Windows Defender - Trojan:Win32/Wacatac.B!ml
-
Похожий контент
-
От rade
Здравствуйте.
Виндовс дефендер, на ряд программ выдает предупреждение - найден Trojan:Win32/Wacatac.B!ml.
Троян не ищется Касперским, ремовал тулсами от микрософт и не находится самим дефендером при проверке диска.
Предупреждение появляется только при запуске программы.
Лог прилагаю
Спасибо
CollectionLog-2023.02.08-11.07.zip
-
От Rizzota
Касперский не видит этот троян, сколько бы проверок не делал всё равно у него "всё в порядке". Хотя у меня этот троян всю память забивает на диске С, помогите кто сталкивался с этим трояном. Как решить?
-
От KlausHammer
Знакомый поимал Trojan.Encrypted. Точно не известно после каких действий это произошло, но зашифровало почти все. Говорит был запущен exel, приложение от MSI, браузер и музыка. После того как перезагруился ноутбук, он заметил, что документы не открываются.
Addition.txt FRST.txt Neuer Ordner.zip
-
От BLOODBEAR
Хотел удалить старый антивирус и приобрести kaspersky но встретился с проблемой.
После удаления прошлого антивируса у меня заблокировалась любая установка всех антивирусов и утилит, даже посещение сайтов.
Некоторые проблемы я смог решить сам через редактор реестра и чистки файла hosts но установщик kaspersky всё ровно просто не запускается.
Запуск через командную строку пишет неизвестная ошибка.
Пробовал много сторонних утилит, но ничего не помогает.
Ниже прикрепил zip с CollectionLog.
CollectionLog-2022.11.25-23.36.zip
-
От yaroslav32133
Добрый день! Не могу понять, почему антивирусник жалуется на Trojan:Win32/Wacatac.B!ml ?! Уже проверял через все возможные утилиты (включая Kaspersky), но ничего не нашло. Жалуется только антивирусник от Windows. Пытался удалить троян по тем путям, которые он затронул. Но бесполезно. Также пытался удалить через сам этот защитник. Но при нажатии на кнопку "Удалить" или "Поместить в карантин", ничего не меняется. Что делать? Помогите, пожалуйста, буду признателен!
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.