Nesser Опубликовано 22 декабря, 2012 Share Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) А по существу, то я бы всех верующих в это собрал в одном месте и изучал бы....Раньше так и делали )) Только не изучали, а лечили. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Nesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey888 Опубликовано 22 декабря, 2012 Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Оказалось что конец света это не сказка Четко 21 декабря моя старушка винда отдала концы Вот и не верь теперь в предсказания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rupitsa Опубликовано 22 декабря, 2012 Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Смотрел передачу по Дискавери, так в Мексике некоторые построили бункеры себе с запасом провианта на несколько лет и огородились решеткой под электричеством (мотивировали это защитой от байкеров которые пожелают разграбить их провиант...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 22 декабря, 2012 Share Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) А по существу, то я бы всех верующих в это собрал в одном месте и изучал бы.... Как в здравом уме в это верить можно.... Если вам интересно, я вам ссылку дам, там поговорим о конце света кототый описан в Библии, в ней написано когда, и как. А то тут нельзя. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем serg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 22 декабря, 2012 У sergey888, полетела винда. Мозырь и Верхнее Дуброво остались без воды и света. И это конец? Какой то он не впечатляющий. Бум готовится к НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 22 декабря, 2012 Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Если вам интересно, я вам ссылку дам, там поговорим о конце света кототый описан в Библии, в ней написано когда, и как. А то тут нельзя. в тот конец света я тоже не верю=) Раньше так и делали )) Только не изучали, а лечили. лечить это дороже будет, надо изучить и сделать так, чтоб подобного не повторилось, хотя повторится ещё раз 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 22 декабря, 2012 Share Опубликовано 22 декабря, 2012 кто то ажиотажем занимался, а вот многие заведения и под нажиться успели на тематических вечеринках по поводу конца света. В нашем заведении вчера тематического вечера не планировалось, так гости его сами себе устроили - жрали водку, как лошади, отмечая ненаступление "конца света". В итоге, к концу работы в заведении таки наступил "конец света" - пьяные гости набили посуды, изгадили туалеты, подрались на танцполе, короче - "полный фарш". Бедная бабушка уборщица пол-ночи разгребала всё это безобразие. Такой вот "конец света" у нас получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 22 декабря, 2012 Share Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) лечить это дороже будет, надо изучить и сделать так, чтоб подобного не повторилосьВсё давно изучено, но медицина здесь бессильна. Дурость человеческая безгранична)) Поэтому самоконтроль, критичность мышления и трезвый рассудок - наше всё А то вон у некоторых (не буду показывать пальцем, то бишь ссылкой) уже рептилии с Нибиру прилетели на хвостатой комете и высаживаются в человеческом обличии по случаю Конца Света Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Nesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 23 декабря, 2012 В итоге, к концуработы в заведении таки наступил "конец света" Такие "концы света" периодически бывают в увеселительных заведениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rupitsa Опубликовано 23 декабря, 2012 Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Yustas , так гости его сами себеустроили - жрали водку, как лошади, отмечая ненаступление "конца света". В итоге, к концу работы в заведении таки наступил "конец света" - пьяные гости набили посуды, изгадили туалеты, подрались на танцполе, короче - "полный фарш". Я так понимаю это была какая то обжираловка в небольшом городке, так как в крупных городах и в нормальных заведениях не принята уже напиваться, да и охрана бы быстро вывела на улицу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 23 декабря, 2012 Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Шел лихой 2012 год, люди ждали конца света как могли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 23 декабря, 2012 Share Опубликовано 23 декабря, 2012 в тот конец света я тоже не верю=) Понятно. Но Библейский конец света будет точно, так написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 23 декабря, 2012 Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Понятно. Но Библейский конец света будет точно, так написано. ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 23 декабря, 2012 Share Опубликовано 23 декабря, 2012 lool.gif ну да Ice_man, вы не верите в судный день описанный в Библии,а я верю. Давайте предположим: Я жду этот день, а он так ни когда не наступил бы (хотя для меня это не вероятно). Как вы думаете, я много потерял бы? Обсолютно ни чего. Вы не верите, что когда - то наступит справедливый день суда, а этот день вдруг наступит, не смотря на то, что вы в это не верили. Вам тогда будет уже не до смеха будет, так же? Кто из нас окажется в лучшем положении при таком исходе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 23 декабря, 2012 Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Оба будете в одинаковом положении. Конец будет общими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти