Перейти к содержанию

Неисправляемый БАГ " актуальной " версии продукта.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Помойму Мы тут больно разговарились ?smile.gif Не кажется ли что идёт прямое нарушение правил форума?smile.gif В разделе где должен отвечать и отвечает на наши вопросы Евгений Касперский идёт такой диалог .......

Вы явно недочитали оные :happybirth:

Я не вижу тут нарушений

Опубликовано
Угу.

Как подметил один из наших форумчан - русский человек любит обращаться напрямую к президенту РФ по поводу невывоза третий день мусора с его дома.

Дай только повод. :happybirth:

Да вот как ни странно, именно такой способ часто только и помогает (примеров море)...

Опубликовано
Да вот как ни странно, именно такой способ часто только и помогает (примеров море)...

У вас весьма нехорошее мнение о президенте РФ :happybirth:

Это плохо что ли?:drinks2:

Не хорошо, и не плохо. А невыполнимо.

Если каждый пользователь антивирурсов ЛК всего-то раз в сто лет пожалуется на что-либо господину Касперскому, то это выйдет ~5 000 жалоб в сутки. А ведь человеку еще и спать надо :)

• Согласен 1
Опубликовано

Lacoste зачем мне обращатться в тех поддержку Avest, если тех поддержка ЛК ответила что знает о данной проблеме и работает над ее решением ... :happybirth:

Опубликовано (изменено)
Lacoste зачем мне обращатться в тех поддержку Avest, если тех поддержка ЛК ответила что знает о данной проблеме и работает над ее решением ... :happybirth:

Тех поддержка не работает над решением это 1е. Они могут только передать проблему "дальше".

2е - проблема решена со стороны Avest.

3е - как таковой проблемы с нашим продуктом и нет, проблема есть в совместимости 2х приложений. Проблему эту решил Avest.

Если Вам не нужно решение от Avest и Вы готовы ждать решение в нашем продукте, которого может и не быть вовсе, то это Ваше право. Ждите. :drinks2:

Изменено пользователем Lacoste
Опубликовано
Тех поддержка не работает над решением это 1е. Они могут только передать проблему "дальше".

2е - проблема решена со стороны Avest.

3е - как таковой проблемы с нашим продуктом и нет, проблема есть в совместимости 2х приложений. Проблему эту решил Avest.

Если Вам не нужно решение от Avest и Вы готовы ждать решение в нашем продукте, которого может и не быть вовсе, то это Ваше право. Ждите. smile.gif

:happybirth:

Интересный подход. У меня на компе пару "несовместимых"(кав+оутпост допустим, неважно(просто для примера)) приложений, и при этом бсодят файлы кав, в какую ТП обращаться?

Опубликовано
:happybirth:

Интересный подход. У меня на компе пару "несовместимых"(кав+оутпост допустим, неважно(просто для примера)) приложений, и при этом бсодят файлы кав, в какую ТП обращаться?

Советую почитать правила: http://support.kaspersky.ru/support/rules Если в проблеме виноват наш продукт, то поддержка с нашей стороны оказывается, а если вина стороннего продукта, то нет. Да и есть список несовместимого ПО, если Вы все равно используете несовместимое ПО с нашим продуктом, то все на свой страх и риск - поддержка по данным моментам не оказывается.

И не стоит в каждой проблеме винить продукт ЛК, как раз часто оказывается, что проблема в стороннем ПО. И не стоит заострять внимание на то, что пишет ОС при BSOD, эта инфа не дает объективной инфы, нужно анализировать полный дамп памяти системы как минимум.

Опубликовано

Так что там с проблемой то? :happybirth: Даже тут - поговорили и забыли .......:drinks2: Евгений Касперский , можно спросить Ваш личный электронный ящик напишите мне на niko1706@yandex.ru - обещаю писать туда сугубо в экстренных ситуациях?

По поводу долгой загрузки версии продукта: Ещё раз повторяю что бяка вся кроется именно в совместимости с windows 8 ........ Я в жизни не поверю что Бяка в другом, потом в пустые разговоры что Kis может тормозить загрузку системы чтобы загрузится вместе с неё, если только максимум на 3 сек. - так это капля в море. Сейчас я поставил предыдущую версию - так она грузится шустро, как положено. Я на моём SSD даже не вижу не каких побочных тормозов.

Опубликовано

STEVEN-Seagal

Вы действительно считаете, что у генерального директора компании больше нет других дел, как отвечать на ваши письма в "сугубо экстренных ситуациях"?

Опубликовано
STEVEN-Seagal

Вы действительно считаете, что у генерального директора компании больше нет других дел, как отвечать на ваши письма в "сугубо экстренных ситуациях"?

Я пока об этом ни думал ... Может и писать мне не придётся . Но всё бывает .:happybirth:

Опубликовано
Я пока об этом ни думал ... Может и писать мне не придётся . Но всё бывает .:happybirth:

Зачем думать? :drinks2:

Выше уже подумано, расчитано указано.

Опубликовано
Так что там с проблемой то? :) Даже тут - поговорили и забыли .......:) Евгений Касперский , можно спросить Ваш личный электронный ящик напишите мне на niko1706@yandex.ru - обещаю писать туда сугубо в экстренных ситуациях?

По поводу долгой загрузки версии продукта: Ещё раз повторяю что бяка вся кроется именно в совместимости с windows 8 ........ Я в жизни не поверю что Бяка в другом, потом в пустые разговоры что Kis может тормозить загрузку системы чтобы загрузится вместе с неё, если только максимум на 3 сек. - так это капля в море. Сейчас я поставил предыдущую версию - так она грузится шустро, как положено. Я на моём SSD даже не вижу не каких побочных тормозов.

Я думаю, что бесполезно что либо говорить о багах, которые к тому же тянутся из версии к версии. И думаю, уважаемый генеральный директор, знает обо всём этом. Но если это не сдвигается с мёртвой точки, то видимо это устраивает и команду LK и их генерального... как говорится «By design».

P.S. Как всегда, прошу не отвечать на мои посты мега флудера Maratka, потому как полезности в его постах ≤0.

Опубликовано (изменено)

Вот винлок, который есть в базах Kaspersky, sfx архив с паролем и служба/sfx - архив с паролем. Контроль программ как всегда всё проспал. :)

:) :)

Строгое предупреждение от модератора vpv
Давайте без ссылок на вредоносные файлы!
Изменено пользователем vpv
Опубликовано
А у меня всё настроено и муха не пролетит

И у меня не пролетит.

и HIPS у меня другая

А у меня никакого нет.

И вообще для не домохозяек она гораздо лучше и надежней вашей, ваша дырявая и не соображает.

Раз он такой умный - почему до сих пор бедный?

Опубликовано (изменено)

Это ссылка на видео ролик! Нехорошо так делать. :)

-http://tempfile.ru/file/2627848-

Изменено пользователем EVIK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...