Перейти к содержанию

KIS 2013 или ESET SS 6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если не заниматься поиском злачных мест в Инете, откуда брать заразу, то и

можно без антивируса обойтись. :) Сами зловреды на ПК не заводятся.

• Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• CatalystX

137

• EVIK

125

• Maratka

47

• Kapral

44

Опубликовано

Такое ощущение, что EVIK - бот от ESET! Сам с собой будто разговаривает, не замечая что отвечают ему :)

Опубликовано

Xenon, и дико переживает, что его эпосы не индексируют поисковики.

Опубликовано (изменено)

А вот и видео. Рыдай Виталик.

Изменено пользователем CatalystX
Опубликовано
Начнем с того что, они эту тему заспамили, и не кто её читать не будет, да ещё столько листов пополам со спамом. ...

И вообще, эту тему давно пора закрыть. :)

Нет нет. Ничего не надо закрывать :) Чем-же я тогда буду заниматься на досуге ?

Опубликовано (изменено)

Завтра выложу видео - лечение руткитов пяти-шестилетней давности(BlackEnergy, TDL3, буткит Sinowal).

Среди участников - Kaspersky Internet Security 2011 CF2 и ESET Smart Security 6.0.316.3.

Kaspersky - 3

ESET - 0

Счет 3:0 в пользу каспера.

Изменено пользователем CatalystX
Опубликовано

Писал Виталик что ЕСЕТ не тормозит, на моем последнем видео ЕСЕТ эпично затупил на пару секунд после нажатия на скан. :)

Сканит нод действительно очень быстро, но толку? Лучше 5 минут подождать пока каспер проверит память, чем думать что скан за 6 секунд способен обеспечить защиту. Ложное чувство получается.

Вообще я сегодня полазил с виртуалки с нодом по всяким помойкам и скажу что ЕСЕТ что-то делает, но вечно остается в роли догоняющих.

Опубликовано

Кажется Виталик опять убежал за инструкциями в центр.

Представляю диалог:

- Центр, центр, нас опять опустили! Показали ролик, где нод на СТАНДАРТНЫХ настройках пропустил мальвару, а КИС заблокировал ее. Что делать, центр?

- Скажи что кис тормозит даже на топовых компах, а нод нет.

- Не получится, на втором видео нод затупил и гуй чуть не рухнул.

- Ожидайте инструкций.

Теперь понятно почему Виталик до сих пор не прокомментировал оба видео.

• Согласен 1
Евгений Малинин
Опубликовано
Завтра выложу видео - лечение руткитов пяти-шестилетней давности(BlackEnergy, TDL3, буткит Sinowal).

отдельный респект за музыку :)

Опубликовано

На семинаре вручили лицензию на 2ПК/год КИС и Есет СС 1пк/год...что с ЕСЕТом делать понятия не имею, не хочется людей подставлять..то есть устанавливать :))

Опубликовано
На семинаре вручили лицензию на 2ПК/год КИС и Есет СС 1пк/год...что с ЕСЕТом делать понятия не имею, не хочется людей подставлять..то есть устанавливать :D)

Виталику продай. :)

А вообще да, продай кому-то.

Опубликовано (изменено)

Давай мне - если бесплатно, только чтобы ключик некому больше не попал. У меня лицензия закончится на ESS - 14.09.2013, нужно будет покупать новую лицензию.

:)

Изменено пользователем EVIK
Опубликовано (изменено)
А вообще да, продай кому-то.

Разве можно продавать дарённое?

Хотя:

в США и ряде стран Европы, все подарки дарят вместе с чеком. Это позволяет вернуть ненужную вещь в магазин, где Вам быстро вернут либо наличные, либо заменят на нужную вещь, с той же стоимостью.

Изменено пользователем Kalibra666
Опубликовано
Разве можно продавать дарённое?
Это не даренное, это так называемое NFR (Not for resale)

Я тоже в одном из конкурсов выиграл лицензию на продукт ЕСЕТ

Я переспросил у сотрудников ЕСЕТ - можно ли отдать лицензию кому-либо другому, т.к. я пользуюсь продукцией другого вендора - добро было получено

В тот же день я на городском форуме спросил кому нужно и отдал первому же нуждающемуся

Опубликовано (изменено)
Not for resale

Ну тогда тем более (пере)продавать нельзя.

Изменено пользователем Kalibra666

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...