Roma1 Опубликовано 20 декабря, 2012 Share Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Ну вот... Примерно в 11-20 уральского времени в Верхнем Дуброво Свердловской области пришел конец света. А также воды и тепла. Паники нет, народ по деловому распределяет детей по частному сектору (печное отопление). Раскупают маленькие газовые плитки и баллончики с газом. Лично я сбежал за 200 км. домой. Вот только на работу завтра не хочется... Холодно и темно... А у кого еще наступил конец света? Как оно прошло? Делитесь. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Roma1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 20 декабря, 2012 Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Та вообще.... Судя по новостям, суровые люди живут в Верхнем Дуброво Свердловской области..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 20 декабря, 2012 SLASH_id, Ну вооот. Я теперь бояться буду ходить там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 21 декабря, 2012 Share Опубликовано 21 декабря, 2012 У американцев уже начался .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rupitsa Опубликовано 21 декабря, 2012 Share Опубликовано 21 декабря, 2012 А Вот опрос студентов в ЕКБ по поводу конца света. Конец света в Екатеринбурге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 21 декабря, 2012 Share Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) одному мне что ли хорошо? работы что то сегодня нет, все умерли? сижу играю в ВК "Войны Престолов" кто живой присоединяйтесь буду убивать Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 21 декабря, 2012 Share Опубликовано 21 декабря, 2012 у нас тоже был конец света в курилке лампочки сгорели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 21 декабря, 2012 Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Про Верхнее Дубово пишут, что резервную линию электропередачи уже построили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 21 декабря, 2012 Share Опубликовано 21 декабря, 2012 3 числа будем отмечать Старый конец света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 21 декабря, 2012 Share Опубликовано 21 декабря, 2012 3 числа будем отмечать Старый конец света?А потом выпьем с расстройства что оный не наступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 21 декабря, 2012 Share Опубликовано 21 декабря, 2012 В календаре Майя сдвиг составляет всего 2 дня, а не 13 дней, как при переходе от Юлианского к Григорианскому календарю. Так что изречение "Конец света по старому стилю" — это очередное заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 декабря, 2012 Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 21 декабря, 2012 Share Опубликовано 21 декабря, 2012 И вообще у меня в городе репетицию уже провели 9 дней назад Мозырь остался без воды и света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 21 декабря, 2012 Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Кто нибудь из клубней верит реально в это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 21 декабря, 2012 Share Опубликовано 21 декабря, 2012 А в какое время был конец света? Походу я проспал Так ждал и пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти