Димон1389 Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Доверяй, но проверяй - народная мудрость. Ни один антивирус не может обеспечить 100% защиты, поэтому лучше проверятся сторонними сканерами. В этом нет ничего страшного. Проверил указанными вами сканерами - вирусов нет. Ваше утверждение не подтвердилось. Проверьте и вы тогда сканером от Eset, чтобы быть спокойным на 100%.
kmscom Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Проверил указанными вами сканерами - вирусов нет. Ваше утверждение не подтвердилось. Проверьте и вы тогда сканером от Eset, чтобы быть спокойным на 100%. мы так и делаем ой что то я рано обрадовался ESET NOD32 TITAN включает:•Базовый продукт ESET NOD32 Smart Security (лицензия на 3 ПК на 1 год) •Paragon Домашний Эксперт ESET Edition (лицензия на 1 ПК) •КееPass (ПО распространяется по открытой лицензии GNU GPL) В комплект ESET NOD32 TITAN входит 2 Гб USB флеш-накопитель с дистрибутивом ПО это не совсем альтернатива Кристалу, даже вовсе не альтернатива. это набор софта.Это все равно что купить в комплекте КИС + Paragon + KeePass интересно девки пляшут ESET NOD32 Smart Security лицензия на 3 ПК, а Paragon Домашний Эксперт лицензия на 1 ПК. идиотизм какой-то. флешка только для любопытна корпус наверно с позолотой Изменено 22 июля, 2013 пользователем kmscom 1
Петр Семенович Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Возможно Kaspersky internet security защищает немного лучше и доверия больше, чем к Nod32 smart sekurity 6, но Kaspersky очень грузит компьютер в сети когда играешь. Выставлены настройки "Уступать ресурсы программам" и "Игровой режим", но это не помогает. Приобретен Kaspersky internet security 2012, ПК старый. Если перейду на Kaspersky internet security 2013, существенно ли улучшится производительность и "легкость" антивируса? Исправление орфографии и пунктуации. ... и доверия к нему больше, чем ... security 6 ...компьютер в сети, когда играешь. Возможно Kaspersky internet security защищает немного лучше и доверия больше, чем к Nod32 smart sekurity 6, но Kaspersky очень грузит компьютер в сети когда играешь. Выставлены настройки "Уступать ресурсы программам" и "Игровой режим", но это не помогает. Приобретен Kaspersky internet security 2012, ПК старый. Если перейду на Kaspersky internet security 2013, существенно ли улучшится производительность и "легкость" антивируса? Исправление орфографии и пунктуации. ... и доверия к нему больше, чем ... security 6 ...компьютер в сети, когда играешь... Исправление орфографии и пунктуации. ... и доверия к нему больше, чем ... security 6 ...компьютер в сети, когда играешь... Исправление орфографии и пунктуации. ... и доверия к нему больше, чем ... security 6 ...компьютер в сети, когда играешь...
Yustas Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Касперский тормозит, поэтому он вирусы может только случайно поймать - Бред полный. Вы хоть сами поняли, что написали? Кто тормозит, КИС? Я пользуюсь КИСом, начиная с 8й версии, на среднем железе - никогда тормозов не наблюдал. Нормально работает как с Windows XP так и с Windows-7. И ни разу за это время "зверьки" в компьютер не пролезли, хотя я не всегда осторожничаю, беру на проверку заведомо зараженные флешки, да и в сети иногда по "клубничке" могу пройтись, чего греха таить. Так что, не надо тут ля-ля насчет "случайно поймать". З.Ы. По ошибке плюсанул EVIKу за это его сообщение, ну ничего, отминусую в другом. Тут будет еще за что минусовать. 4
CatalystX Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 З.Ы. По ошибке плюсанул EVIKу за это его сообщение, ну ничего, отминусую в другом. Тут будет еще за что минусовать. Поправил дело. 2
mennen Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Лично я Эсет никогда за антивирус не считал. Отдаю предпочтение Нортону либо Касперскому. На счет тормозов в домашних услвиях ничего сказать не могу, а на работе подтормаживает. Поэтому и включают обновление баз/проверку в обеденный перерыв. В работе нормальный, но в периоды обновлений/проверки работать действительно невозможно, а так все хорошо.
Soft Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) ой что то я рано обрадовался ESET NOD32 TITAN включает: •Базовый продукт ESET NOD32 Smart Security (лицензия на 3 ПК на 1 год) •Paragon Домашний Эксперт ESET Edition (лицензия на 1 ПК) •КееPass (ПО распространяется по открытой лицензии GNU GPL) В комплект ESET NOD32 TITAN входит 2 Гб USB флеш-накопитель с дистрибутивом ПО это не совсем альтернатива Кристалу, даже вовсе не альтернатива. это набор софта. Это все равно что купить в комплекте КИС + Paragon + KeePass интересно девки пляшут ESET NOD32 Smart Security лицензия на 3 ПК, а Paragon Домашний Эксперт лицензия на 1 ПК. идиотизм какой-то. флешка только для любопытна корпус наверно с позолотой И что на этот раз EVIK скажешь? Изменено 22 июля, 2013 пользователем Soft
Kapral Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Касперский тормозит, поэтому он вирусы может только случайно поймать - глупенький Виталий , тебя кто-то обманул: 5ка от ЛК уже не актуальна Kaspersky очень грузит компьютер в сети когда играешь. Давайте я вам продам свой старый комп (на нем не тормозит: пень4, 2 Гб ОЗУ, Вин7) Цена договорная
Петр Семенович Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Виталий , тебя кто-то обманул: 5ка от ЛК уже не актуальна Давайте я вам продам свой старый комп (на нем не тормозит: пень4, 2 Гб ОЗУ, Вин7) Цена договорная Спасибо, не надо, свое имеется. Спорить не буду, как и доказывать свою правоту!
mike 1 Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Eset оказывается Зевса (Zbot) не умеет лечить. 1
CatalystX Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Eset оказывается Зевса (Zbot) не умеет лечить. Тоже мне удивил Для есет это слишком сложно так как зевс использует перехватчики в user-mode, да и для лечения нужна нейтрализация зевса в памяти. Изменено 23 июля, 2013 пользователем CatalystX
kmscom Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Eset оказывается Зевса (Zbot) не умеет лечить. тут на форуме в разделе помощь - борьба с вирусами, пользователи тоже просят помощи, логи присылают, неужели они тоже все пользователи альтернативных антивирусов? сомневаюсь. Не пользуются вообще антивирусами? неужели нет случаев, что и решения от Касперский оказываются беспомощными? надо быть обьктивными, в вопросе проникновения заразы в недра системы - главную роль играет сам пользователь
EVIK Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Тоже мне удивил Для есет это слишком сложно так как зевс использует перехватчики в user-mode, да и для лечения нужна нейтрализация зевса в памяти. Какой позор! CatalystX не знает что такое инжект, пока не выгрузишь процесс в который он произведен он там и останется или нужно перезагрузить ПК. Дропперу нужно каждый раз стартовать чтобы заново произвести инжект после перезагрузки. То есть, пока Касперский не перезагрузит ПК инжект zbot так и останется в оперативной памяти. А Касперский нечего не видит - слепой! Инжект в хороший процесс: Operating memory » rdpclip.exe(1864) - a variant of Win32/Spy.Zbot.ZR trojan У них пиратские ключики, очень старые базы, Live Grid отключен, непонятно какие настройки, и пользоваться они не умеют и нечего не понимают. http://kltest.org.ru/viewtopic.php?f=19&t=432&start=4420 Сам дроппер:
Roman_Five Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 У них пиратские ключики, очень старые базы, Live Grid отключен, непонятно какие настройки, и пользоваться они не умеют и нечего не понимают. Обычно Вашу писанину читать забавно. Но это уже полный бред! Строгое предупреждение от модератора Roman_Five EVIK,Предупреждение в ЦП на нарушение п. 1 Правил и бан на 7 дней. 2 1
Димон1389 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Eset оказывается Зевса (Zbot) не умеет лечить. А он его пропускает? В чём-то согласен, что Касперский лучше в лечении уже заражённых компьютеров. Но если пользователь сам доводит дело до этого (не обновляется регулярно), то здесь больше вины самого пользователя. В следующий раз будет умнее.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти