MiStr Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Строгое предупреждение от модератора MiStr Здесь проходит обсуждение конкурса рекламных видеороликов «На страже моего Я». Ознакомиться с полными правилами конкурса, а также разместить свой ролик можно в соседней теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
10rus Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Доброе утро. Не подскажите, как надо сделать этот ролик? Что желательно в него включить? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Доброе утро. Не подскажите, как надо сделать этот ролик? Что желательно в него включить? Заранее спасибо. Вот пример официального видео серии Касперский на страже моего Я В правилах же написано, что главное придерживаться тематики Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Ice_man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overman Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 10rus на что горазда Ваша фантазия - главное соответствие теме и условиям проведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 10rus на что горазда Ваша фантазия - главное соответствие теме и условиям проведения. Не у всех фантазии хватает, как мне. Я жду работ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Привет всем) как вы будите поступать с теми кто явно будет нарушать правила, накручивая лайки и просмотры? Собираюсь выдвинуть свою работу по возможности, хотелось бы чтобы всё было по честному и чёрные методы сразу пресекались! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 как вы будите поступать с теми кто явно будет нарушать правила, накручивая лайки и просмотры? А ещё интереснее, как вы будете это узнавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А ещё интереснее, как вы будете это узнавать? Разве нету? никто никак не может это определить? Где-то вк.ком видел конкурс, там в условия было написано типа даже не пытайтесь накручивать, это вычисляется за 3 секунды, всмысле лайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 даже не пытайтесь накручивать, это вычисляется за 3 секуды Как можно вычислить накрученные просмотры на сайте, который не принадлежит организаторам конкурса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 как вы будите поступать с теми кто явно будет нарушать правила, накручивая лайки и просмотры? Собираюсь выдвинуть свою работу по возможности, хотелось бы чтобы всё было по честному и чёрные методы сразу пресекались!спасибо Для начала нужно определиться, что вы понимаете под "накручиванием". Если человек разошлёт ссылки на ролик, скажем, своим двумстам друзьям - разве это накручивание? В этом же и есть одна из целей конкурса - чтобы о нас узнали как можно больше людей, зашли на фан-клуб, поняли как у нас здесь хорошо Ну, а явные накрутки, вроде покупки лайков (да, бывает и такое), при выявлении соответствующих фактов мы, безусловно, будем пресекать - разберёмся и, при необходимости, снимем ролик с конкурса. Мы учли всё это, поэтому во второй тур проходит сразу 10 роликов. Лучшие работы выбираются не по количеству лайков, а по мнению компетентного жюри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 почему все больше и больше конкурсов проходит в соц.сетях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ShRaM,совсем не догадываетесь почему? Почему тогда все больше призов N-ому зарегистрировавшемуся пользователю? Даю наводку: подумайте, для чего используется реклама и ответ придет сам собой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ShRaM,совсем не догадываетесь почему? Почему тогда все больше призов N-ому зарегистрировавшемуся пользователю? Даю наводку: подумайте, для чего используется реклама и ответ придет сам собой =) а я тоже считаю что все конкурсы нужно проводить именно тут а вот ссылки на конкурсы давать в соц.сети а то все ждут чуда что у нас тут народу будет больше и при этом конкурсы проводят в соц.сетях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 почему все больше и больше конкурсов проходит в соц.сетях? Потому что они сверхпопулярны. Мы не можем быть в стороне от этого тренда. Но это отдельный разговор. Здесь, напомню, мы обсуждаем только этот конкурс. а я тоже считаю что все конкурсы нужно проводить именно тут а вот ссылки на конкурсы давать в соц.сети а то все ждут чуда что у нас тут народу будет больше и при этом конкурсы проводят в соц.сетях Этот конкурс мы и проводим здесь. Соцсети в данном случае являются площадкой для раскрутки конкурса (цель организаторов) и получения лайков (цель участников). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overman Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Конкурс проводится как в соц сетях так и на самом форуме - цель одна привлечения большего числа участников и популяризация продуктов ЛК. (П.С. призы все равно через форум получать ) Скажите хоть кто-нибудь работает над созданием видео ролика? Придумали сюжет? Отсняли или уже монтируете? Изменено 16 февраля, 2013 пользователем overman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения