Перейти к содержанию

"Яндекс" выпустил браузер

оlег

Рекомендуемые сообщения

Можно но это лишние действия.

Для ФФ есть плагины для редактирования страницы перед печатью. В магазине Хрома наверно также есть. Есть сервис для редактирования http://s-kak.ru/raznye-xitrosti/kak-napechatat-stranicu-sajta-bez-kartinok-i-fona.htm

Можно но это лишние действия.

А без лишних всё равно не получится. Для меня  это удобно. Для кого-то другое. Но редактировать всё равно такие страницы придется... Не всегда надо удалить все картинки. Нет, всё-таки в Ворде быстро и удобно. А заодно можно и сохранить отредактированную статью на всякий случай...

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Нет, всё-таки в Ворде быстро и удобно.

это много лишних телодвижений, ко всему у меня даже Офис не стоит, он мне не нужен. Я не редактирую сейчас документы, а читать их может ...кстати Яндекс браузер читает документы. Ну в общем плагин очень простой, и вполне удобный Просто кликаешь на то что не нравится, можно сразу прибить фон сайта иногда автоформатирование неплохо работает, но не всегда. Это не совсем то, что Евгений искал, но тоже может пригодится.

https://chrome.google.com/webstore/detail/npgfabafajliaooeicdoahbpoajfmbbe

Изменено пользователем Cosmic radiation

Вот иногда этот форум напоминает нашего губернатора :)

@Тётя Евдокия,

Мне на этом этапе не нужно редактировать статью возможно мне информация от туда вообще не понадобиться. Просто её нужно в читобильном виде распечатать, взять возможно несколько циферок от туда и всё. @Cosmic radiation,

Как вариант можно попробовать.

Плагин не на русском?
Увы нет. Но я бы не стал этого пугаться. Ну выучить несколько новых слов. Хотя если честно, я сам не люблю без русификаций, даже понимая, что написано.
  • Спасибо (+1) 1

Самогонщик, это я образно, что редактировать. Просто убрать ненужное.  И сразу распечатать, не сохраняя.

post-6954-0-16154000-1458412635_thumb.pngpost-6954-0-29664100-1458412625_thumb.pngpost-6954-0-28623000-1458412614_thumb.png

Просто кликаешь на то что не нравится,

А без плагина просто не выделяешь то, что не надо печатать... ТО же самое. А в общем кто на чем руку набил...

@Тётя Евдокия, ну плагин может обрезать все что не выделено и выделяет не текст, а фрейм, каким образом подать в печать какую то статью, рецепт совет, можно буквально в три клика и 5 секунд. Кто делает это часто, это имеет значение.

рецепт совет, можно буквально в три клика и 5 секунд.

Ну так я и говорю: кто на чем руку набил, тому это и просто. Если б был на русском обязательно попробовала бы...

• 3 weeks later...

ползаюс этим браузером вполне все устраивает кроме одного ,когда читаю обзор , про современный смартфон, сразу всплывает окно мол тут можно купить ,

ползаюс этим браузером вполне все устраивает кроме одного ,когда читаю обзор , про современный смартфон, сразу всплывает окно мол тут можно купить ,

browser://tune/     откройте эту ссылку в яндекс браузере, найдите "советник яндекс маркета" и отключите его.

• Согласен 2

• 3 weeks later...

Яндекс выпустил первый в мире браузер с поддержкой DNSCrypt

Интернет, 19 апреля 2016 года. Яндекс.Браузер стал защищать пользователей от видов мошенничества, связанных с подменой сайтов. Это стало возможным благодаря внедрению технологии DNSCrypt — она обеспечивает безопасный обмен данными между браузером и DNS-сервером. Браузер с поддержкой DNSCrypt появился на рынке впервые.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Zroq
      От Zroq
      При каждом перезапуске браузера после удаления расширения происходит повторная его установка и активация.
      Также проверка такими средствами как Dr web и adwcleaner не помогли.
      CollectionLog-2024.11.23-20.22.zip
    • Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь можно подать заявку на получение сертификатов Ozon и подписки на сервисы Яндекса. Правила и обсуждение - в соседней теме. В этой теме принимаются только заявки! Любое другое обсуждение запрещено!

После оставления заявки необходимо сразу отправить личное сообщение на имя @MiStr, @dkhilobok и @Deadman, в котором продублировать текст заявки и написать свои ФИО (полностью, без сокращений). Все повторные заявки на получение сертификата или подписки необходимо отправлять в рамках ранее созданной переписки и не создавать новую.
    • 123343545646
      От 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
    • John-80
      От John-80
      Добрый день.
      Во время работы, при переходе на некоторые страницы в браузере (яндекс браузер для организаций) происходит переадресация на страницу sweetgain.top
      Проверка машины антивирусом ничего не дает. Собран лог-файл... можете подсказать как удалить лишнее?
      avz_log.txt
  • Создать...