Перейти к содержанию

Странный вирус newrrb.bid

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, что может быть? Если делать полную проверку ни чего не находит, как открывается браузер постоянно выскакивает это(

У меня касперский тотал секьюрити, что это может быть, и как мне его побороть?

Снимок1.PNG

Скорее всего это какое-то расширение в Хроме.

Откоючите все расширения. Если проблема исчезнет, то включайте по одному, пока не найдете проблемное.

• Like (+1) 1
5 часов назад, andrew75 сказал:

Скорее всего это какое-то расширение в Хроме.

Откоючите все расширения. Если проблема исчезнет, то включайте по одному, пока не найдете проблемное.

Из расширений только от Касперского стоит которое блокирует рекламу, больше ни чего нет

Сообщение от модератора kmscom
Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь

27.01.2023 в 14:38, andrew75 сказал:

Возможно расширение скрытое.

Обратитесь сюда, выполнив Порядок оформления запроса о помощи

Я позакрывал сайты и больше ни чего нет, то есть, это расширение может быть на каком то конкретном сайте?

• 3 weeks later...

Добрый день. Тема закрыта в связи с отсутствием обратной связи от пользователя в течении продолжительного времени. Если проблема до сих пор актуальна, напишите личное сообщение модератору раздела для открытия темы. 

• mike 1 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• javiso
      От javiso
      При серфинге скачался какой-то архив, что-то похожее на расширение для хрома. Защитник Windows сообщил об этом вирусе. Все проверилось, а в истории он остался отмечен как неудаленный без возможности удалить. Установленный Касперский вирус не нашел. 
      Подскажите, как точно от него избавиться и все проверить?
      Вроде он, непонятно было получилось ли "вовремя" отменить загрузку, но антивирус Windows успел заметить этот файл.

• Ольга23
      От Ольга23
      Не знаю как убрать. Зашла в яндекс браузер, и там полезли сайты с 18+ тематикой, до этого никуда не заходила. Скачала касперский, удалил трояны и начали выскакивать уведомления что остановлена загрузка https://adtonus.com/code?id=11. И так каждую минуту. Далее скачала Malwarebytes и adwcleaner, тоже не очистили это. Даже не могу понять что это. Яндекс переустановила и все равно такая же фигня
    • djapostol
      От djapostol
      Поймал amd.exe, который все блокирует и закрывает, что делать? 

Из реестра удалил все исключения на антивирусы, но он их все равно закрывает через секунду..
    • ErazU
      От ErazU
      Доктор веб кюрет видит эти два вируса,но вылечить не может
    • Игорь777777
      От Игорь777777
      при открытии вложения письма, оказались зашифрованы файлы, добавилось расширение файлов KIUDwbi3u. Каким дешифратором можно воспользоваться для восстановления файлов? Размещенные на сайте утилиты не помогли.
      Desktop.rar Addition.txt FRST.txt
  • Создать...