NickGolovko 132 Опубликовано 30 января, 2013 Share Опубликовано 30 января, 2013 Коль скоро я оказался заслуженным конкурсоводом прошедшего года, стоит продолжить традицию Сам по себе вопрос, который я буду сегодня задавать, является довольно простым, поэтому я решил добавить в него дополнительное препятствие (а то совсем не интересно будет... ). Итак. Вот два здания: В разное время в этих домах (которые, к слову сказать, расположены в Санкт-Петербурге) размещалась одна очень известная фирма... Так вот, вопрос: что общего имеется у прекрасно нам с вами известного Евгения Валентиновича с этой фирмой? Как и прежде, ответ, равнозначный задуманному мной, будет вознагражден сотней баллов. В свою очередь, лучшая догадка из числа неправильных ответов получит 50 баллов. Итак...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soft 1 451 Опубликовано 30 января, 2013 Share Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Моё предположение Евгений Валентинович здесь работал. И в этом здании наверно располагалась Фирма НТЦ "Ками". Изменено 30 января, 2013 пользователем Soft Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Maks__ 348 Опубликовано 30 января, 2013 Share Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) В разное время в этих домах (которые, к слову сказать, расположены в Санкт-Петербурге) размещалась одна очень известная фирма... Фаберже Так вот, вопрос: что общего имеется у прекрасно нам с вами известного Евгения Валентиновича с этой фирмой? Добились больших успехов в своей деятельности, и, в том числе поэтому, они переезжают в более просторные здания.. Изменено 30 января, 2013 пользователем _Maks__ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickGolovko 132 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Share Опубликовано 30 января, 2013 Моё предположение Евгений Валентинович здесь работал. И в этом здании наверно располагалась Фирма НТЦ "Ками". Гм... Вам стоит посетить музей клуба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overman 296 Опубликовано 30 января, 2013 Share Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) вот здание НТЦ Ками сегодня Фирма "1С" - первый значимый контракт AVP Фирма " * " - здесь Е.В. подхватил свой первый вирус П.С. И вот они 100+50 баллов Изменено 30 января, 2013 пользователем overman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗЛОЙДЕД 259 Опубликовано 30 января, 2013 Share Опубликовано 30 января, 2013 Моя версия Фаберже славился и славится пасхальными яйцами. Евгений Касперский фигурирует в пасхалках в линейке свойх продуктов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickGolovko 132 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Share Опубликовано 30 января, 2013 Любопытное предположение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickGolovko 132 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Share Опубликовано 30 января, 2013 Вот тебе и задал простой вопрос - уж полдня никто ответить не может Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 30 января, 2013 Share Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Вот тебе и задал простой вопрос - уж полдня никто ответить не может а я только увидел тему...и то случайно.... наверно и там и там были столовые в которых раньше очень вкусно кормили Изменено 30 января, 2013 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 30 января, 2013 Share Опубликовано 30 января, 2013 Общая не любовь к компьютерам без антивируса!;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickGolovko 132 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Share Опубликовано 30 января, 2013 Боюсь, во времена Фаберже не было компьютеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 047 Опубликовано 30 января, 2013 Share Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) А мне почему-то кажется, что эта кампания имеет какое-то отношение к созданию коробок (дизайна) для Антивируса Касперского или более ранним его версиям. Изменено 30 января, 2013 пользователем mike 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickGolovko 132 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Share Опубликовано 30 января, 2013 Ну что вы, право слово, она ж закрылась вскоре после революции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 30 января, 2013 Share Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Сначала зашедши сюда , делаю вывод, что общее у Фаберже и Касперский лаб одно: и та и другая фирма носят имя конкретного человека Изменено 30 января, 2013 пользователем lammer 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickGolovko 132 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Share Опубликовано 30 января, 2013 Если бы вопрос стоял о том, что общего у Евгения Валентиновича с Карлом Фаберже, этот ответ, несомненно, был бы верен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти