Перейти к содержанию

KIS 2013 или ESET SS 6

Svetlana82

Рекомендуемые сообщения

Это - Top Rated Product of 2012 by AV-Comparatives, Касперский тоже самое получил за этот год. :rolleyes:

January 9, 2013

ESET Recognised as a Top Rated Product of 2012 by AV-Comparatives

http://www.eset.com/about/press/articles/a...v-comparatives/

Какая разница, факт что люди на липовые тестирования, обзоры, не смотрят, давно выбирают сами, что нужно и что нравится. И за океаном тоже. Все уже знают что это левая реклама, враньё, и она не только им пользу не принесет, а ещё и навредит. Обманут и ограбят.

^_^

Мне бы хотелось, чтобы разработчики с технологиями вышли из липовых тестирований и запретили тестировать липовым тестерам - врать.

Вот тогда бы можно было бы поглумиться, Касперского сравнивали бы с какими нибудь самыми левыми антивирусами, которые были бы счастливы что их сравнивают с Касперским, а значит они не намного хуже него.

;)

Изменено пользователем EVIK

http://www.av-comparatives.org/images/docs...m_201212_en.pdf

А в этом году, там Битдефендер прикупил звание лучшего продукта 2012 года. Я так думаю. Для ЛК каждый год получать звание лучшего продукта года - дорого, пока экономят, получили нужные для себя тесты.

Ужас что творится.

Ну как можно мне, простому смертному пользоваться нищим ESET'ом, который ни в том, ни в этом году ничего себе прикупить не может.

• Согласен 1

http://www.av-comparatives.org/images/docs...m_201212_en.pdf

А в этом году, там Битдефендер прикупил звание лучшего продукта 2012 года. Я так думаю. Для ЛК каждый год получать звание лучшего продукта года - дорого, пока экономят, получили нужные для себя тесты.

Мда, вариант что бит получил звание заслуженно, конечно же не рассматривается. Интересно что бы сказал Виталик, если бы звание получил бы нод, тоже бы сказал что все куплено, или же тыкал бы в тест каждого кто выбирает себе антивирус, c криком "ЕСЕТ ТАМ ЛУЧШИЙ!"?

Изменено пользователем CatalystX

Строгое предупреждение от модератора Roman_Five
Рекомендую ВСЕМ воздержаться от общения не по теме.

Сообщение от модератора Roman_Five
Кто забыл, напоминаю: тема создавалась для обсуждения достоинств/недостатков ПРОДУКТОВ, а не компаний/экспертов/работников.
  • Согласен 1

Поскольку Касперский ВСЕГДА мог похвастаться исключительно тормозами, ну или липовыми тестированиями, хвастаться буду опять я.

;)

Ещё раз залью видео ролик, но уже с коментариями:

Video HD, в низу плеера выбираем качество HD. :)

image_50ef3fe0babe1.png

image_50ef4022eccd4.png

Так-же при появлении алертов HIPS можно по быстрому заглянуть в запущенные процессы / ESET Live Grid, а уже затем принять решение.

Любой дроппер можно остановить в оперативной памяти, используя HIPS, и иногда даже UAC.

Например.

Дроппер в оперативной памяти:

http://img13.imageshost.ru/img/2012/04/01/...78265341d48.png

Operating memory » C:\Documents and Settings\XPMUser\Рабочий стол\1vnUw8zvoRg.exe - a variant of Win32/TrojanDownloader.Carberp.AH trojan - cleaned by deleting (after the next restart) - quarantined [1,2]

01.04.2012 13:43:13 ESET Kernel File 'C:\Documents and Settings\XPMUser\Рабочий стол\1vnUw8zvoRg.exe' was sent to ESET for analysis.

Инфицированная система:

Operating memory » explorer.exe(1024) - a variant of Win32/TrojanDownloader.Carberp.AH trojan

01.04.2012 13:53:26 ESET Kernel File 'explorer.exe(1024)' was sent to ESET for analysis.

:)

Ну, я ещё страниц на 10 могу показывать скриншотами или даже снять видео ролик, как NOD32 c максимальными настройками просканирует весь ПК и найдет всё вирусы, за 2-3 минуты. Работу Live Grid и как Касперский часто фолсит, когда она показывает что файл чистый, годами могу показывать неправильные вердикты робота и вирусных аналитиков LK. Показывать липовые вердикты "'эвристики" ЛК. Показывать работу SysInspector который поддерживает Live Grid и эвристики.

Показывать работу антивора, которого нет у ЛК. Вот NOD32 даже устанавливает секретного пользователя:

image_50ef5e8ed07d4.png

image_50ef5fe08b26f.png

Показывать работу HIPS. :)

Показывать работу работу фаервола и IDS, по сравнению с которыми фаервол и IDS Касперского смотрится детской поделкой.

Показывать работу ESET VIRUS RADAR, Касперский опять :D

Показывать и показывать, NOD32 лучше везде и всюду, Касперский выглядит по сравнению с ним поделкой, которая везде ;)

Вот у нас даже кучу модулей обновляется каждую неделю. :)

Модуль резидентного сканирования: 1376 (20130107)

Модуль ESET SysInspector: 1230 (20130108)

Модуль Anti-Stealth: 1038 (20130110)

Модуль поддержки системы предотвращения вторжений на узел: 1063 (20130107)

Другие модули тоже недавно обновлялись и постоянно обновляются. :)

Вот у нас даже кучу модулей обновляется каждую неделю. ;)

Модуль резидентного сканирования: 1376 (20130107)

Модуль ESET SysInspector: 1230 (20130108)

Модуль Anti-Stealth: 1038 (20130110)

Модуль поддержки системы предотвращения вторжений на узел: 1063 (20130107)

Другие модули тоже недавно обновлялись и постоянно обновляются. ;)

и говорит это только о том что ESET пытается сделать что-то стоящее, но так ничего и не получается, иначе какой смысл обновлять каждую неделю то что и так хорошо работает :D

Ну и вообще разве можно поставить на весы слова одного флудера средней руки и тестирований на большом количестве разных сайтов. С год назад видел тесты на одном турецком сайте куда думаю не смогли бы дотянуться руки касперского. Но все было также предсказуемо, касперский одним из первых, нод в первую десятку увы не вошел :)

c максимальными настройками просканирует весь ПК и найдет всё вирусы, за 2-3 минуты.

Виталий, за такое время можно прочитать только пару Гигабайт

Проверяй что после твоих настроек :D ЕСЕТ пропускает

Работу Live Grid и как Касперский часто фолсит, когда она показывает что файл чистый

ЛивГрид часто фолсит?

Обратись в ТП ЕСЕТ, мы тут ничем помочь не можем

NOD32 лучше везде и всюду,

Ай-яй-яй... Говорят уже несколько лет ЕСЕТ выпускает другие продукты... Ты все юзаешь старье? и на новые продукты не переходишь? ;)

EVIK, я же могу долго показывать как есет пропускает все подряд и все это ловит каспер.

Делай тест, где нод и каспер на дефолтных настройках или оба на самых параноидальных, а так не интересно. Потому что один на дефолтынх настройках, а другой на самых параноидальных.

Какой там программой такие видео снимать? Поделитесь названием. Тоже пару видюшек сниму, только с точностью наоборот - нод везде :D , а каспер везде все поймает. Как раз получатся тесты Виталика, потому что я не знаю как настраивать нод, но знаю как настраивать каспера. ;)

CatalystX :D

Касперский утверждает что он защищает с настройками по умолчанию. Я думаю все - за, если будут проверяться "революционные" технологии как нам говорят разработчики ЛК, нечего тогда вякать - защищает. Снимай видео, но удивить меня тормозами у Касперского нельзя, там у него нечего снимать и хвастаться.

;)

Ссылку мне ещё с Вирус Тотала ещё покажи, вот Касперский поймал, чтобы я посмеялся. Касперского я устанавливаю уже много лет, чтобы посмотреть, я сам всё всё видел. Все версии устанавливал, много раз.

;)

P.S. У меня ссылки на ВТ только для информации, там нечего ПОКАЗЫВАТЬ(ложные срабатывания показать можно. :))

Результаты пустое место, по целой куче причин, там даже многие антивирусы не обновляются, настройки, версии, установленные модули... И вообще, антивирус разрабатывают не для того, чтобы на убогом ВТ работать.

Уже обсуждали в этой теме, читай! :)

image_50efdf2fef7c3.png

image_50f07eb19f28d.png

image_50f07f5a1ad7a.png

sst.b он-же Olmasco он-же Оlmarik TDL4

Ссылку мне ещё с Вирус Тотала ещё покажи, вот Касперский поймал, чтобы я посмеялся. :D

Но ты, то показываешь.

Снимай видео, но удивить меня тормозами у Касперского нельзя, там у него нечего снимать и хвастаться.

Как будто у нода есть что показать, ну кроме дырявости. ;)

Касперский утверждает что он защищает с настройками по умолчанию.

А есет не утверждает? Или в коробке нода, вместе с диском и кодом активации, лежит и 50 страничная инструкция "Как настроить нод что бы он хотя бы делал вид что ничего не пропускает."

Не понимаю зачем вообще сравнивать ЕСЕТ и Касперский, для сравнения с касперским есть достаточно хороших продуктов и я считаю не достойно брать для сравнения с ним всякий мусор :D

Решил все таки проверить лечение нодом sst.b под Win7 x64. Ну какой результат? Результата нет, нод тупо не смог установиться на зараженную тачку :D

Решил все таки проверить лечение нодом sst.b под Win7 x64. Ну какой результат? Результата нет, нод тупо не смог установиться на зараженную тачку :D

Ну по-хорошему устанавливать нужно до, а не после.

Ну по-хорошему устанавливать нужно до, а не после.

А если по плохому? Каспер же установился на зараженную тачку.

Уже обсуждали в этой теме, читай!

А че ты нервничаешь?

Вопрос: как заразившийся юзер, без детекта авером, узнает что ему нужна лечилка для sst.b?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...