Ig0r Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Если не заниматься поиском злачных мест в Инете, откуда брать заразу, то и можно без антивируса обойтись. Сами зловреды на ПК не заводятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Такое ощущение, что EVIK - бот от ESET! Сам с собой будто разговаривает, не замечая что отвечают ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Xenon, и дико переживает, что его эпосы не индексируют поисковики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatalystX Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) А вот и видео. Рыдай Виталик. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем CatalystX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Начнем с того что, они эту тему заспамили, и не кто её читать не будет, да ещё столько листов пополам со спамом. ... И вообще, эту тему давно пора закрыть. Нет нет. Ничего не надо закрывать Чем-же я тогда буду заниматься на досуге ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatalystX Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Завтра выложу видео - лечение руткитов пяти-шестилетней давности(BlackEnergy, TDL3, буткит Sinowal). Среди участников - Kaspersky Internet Security 2011 CF2 и ESET Smart Security 6.0.316.3. Kaspersky - 3 ESET - 0 Счет 3:0 в пользу каспера. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем CatalystX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatalystX Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Писал Виталик что ЕСЕТ не тормозит, на моем последнем видео ЕСЕТ эпично затупил на пару секунд после нажатия на скан. Сканит нод действительно очень быстро, но толку? Лучше 5 минут подождать пока каспер проверит память, чем думать что скан за 6 секунд способен обеспечить защиту. Ложное чувство получается. Вообще я сегодня полазил с виртуалки с нодом по всяким помойкам и скажу что ЕСЕТ что-то делает, но вечно остается в роли догоняющих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatalystX Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Кажется Виталик опять убежал за инструкциями в центр. Представляю диалог: - Центр, центр, нас опять опустили! Показали ролик, где нод на СТАНДАРТНЫХ настройках пропустил мальвару, а КИС заблокировал ее. Что делать, центр? - Скажи что кис тормозит даже на топовых компах, а нод нет. - Не получится, на втором видео нод затупил и гуй чуть не рухнул. - Ожидайте инструкций. Теперь понятно почему Виталик до сих пор не прокомментировал оба видео. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Завтра выложу видео - лечение руткитов пяти-шестилетней давности(BlackEnergy, TDL3, буткит Sinowal). отдельный респект за музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sia_kiev Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 На семинаре вручили лицензию на 2ПК/год КИС и Есет СС 1пк/год...что с ЕСЕТом делать понятия не имею, не хочется людей подставлять..то есть устанавливать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatalystX Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 На семинаре вручили лицензию на 2ПК/год КИС и Есет СС 1пк/год...что с ЕСЕТом делать понятия не имею, не хочется людей подставлять..то есть устанавливать ) Виталику продай. А вообще да, продай кому-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIK Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Давай мне - если бесплатно, только чтобы ключик некому больше не попал. У меня лицензия закончится на ESS - 14.09.2013, нужно будет покупать новую лицензию. Изменено 1 мая, 2013 пользователем EVIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalibra666 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) А вообще да, продай кому-то. Разве можно продавать дарённое? Хотя: в США и ряде стран Европы, все подарки дарят вместе с чеком. Это позволяет вернуть ненужную вещь в магазин, где Вам быстро вернут либо наличные, либо заменят на нужную вещь, с той же стоимостью. Изменено 1 мая, 2013 пользователем Kalibra666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Разве можно продавать дарённое?Это не даренное, это так называемое NFR (Not for resale) Я тоже в одном из конкурсов выиграл лицензию на продукт ЕСЕТ Я переспросил у сотрудников ЕСЕТ - можно ли отдать лицензию кому-либо другому, т.к. я пользуюсь продукцией другого вендора - добро было получено В тот же день я на городском форуме спросил кому нужно и отдал первому же нуждающемуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalibra666 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Not for resale Ну тогда тем более (пере)продавать нельзя. Изменено 1 мая, 2013 пользователем Kalibra666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти