Перейти к содержанию

ГЛОНАСС - Мифы и реальность

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
опишите весь цикл смены систем навигации GPS\ГЛОНАСС, что именно меняется

Легко:

"менять надо целый блок, а именно весь блок навигации с системой автопилота. Это по сути весь "мозг" лайнера и его управление." © Nesser

Где я утверждал, что я эксперт?

Ну как же? Материалы Минтранса РФ читал, с умным видом рассуждает, что нужно менять весь "блок навигации с системой автопилота", пишет много умных слов и названий, а на самом деле не эксперд?

Это ваши бредни. И жгучее желание зацепить меня лично. У вас же аддикция к абсолютно всему, что я пишу на форуме. Достаточно тему посмотреть и по постам видно, что вы ко мне неравнодушны.

Увы, в эту тему, со своим экспердным мнением, влез не я, а вы. Мы тут тихо спорили о своем, а вы влезли в калашный ряд...

Повторю для совсем глупого пользователя: моих знаний об авиатехнике достаточно чтобы утверждать, что замены чипов на самолётах не производятся и оборудование меняется блоками.

Спасибо, Кэп!

А теперь, пожалуйста, расскажите совсем глупому пользователю, почему вы утверждаете, что при установке "дублирующей системы" (из материалов Минтранс РФ) "менять надо целый блок, а именно весь блок навигации с системой автопилота. Это по сути весь "мозг" лайнера и его управление.". Заранее благодарю.

А то вы даже про модули ГЛОНАСС\GPS не удосужились узнать, какие они существуют, и написали бред, руководствуясь ошибочными представлениями на основе моего текста.

Я написал бред руководствуясь вашими текстами? Не удивительно - я ваш бред цитировал.

Ваше http://тут не открывается :)

Ну неужели слушать клоуна-петрушку, хвастающегося своей работой авиатехником и неспособного ответить ни на один вопрос, связанный с обслуживанием этой самой авиатехники.

Но вы себя уже поставили на место Великого Эксперда опровергающего всех и вся в любой области знаний, науки и техники. Не заметили?

Ничего не понял.

Изменено пользователем пользователь
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• пользователь

19

• Nesser

13

• Umnik

10

• Lacoste

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Легко:

"менять надо целый блок, а именно весь блок навигации с системой автопилота. Это по сути весь "мозг" лайнера и его управление." © Nesser

То есть не можете. Слились повторно.

Ну как же? Материалы Минтранса РФ читал, с умным видом рассуждает, что нужно менять весь "блок навигации с системой автопилота", пишет много умных слов и названий, а на самом деле не эксперд?
Вы свои бредовые фантазии за реальность уже считаете?

Увы, в эту тему, со своим экспердным мнением, влез не я, а вы. Мы тут тихо спорили о своем, а вы влезли в калашный ряд...
Где и когда и именно в ваш спор с кем-то? Реальность от воображаемого отделите сначала, чтоб не писать откровенную чушь.

Я вообще к вам не обращался и не отвечал, пока вы не прицепились со своим болезненным пристрастием. Да ещё и не по теме топика.

А теперь, пожалуйста, расскажите совсем глупому пользователю, почему вы утверждаете, что при установке "дублирующей системы" (из материалов Минтранс РФ) "менять надо целый блок, а именно весь блок навигации с системой автопилота. Это по сути весь "мозг" лайнера и его управление.". Заранее благодарю.
Откройте и посмотрите из чего состоит система навигации ГЛОНАСС\GPS у производителей. Основные элементы: блок индикации (с дисплеем и управлением на приборной доске), блок обработки данных (как раз "мозг" авиалайнера, обработывающий инфу для автопилотирования на разных режимах полёта), инерциальный блок, антенна-приёмник.

Ой, забыл! Вы же не умеете ссылку в браузер вставить, если код ссылки с ошибкой :) Тогда картинко НСИ-2000 (а то вы вдруг ещё и читать разучитесь :) ):

1355918642-clip-49kb.jpg

Я написал бред руководствуясь вашими текстами? Не удивительно - я ваш бред цитировал.
Вы его не цитировали, вы мнение своё высказали. Хотя врать и передёргивать вам не впервой)

Ничего не понял.
Сочувствую вашему скудоумию, но помочь нечем. Изменено пользователем Nesser
Опубликовано
То есть не можете.

Согласен. Вы не обладаете авторитетом даже в своих собственных глазах. Пичалька:huh:

Вы свои бредовые фантазии за реальность уже считаете?

Все, я уже понял свою ошибку. Никакой вы не эксперт, а... Но не будем о грустном...

Откройте и посмотрите из чего состоит система навигации ГЛОНАСС\GPS у производителей. Основные элементы: блок индикации (с дисплеем и управлением на приборной доске), блок обработки данных (как раз "мозг" авиалайнера, обработывающий инфу для автопилотирования на разных режимах полёта), инерциальный блок, антенна-приёмник.

Ой, забыл! Вы же не умеете ссылку в браузер вставить, если код ссылки с ошибкой :) Тогда картинко НСИ-2000 (а то вы вдруг ещё и читать разучитесь :( ):

1355918642-clip-49kb.jpg

Умничка! Гугл освоил - осталось научиться думать и фильтровать информацию.

И по вашему мнению, на замену этих блочков, требуется цельный месяц? :)

И почему вы утверждаете, что эти блочки нужно менять (хотя "ГЛОНАСС как раз и ставится дублирующей системой вида ГЛОНАСС\GPS (из материалов Минтранс РФ)")? И почему "менять надо целый блок, а именно весь блок навигации с системой автопилота", а не, например, только антенну-приемник? Я, например, уверен, что настолько глубокая модернизация может потребоваться только совсем помойным "лайнерам", которые даже GPS не имеют.

Опубликовано

Сообщение от модератора Kapral

Закрыто по п.17

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...