Перейти к содержанию

Конец света. Как оно?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На windows 7 пришло внеочередное обновление. Новая версия календаря маййя?

Опубликовано
одному мне что ли хорошо? :(

работы что то сегодня нет, все умерли?

У меня та же ситуация, работы нету. Сижу копирую данные с диска и переустановлю ОСь :)

Опубликовано

Многие хотели знать точное время наступления конца, согласно Яндекса :(

post-860-1356103034_thumb.jpg

Опубликовано

Sandynist, не менее популярный сдвиг посмотреть конец света на видео))

Опубликовано (изменено)

Ну с утра посмотрел на градусник - за окном -16. Блин, ну ничего по человечески не могут сделать: ни глобальное потепление, ни конец света :( В новогоднюю ночь вместо "Иронии судьбы" нужно смотреть "2012", чисто поржать)

Изменено пользователем lammer
Опубликовано

На самом деле мы все вчера умерли, просто наше сознание пока что отказывается принимать это, и потому по прежнему порождает иллюзию жизни.

Опубликовано

В Москве некоторые говорят даже отмечали "конец света". Сама ночью слышала фейерверки на улице. А так день прошел на редкость спокойно и без особых осложнений. Больше только "ажиотажа" сделали вокруг всего этого.

Опубликовано

кто то ажиотажем занимался, а вот многие заведения и под нажиться успели на тематических вечеринках по поводу конца света.

Опубликовано

1) Сын проснулся в 12-20, вышел из комнаты и вместо "доброго утра" выдал: "И что, и где он, тот конец света?! Почему мы всё ещё живы?!"

2) У меня вчера даже на работе его оказывается ожидали))) Потом даже выложили новость на сайте рабочем...

syRd7Q9I.jpg

Вывод: то ли, многие его ждали и сильно разочарованы, что не наступил.... :( странное и не понятное мне дело))) то ли, Шутники такие....ё-маё )

Опубликовано

кулер ноута почистил, добрался спустя 2 года....тяжело в DEll добраться до него.

Опубликовано

Ну вооот. Конец света прошел буднично и уныло. :( А верхнем Дуброво действительно 21-го дали свет, но проблемы пока остались. Ограничение по потреблению э/энергии. В доме, где я снимаю квартиру, разморозили систему отопления - сейчас восстанавливают... Ну а вечером прошел корпоративчик в Екаеринбурге. :) Ждем следующего конца.. :)

Опубликовано

если 23 он не настанет, то я бы задумался над степенью обученности этих "учёных"

А по существу, то я бы всех верующих в это собрал в одном месте и изучал бы.... Как в здравом уме в это верить можно....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...