NickGolovko Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Коль скоро я оказался заслуженным конкурсоводом прошедшего года, стоит продолжить традицию Сам по себе вопрос, который я буду сегодня задавать, является довольно простым, поэтому я решил добавить в него дополнительное препятствие (а то совсем не интересно будет... ). Итак. Вот два здания: В разное время в этих домах (которые, к слову сказать, расположены в Санкт-Петербурге) размещалась одна очень известная фирма... Так вот, вопрос: что общего имеется у прекрасно нам с вами известного Евгения Валентиновича с этой фирмой? Как и прежде, ответ, равнозначный задуманному мной, будет вознагражден сотней баллов. В свою очередь, лучшая догадка из числа неправильных ответов получит 50 баллов. Итак...?
Soft Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Моё предположение Евгений Валентинович здесь работал. И в этом здании наверно располагалась Фирма НТЦ "Ками". Изменено 30 января, 2013 пользователем Soft
_Maks__ Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) В разное время в этих домах (которые, к слову сказать, расположены в Санкт-Петербурге) размещалась одна очень известная фирма... Фаберже Так вот, вопрос: что общего имеется у прекрасно нам с вами известного Евгения Валентиновича с этой фирмой? Добились больших успехов в своей деятельности, и, в том числе поэтому, они переезжают в более просторные здания.. Изменено 30 января, 2013 пользователем _Maks__
NickGolovko Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Моё предположение Евгений Валентинович здесь работал. И в этом здании наверно располагалась Фирма НТЦ "Ками". Гм... Вам стоит посетить музей клуба
overman Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) вот здание НТЦ Ками сегодня Фирма "1С" - первый значимый контракт AVP Фирма " * " - здесь Е.В. подхватил свой первый вирус П.С. И вот они 100+50 баллов Изменено 30 января, 2013 пользователем overman
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Моя версия Фаберже славился и славится пасхальными яйцами. Евгений Касперский фигурирует в пасхалках в линейке свойх продуктов.
NickGolovko Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Вот тебе и задал простой вопрос - уж полдня никто ответить не может
Pomka. Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Вот тебе и задал простой вопрос - уж полдня никто ответить не может а я только увидел тему...и то случайно.... наверно и там и там были столовые в которых раньше очень вкусно кормили Изменено 30 января, 2013 пользователем Pomka.
Mrak Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Общая не любовь к компьютерам без антивируса!;-)
NickGolovko Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Боюсь, во времена Фаберже не было компьютеров
mike 1 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) А мне почему-то кажется, что эта кампания имеет какое-то отношение к созданию коробок (дизайна) для Антивируса Касперского или более ранним его версиям. Изменено 30 января, 2013 пользователем mike 1
NickGolovko Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Ну что вы, право слово, она ж закрылась вскоре после революции
lammer Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Сначала зашедши сюда , делаю вывод, что общее у Фаберже и Касперский лаб одно: и та и другая фирма носят имя конкретного человека Изменено 30 января, 2013 пользователем lammer 1
NickGolovko Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Если бы вопрос стоял о том, что общего у Евгения Валентиновича с Карлом Фаберже, этот ответ, несомненно, был бы верен.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти