но по ночам на том берегу гуляют бегемоты...

Номер самолёта выглядит расплывчато, но в целом очертания видны. Также на фото сзади видна диспетчерская вышка (если открыть фото Incheon Airport, то вышка такой конфигурации одна и расположена по цен

Posted Images

Бронируют девочки, которые за все наши конференции отвечают. Если действительно интересно - спрошу у них почему так.

Тем временем закончился стремительный заезд на ещё одно мероприятие, где мне пришлось вот так:

DSC00155.jpg

Сижу в аэропорту, жду вылета и нормального интернета по прилёту, чтобы рассказать подробнее. Пока же намекаю ещё раз:

DSC00157.jpg

17 минут назад, E.K. сказал:

Сижу в аэропорту, жду вылета и нормального интернета по прилёту, чтобы рассказать подробнее. Пока же намекаю ещё раз:

ОАЭ?

6 часов назад, E.K. сказал:

Сижу в аэропорту, жду вылета и нормального интернета по прилёту, чтобы рассказать подробнее. Пока же намекаю ещё раз

неужели фото сделано с аэропорта? До него 30 км. Снято с  Olaya Tower

Изменено пользователем sputnikk
51 minutes ago, sputnikk said:

неужели фото сделано с аэропорта? До него 30 км. Снято с  Olaya Tower

А кто сказал, что фотка сделана из аэропорта? Она оттуда была отправлена..

И, кстати, зря я скабрезничал про 0.0%-пиво. В очередном отеле пребывания ситуация ещё более печальная. Минибар выглядит вот так ->

DSC00193.jpg

Как иногда говорят, "в холодильнике мышь повесилась" 😕

Главная (и единственная) причина только что прошедшей поездки в Саудовскую Аравию - мы наконец-то открыли там офис! И в прошедшее воскресенье (вчера) состоялось его торжественное открытие. Давайте пройдёмся?

DSC00164.jpg

Сначала в аудиторию - здесь будет главное мероприятие дня, а потом здесь будут проходить учебные занятия кибер-секюрной Академии имени меня :)

DSC00166.jpg

Вот кто угадает - чей машинный код нарисован на этих стенах? :)

DSC00170.jpg

Народ готовится к официальной части событий:

DSC00172.jpg

Тех-поддержка развлекается ->

DSC00173.jpg

Наши сотрудники -

DSC00175.jpg

Но у нас здесь в Саудовской Аравии уже 50 человек трудится! Это сейчас, они обещают увеликоличествовать в ближайшем будещем! Вот так.

Количество клиентов тоже стремительно растёт, обороты год за годом двузначничают в процентах... Короче - работаем!!!

Ещё раз вид на зал -

DSC00176.jpg

DSC00177.jpg

Кто ещё не знает, то вот так:

DSC00178.jpg

Я примеряюсь к месту докладчика. Эти все фотки пока мои -

DSC00179.jpg

О как! Специальный девайс, сконструированный нашими местными сотрудниками, чтобы подключать к сети заказчика и вживую показывать превосходство наших продуктов и технологий! Штука тяжёлая, посему у неё наверху - ручка для переноски.

DSC00180.jpg

Кабинет директора в Эр-Рияде больше моего... Да и ладно!

DSC00183.jpg

Продолжение чуть позже будет.

Немного профи-фоток чуть дальше ->

1.JPG

Это уже не мои фотки, а как тут всё увидели наши гости ->

2.JPG

Код какой-то на стенах нарисован - ...

4.JPG

И даже тут -

5.JPG

Добро пожаловать в!

6.JPG

В куда??

7.JPG

А дальше - я не знаю. Это дальше всё фотки не мои, а приглашенного фотографа. Который лучше меня фоткает, это да!

11.JPG

Все - работают!

12.JPG

14.JPG

Да!

26.JPG

Постановочные фотки - ... Дайте найти нормальное продолжение? Как это сказать иначе?

29.JPG

Всё на этом, переходим к работе. Встреча с ...

speech-07.JPG

speech-09.JPG

speech-10.JPG

А дальше -

speech-15.JPG

А круче всего -

speech-16.JPG

- а круче всего я там пошутил. Вот, просто пошутил. И всё на этом!

speech-16b.JPG

Всё на этом, всем спокойной ночи!

speech-17.JPG

Да. Мы выполним свои обещания. И будем работать так, как другим и не мечталось.

28.JPG

16.09.2023 в 13:09, sputnikk сказал:

Домашние? Наверно по фэншую )

Привет! 
передаю ответ тех самых девочек:

«К – консистентность! 😃

На самом деле, мы уже пятый год проводим конференцию ICS в прекрасном Сочи в одном и том же отеле и стремимся сделать всё, чтобы опыт и ощущения от мероприятия были максимально комфортными и привычными. Общее впечатление и настроение от мероприятия складывается не только из глобальных вещей, но и из важных мелочей. Всё – от вида из номера до конференц-части – должно соответствовать высокому уровню наших ожиданий. Отель всегда старается идти на встречу и даёт ЕК из года в год номер с лучшим видом. Так можно чувствовать себя почти как дома и из года в год видеть один и тот же пейзаж, наблюдать за его изменениями.»

Вчера на перелёте Дубаи-Москва показывали вот такой симпатичный стратовулкан:

1DSC00205.jpg

Красотища!

2DSC00207.jpg

Не иначе Демавенд - самый высокий вулкан в Азии. Однозначно он, поскольку как раз в тех местах пролетали:

DSC00202.jpg

DSC00210.jpg

DSC00212.jpg

DSC00215.jpg

DSC00221.jpg

Всё, подлетаем к Москве:

DSC00226.jpg

Итак, закончился стремительный недельный заезд по маршруту Сочи - Эр-Рияд - Абу-Даби - домой. // Назад летел из Дубаи, поскольку комфортней полтора часа проехать на машине, зато лететь более удобным рейсом в хорошее время (а не ночью в 3:45 Этихадом...)

Вот пока и всё.

Закаты в Сочи:

DSC00098.jpg

DSC00101.jpg

DSC00102.jpg

DSC00105.jpg

DSC00116.jpg

[ сейчас ещё фоток насобираю ]

Открытие офиса в Эр-Рияде (немного повторяюсь, но просто для полноты "картинки" поездки) ->

1DSC00168.jpg

1DSC00171.jpg

1DSC00174.jpg

Виды из отеля:

DSC00156.jpg

DSC00157.jpg

DSC00158.jpg

Вот такие пейзажи во все стороны:

DSC00159.jpg

DSC00160.jpg

DSC00161.jpg

DSC00162.jpg

А что внизу? Ага, велодорожки сделали. Самокаты стоят...

DSC00163.jpg

Вдоль главных улиц ->

DSC00184.jpg

DSC00186.jpg

DSC00187.jpg

Чуть иначе:

DSC00189.jpg

Если снимать из одного окна или соседних окон, то ракурс особо не меняется :)

DSC00190.jpg

Зато можно позумить...

DSC00191.jpg

DSC00192.jpg

В Абу-Даби тоже были важные встречи, а туризма не было вообще - мы там меньше суток были. Посему опять только виды из окон отеля ->

DSC00194.jpg

DSC00195.jpg

DSC00198.jpg

Всё на этом, отчёт закончен!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Похожий контент

• E.K.
      От E.K.
      Всем привет!

Календарь рассказывает, что на улице сегодня 20 января и давно уже пора открывать новую страничку ежегодных путешествий, которая в этом сезоне немного (временно) запаздывает. Причин, как обычно, две: "то одно, то другое" (с) Нет, на самом деле есть внешние, не зависящие от меня обстоятельства, но есть и разные личные и корпоративные планы, которые пока держат меня "на грунте".

Главная внешняя причина временного затишья в перемещениях - само собой, которая всем нам известна. По причине всё ещё никак не затухающих короновирусных обстоятельств "живых" мероприятий, встреч, тусовок стало гораздо меньше. Они потихоньку начали оживать в конце прошлого года, но в январе как-то ничего особенного по нашим темам в мире не происходило, посему я до сих пор дома и в офисе.

Однако, судя по вестям с полей и по личному опыту, очередной штамм злобного короновируса (который "омикрон") оказался совершенно не такой уж и злобный - а на уровне обычного сезонного гриппа, и особенно легко переносится уже привитыми организмами. Посему, как полтора-два года назад и обещали знающие био-вирусологи, слишком фатальные мутации вируса будут вытесняться менее каверзными апгрейдами, что постепенно приведёт к снижению агрессивности пандемии и сведёт её к уровню обычных сезонных инфекций. Что, надеюсь, сейчас и происходит.

Посему планы на весну-лето этого года у меня в графике весьма активные! Рассказывать пока не буду - суеверен, боюсь сглазить. Но скучно не будет - это точно.

Но что-то я уже много текста настрочил, а ни одной фотки пока не выложил.. Ага, есть у меня несколько и неплохих =>

Жителям центральных районов европейской части России наконец-то после многих тёплых лет выдали вполне себе снежную зиму - ура! Вот какие красивые картинки у нас в офисе поснимал мой коллега и регулярный случайный попутчик О.А. ->

Там в отражении где-то прячусь я

А здесь не прячусь:

Справа от меня за окном вот такие картинки:

"Маленькому фикусу холодно зимой.." почти (с), хоть это и не фикус. Я просто не знаю что это за дерево...

На балконе вот так:

На улице тоже неплохо ->

Всё на этом про московскую офисную зиму, надо переходить к другим темам.

• E.K.
      От E.K.
      Итак, дорогие вы мои фанклубни и фанклубнички, мы все весело и непринуждённо переместились в 2021й, надеюсь и обещаю, что просто чудесно-замечательный - в новый год! Ура! И всем СНГ! (СНовымГодом!)

А это означает, что пора открывать новую тему дневника нескучной жизни и активных разнодвижений, на что я весьма надеюсь в этом новом году. Ведь не зря же я собрал целую кучку чемоданов две недели назад! (фотка там)

И назвал я тему этого года... да-да, это цитата из "Человек и кошка", поскольку там "сквозь снежную равнину"... А зачем и почему так сделано? - вы очень скоро сами узнаете.

Итак, настаиваю на разнообразии! Чтобы и тропические моря-острова были, и полярные бесконечности для самых морозоустойчивых, да и прочего остального позитивно-полезного тоже в ассортименте. Ура!

// И очень надеюсь, что активность фанклуб-населения вернётся к старым масштабам. А то как-то грустно смотреть на стремительно упавшую статистику.. Но - к чёрту жалобы-ябеды, всем вперёд и ура! Ведь сегодня самое-самое 1-е января нового года!
    • E.K.
      От E.K.
      Всем-всем-всем большие приветы!

Уже вовсю летит новый 2018-й год, пора продолжать онлайн-шоу передвижений, перепрыгов, переплывов и переходов по глобусу этого мира. В этом сезоне вас ждут незабываемые впечатления от рассказов про самые необычные места на нашем шарике под названием Земля. Мы побываем в противоположных диаметралиях широт и параллеей, залезем на ого-го какие высоты, доберёмся до туда-где-как-бы-вообще-нечего-делать, продолжим список самых-самых замечательностей мира, похвалимся нашими технологическими достижениями и много-многое-многое прочее.

Оставайтесь на связи, скучно точно не будет.
      Обещаю

И после такой роскошной обещалки я сейчас сделаю непольшой "плюх-в-лужу".

Вместо роскошностей и развесистостей... в этом году самая первая командировочная поездка - она оказалась тренировочной. Я аж сам удивился. Обычно же как бывает. Чемодан-вокзал-Шереметьево-*.*-*.*-*.*-*.*...*-*-MOW (уже неважно куда, главное - ты дома). Так бывает обычно. А сейчас, только что была "студенческая зачётка" типа. Москва-Рим-Москва, на два дня. Я аж чуть не хохотал от такого подкола моего распорядка путешествий.

Я не привык так! Как-бы, если уж ехать - значит надо ехать. А такие тудыть-сюдыть.. это не ко мне. Я в более тяжёлом весе работаю. Надеюсь, что ответственные за увидят мои недовольства и сделают выводы. Хотя... а, может быть? И не надо делать выводов? Нормальная поездка, мне понравилась ->

Рим! Вечный город!
      (Иерусалим как-бы тоже, но про это будет несколько потом и позже)

Рим! Здесь можно окунуться навсегда, пропасть, раствориться в бесконечной истории всего вокруг, а оно всё здесь именно вокруг и везде! И вообще. Именно так становятся археологами, главное не дать им заставить себя подсесть на эту тему. Оставайтесь туристами, это классно!

-=!=-

И всё бы было хорошо, но тут "налетели ветры злые" (с). Они сильно испортили мне настроение.

Короче, ужасные новости...

• Создать...