SLASH_id Опубликовано 24 декабря, 2012 Share Опубликовано 24 декабря, 2012 В Библии, не доверять котрой нет причин Дальше не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 24 декабря, 2012 Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Президент же сказал в своей пресс-конференции когда будет Конец света — через 4,5 млд. лет. И почему-то я ему верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 24 декабря, 2012 Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Для меня конец света прошёл хорошо, купил новый компьютер Теперь в FarCry3 на ультра графике играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 24 декабря, 2012 Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Ice_man, вы не верите в судный день описанный в Библии,а я верю. Давайте предположим:Я жду этот день, а он так ни когда не наступил бы (хотя для меня это не вероятно). Как вы думаете, я много потерял бы? Обсолютно ни чего. Вы не верите, что когда - то наступит справедливый день суда, а этот день вдруг наступит, не смотря на то, что вы в это не верили. Вам тогда будет уже не до смеха будет, так же? Кто из нас окажется в лучшем положении при таком исходе? фантастики много читаешь, у всех конец один... после которого жизни нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 24 декабря, 2012 Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Для меня конец света прошёл хорошо, купил новый компьютер Теперь в FarCry3 на ультра графике играю Открыл "новый свет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 24 декабря, 2012 Share Опубликовано 24 декабря, 2012 lammer, представьте, что мы находимся в доме, ну большом доме, и нам сообщают, что здесь мы в большой опасности, это помещение заминировано, взрыв может прогреметь с минуты на минуту, ....... Это серьезная тема, привык говорить о ней серьезно. Прошу прощения, не удержался, трудно умолчать об этом, постараюсь в дальнейшем Просто некоторые люди и в 40 лет в душе подростки, а у некоторых и в 15 лет уже душа старика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 25 декабря, 2012 Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Дальше не читал. Вы Библии не доверяете, я правильно понимаю? ного читаешь, у всех конец один... после которого жизни нет Хм. Как есть, ни разу не читал, по крайней мере не могу вспомнить, что читал фантастику. А кстати откуда вы знаете, что после конца, который для всех один, жизни нет? Просто некоторые люди и в 40 лет в душе подростки, а у некоторых и в 15 лет уже душа старика. Вот мне 40 (без году). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 25 декабря, 2012 Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Хм. Как есть, ни разу не читал, по крайней мере не могу вспомнить, что читал фантастику. А кстати откуда вы знаете, что после конца, который для всех один, жизни нет? очень много тогда живых будет там=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 26 декабря, 2012 Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Расскажу одну историю, которая произошла где- то в 90 -х года. Мы работали в одной организации, мой знакомый был водителем МАЗа. В эту зиму он вывозил лес из тайги который там готовили. Время было перестроечное, нужно как- то было кормить семью, а зарплата зависила от сделанных рейсов, ну и старался как мог. В этот день как- то удачно быстро все получалось и он решился еще на один рейс, вроде успевал. Когда стоял под погрузкой, там в тайге, за много киллометров от дома, начиналась слабая метель, появилось беспокойство, надо было торопиться. Постепенно поземка затигивала так называемые "нырки", углубления на дороге от всевозможных речушек и ручьев. Машина без проблем преодолевала их когда дорога была накатана, но они превращались в ловушку, покрытые слоем крепкого снега, он это хорошо знал, поэтому, нагрузившись не медленно отправился в путь. С замиранием сердца проскочил несколько таких мест. Но вот в очередном нырке тяжелая машина замедлила ход и остановилась. Он попробовал ее раскачать, бесполезно, она закопалась глубже. Начинало темнять. Небо прояснилось, мороз стал крепчать. В то время сотовых телефонов не было. Да и обстоятельства складывались так, что искать его еще долго ни кто не будет. Об этом рейсе ни кто не знал. Ко всему этому еще и этот лимит солярки, которая заканчивалась с каждым часом. Стрелка топлива не умолимо подходила к нулю. Идти пешком было опасно. Ночью мотор заглох, топлива больше не было, тепла в кабине тоже. Через какое- то время, он разгледел какие- то фигурки вокруг машины - волки! Ночь впереди, а завтра суббота и этой дорогой ни кто не поедит. Становилось холоднее и холоднее, стало ясно ему предстояло замерзнуть. Было страшно. Выйти к волкам еще страшнее. Умирать не хотелось. Тогда он стал кричать: " Господи, пожалуйста помоги, спаси меня. Я буду верить в Тебя, и служить Тебе все оставшуюся жизнь. Я обещаю!" Кричал и плакал, слезы сами катились по замерзшим щекам, капая на руки. Вдруг в дали блеснул огонек. Что это!? Не может быть! Но в скоре сомнения рассеялись, это была машина, и свет фар приближался! Это было невероятно, ГАЗ - 66 почти уткнулся в МАЗ, волки разбежались. Немного успокоившись, мой знакомый спросил: "Вы куда ехали?" Ни кто не мог ему ответить, они не знали куда и зачем едут. В эту ночь они не могли спать, на душе было не спокойно. Шофер ГАЗ - 66 говорил, что будто кто- то говорил мне чтобы я ехал, было страшно и я ехал. Мы сидели в проходной, когда он зашел и сел. Я был тогда лет двадцати, там были разные люди, молодые и предпенсионного возраста. Он сказал: "Мужики, я хочу вам что- то рассказать..." И начал повествование этой истории. Плакал и рассказывал. В конце он сказал: "Мужики, сегодня ночью я понял, что Бог есть и я обещал ему служить всю жизнь, я буду верить Ему". Закончив, он встал и вышел. Сейчас он поет в церковном хоре. Вот для него чуть конец света не наступил. очень много тогда живых будет там=) Это же не проблема, места хватит всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 26 декабря, 2012 Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Расскажу одну историю, которая произошла где- то в 90 -х года. Мы работали в одной организации, мой знакомый был водителем МАЗа. В эту зиму он вывозил лес из тайги который там готовили. Время было перестроечное, нужно как- то было кормить семью, а зарплата зависила от сделанных рейсов, ну и старался как мог. В этот день как- то удачно быстро все получалось и он решился еще на один рейс, вроде успевал. Когда стоял под погрузкой, там в тайге, за много киллометров от дома, начиналась слабая метель, появилось беспокойство, надо было торопиться. Постепенно поземка затигивала так называемые "нырки", углубления на дороге от всевозможных речушек и ручьев. Машина без проблем преодолевала их когда дорога была накатана, но они превращались в ловушку, покрытые слоем крепкого снега, он это хорошо знал, поэтому, нагрузившись не медленно отправился в путь. С замиранием сердца проскочил несколько таких мест. Но вот в очередном нырке тяжелая машина замедлила ход и остановилась. Он попробовал ее раскачать, бесполезно, она закопалась глубже. Начинало темнять. Небо прояснилось, мороз стал крепчать. В то время сотовых телефонов не было. Да и обстоятельства складывались так, что искать его еще долго ни кто не будет. Об этом рейсе ни кто не знал. Ко всему этому еще и этот лимит солярки, которая заканчивалась с каждым часом. Стрелка топлива не умолимо подходила к нулю. Идти пешком было опасно. Ночью мотор заглох, топлива больше не было, тепла в кабине тоже. Через какое- то время, он разгледел какие- то фигурки вокруг машины - волки! Ночь впереди, а завтра суббота и этой дорогой ни кто не поедит. Становилось холоднее и холоднее, стало ясно ему предстояло замерзнуть. Было страшно. Выйти к волкам еще страшнее. Умирать не хотелось. Тогда он стал кричать: " Господи, пожалуйста помоги, спаси меня. Я буду верить в Тебя, и служить Тебе все оставшуюся жизнь. Я обещаю!" Кричал и плакал, слезы сами катились по замерзшим щекам, капая на руки. Вдруг в дали блеснул огонек. Что это!? Не может быть! Но в скоре сомнения рассеялись, это была машина, и свет фар приближался! Это было невероятно, ГАЗ - 66 почти уткнулся в МАЗ, волки разбежались. Немного успокоившись, мой знакомый спросил: "Вы куда ехали?" Ни кто не мог ему ответить, они не знали куда и зачем едут. В эту ночь они не могли спать, на душе было не спокойно. Шофер ГАЗ - 66 говорил, что будто кто- то говорил мне чтобы я ехал, было страшно и я ехал. Мы сидели в проходной, когда он зашел и сел. Я был тогда лет двадцати, там были разные люди, молодые и предпенсионного возраста. Он сказал: "Мужики, я хочу вам что- то рассказать..." И начал повествование этой истории. Плакал и рассказывал. В конце он сказал: "Мужики, сегодня ночью я понял, что Бог есть и я обещал ему служить всю жизнь, я буду верить Ему". Закончив, он встал и вышел. Сейчас он поет в церковном хоре. Вот для него чуть конец света не наступил. Это же не проблема, места хватит всем. Вы реально в это верите?=) Я верю в нечто другое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 26 декабря, 2012 Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Вы реально в это верите?=)Я верю в нечто другое.... Что Бог на молитвы отвечает я много раз испытал в жизни. Есть пословица: "Жизнь прожить, не поле перейти". Это так, бывают разные ситуации, когда очень трудно и выхода нет, когда речь идет о жизни своей или своих близких, начнешь и молиться. В тяжелой беде человек просто само сабой произносит: "Господи помоги!" Я такое слышал не раз и в этом нет ничего стыдного. И помощь приходит, а мы называем это простым совпадением и забываем все. К сожалению так бывает, когда все хорошо не верим, смеемся, в трудных обстоятельствах обвиняем Бога, куда Он смотрел и как допустил, или же просим Его о помощи. А во что вы верите, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rupitsa Опубликовано 26 декабря, 2012 Share Опубликовано 26 декабря, 2012 serg, А во что вы верите, если не секрет? Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Поднял старую тему... Ну и как оно? Продолжается. Я работаю под Екатеринбургом - хлопок от метеорита было слышно. А это примерно 200 км по прямой. Над городом где я живу в моем районе засняли с видеорегистратора там в коментах указано смотреть с 2:50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 15 февраля, 2013 Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Да, метеорит - редкое астрономическое явление. Весь Челябинск там, поди, испугался. И это понятно. Взрыв, похожий на теракт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти