пользователь Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) опишите весь цикл смены систем навигации GPS\ГЛОНАСС, что именно меняется Легко: "менять надо целый блок, а именно весь блок навигации с системой автопилота. Это по сути весь "мозг" лайнера и его управление." © Nesser Где я утверждал, что я эксперт? Ну как же? Материалы Минтранса РФ читал, с умным видом рассуждает, что нужно менять весь "блок навигации с системой автопилота", пишет много умных слов и названий, а на самом деле не эксперд? Это ваши бредни. И жгучее желание зацепить меня лично. У вас же аддикция к абсолютно всему, что я пишу на форуме. Достаточно тему посмотреть и по постам видно, что вы ко мне неравнодушны. Увы, в эту тему, со своим экспердным мнением, влез не я, а вы. Мы тут тихо спорили о своем, а вы влезли в калашный ряд... Повторю для совсем глупого пользователя: моих знаний об авиатехнике достаточно чтобы утверждать, что замены чипов на самолётах не производятся и оборудование меняется блоками. Спасибо, Кэп! А теперь, пожалуйста, расскажите совсем глупому пользователю, почему вы утверждаете, что при установке "дублирующей системы" (из материалов Минтранс РФ) "менять надо целый блок, а именно весь блок навигации с системой автопилота. Это по сути весь "мозг" лайнера и его управление.". Заранее благодарю. А то вы даже про модули ГЛОНАСС\GPS не удосужились узнать, какие они существуют, и написали бред, руководствуясь ошибочными представлениями на основе моего текста. Я написал бред руководствуясь вашими текстами? Не удивительно - я ваш бред цитировал. http://www.atminst.ru/up_files/doklad%201.pdf Ваше http://тут не открывается Ну неужели слушать клоуна-петрушку, хвастающегося своей работой авиатехником и неспособного ответить ни на один вопрос, связанный с обслуживанием этой самой авиатехники.Но вы себя уже поставили на место Великого Эксперда опровергающего всех и вся в любой области знаний, науки и техники. Не заметили? Ничего не понял. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем пользователь
Nesser Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Легко:"менять надо целый блок, а именно весь блок навигации с системой автопилота. Это по сути весь "мозг" лайнера и его управление." © Nesser То есть не можете. Слились повторно. Ну как же? Материалы Минтранса РФ читал, с умным видом рассуждает, что нужно менять весь "блок навигации с системой автопилота", пишет много умных слов и названий, а на самом деле не эксперд?Вы свои бредовые фантазии за реальность уже считаете? Увы, в эту тему, со своим экспердным мнением, влез не я, а вы. Мы тут тихо спорили о своем, а вы влезли в калашный ряд...Где и когда и именно в ваш спор с кем-то? Реальность от воображаемого отделите сначала, чтоб не писать откровенную чушь.Я вообще к вам не обращался и не отвечал, пока вы не прицепились со своим болезненным пристрастием. Да ещё и не по теме топика. А теперь, пожалуйста, расскажите совсем глупому пользователю, почему вы утверждаете, что при установке "дублирующей системы" (из материалов Минтранс РФ) "менять надо целый блок, а именно весь блок навигации с системой автопилота. Это по сути весь "мозг" лайнера и его управление.". Заранее благодарю.Откройте и посмотрите из чего состоит система навигации ГЛОНАСС\GPS у производителей. Основные элементы: блок индикации (с дисплеем и управлением на приборной доске), блок обработки данных (как раз "мозг" авиалайнера, обработывающий инфу для автопилотирования на разных режимах полёта), инерциальный блок, антенна-приёмник.Ой, забыл! Вы же не умеете ссылку в браузер вставить, если код ссылки с ошибкой Тогда картинко НСИ-2000 (а то вы вдруг ещё и читать разучитесь ): Я написал бред руководствуясь вашими текстами? Не удивительно - я ваш бред цитировал.Вы его не цитировали, вы мнение своё высказали. Хотя врать и передёргивать вам не впервой) Ничего не понял.Сочувствую вашему скудоумию, но помочь нечем. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Nesser
пользователь Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 То есть не можете. Согласен. Вы не обладаете авторитетом даже в своих собственных глазах. Пичалька Вы свои бредовые фантазии за реальность уже считаете? Все, я уже понял свою ошибку. Никакой вы не эксперт, а... Но не будем о грустном... Откройте и посмотрите из чего состоит система навигации ГЛОНАСС\GPS у производителей. Основные элементы: блок индикации (с дисплеем и управлением на приборной доске), блок обработки данных (как раз "мозг" авиалайнера, обработывающий инфу для автопилотирования на разных режимах полёта), инерциальный блок, антенна-приёмник.Ой, забыл! Вы же не умеете ссылку в браузер вставить, если код ссылки с ошибкой Тогда картинко НСИ-2000 (а то вы вдруг ещё и читать разучитесь ): Умничка! Гугл освоил - осталось научиться думать и фильтровать информацию. И по вашему мнению, на замену этих блочков, требуется цельный месяц? И почему вы утверждаете, что эти блочки нужно менять (хотя "ГЛОНАСС как раз и ставится дублирующей системой вида ГЛОНАСС\GPS (из материалов Минтранс РФ)")? И почему "менять надо целый блок, а именно весь блок навигации с системой автопилота", а не, например, только антенну-приемник? Я, например, уверен, что настолько глубокая модернизация может потребоваться только совсем помойным "лайнерам", которые даже GPS не имеют.
Kapral Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Сообщение от модератора Kapral Закрыто по п.17
Рекомендуемые сообщения