sputnikk Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Можно но это лишние действия. Для ФФ есть плагины для редактирования страницы перед печатью. В магазине Хрома наверно также есть. Есть сервис для редактирования http://s-kak.ru/raznye-xitrosti/kak-napechatat-stranicu-sajta-bez-kartinok-i-fona.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Можно но это лишние действия. А без лишних всё равно не получится. Для меня это удобно. Для кого-то другое. Но редактировать всё равно такие страницы придется... Не всегда надо удалить все картинки. Нет, всё-таки в Ворде быстро и удобно. А заодно можно и сохранить отредактированную статью на всякий случай... Изменено 19 марта, 2016 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Нет, всё-таки в Ворде быстро и удобно. это много лишних телодвижений, ко всему у меня даже Офис не стоит, он мне не нужен. Я не редактирую сейчас документы, а читать их может ...кстати Яндекс браузер читает документы. Ну в общем плагин очень простой, и вполне удобный Просто кликаешь на то что не нравится, можно сразу прибить фон сайта иногда автоформатирование неплохо работает, но не всегда. Это не совсем то, что Евгений искал, но тоже может пригодится. https://chrome.google.com/webstore/detail/npgfabafajliaooeicdoahbpoajfmbbe Изменено 19 марта, 2016 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Вот иногда этот форум напоминает нашего губернатора @Тётя Евдокия, Мне на этом этапе не нужно редактировать статью возможно мне информация от туда вообще не понадобиться. Просто её нужно в читобильном виде распечатать, взять возможно несколько циферок от туда и всё. @Cosmic radiation, Как вариант можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 но тоже может пригодится. https://chrome.googl...cdoahbpoajfmbbe Плагин не на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Плагин не на русском? Увы нет. Но я бы не стал этого пугаться. Ну выучить несколько новых слов. Хотя если честно, я сам не люблю без русификаций, даже понимая, что написано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Самогонщик, это я образно, что редактировать. Просто убрать ненужное. И сразу распечатать, не сохраняя. Просто кликаешь на то что не нравится, А без плагина просто не выделяешь то, что не надо печатать... ТО же самое. А в общем кто на чем руку набил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @Тётя Евдокия, ну плагин может обрезать все что не выделено и выделяет не текст, а фрейм, каким образом подать в печать какую то статью, рецепт совет, можно буквально в три клика и 5 секунд. Кто делает это часто, это имеет значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 рецепт совет, можно буквально в три клика и 5 секунд. Ну так я и говорю: кто на чем руку набил, тому это и просто. Если б был на русском обязательно попробовала бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маргиз Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 ползаюс этим браузером вполне все устраивает кроме одного ,когда читаю обзор , про современный смартфон, сразу всплывает окно мол тут можно купить , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 ползаюс этим браузером вполне все устраивает кроме одного ,когда читаю обзор , про современный смартфон, сразу всплывает окно мол тут можно купить , browser://tune/ откройте эту ссылку в яндекс браузере, найдите "советник яндекс маркета" и отключите его. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Яндекс выпустил первый в мире браузер с поддержкой DNSCrypt Интернет, 19 апреля 2016 года. Яндекс.Браузер стал защищать пользователей от видов мошенничества, связанных с подменой сайтов. Это стало возможным благодаря внедрению технологии DNSCrypt — она обеспечивает безопасный обмен данными между браузером и DNS-сервером. Браузер с поддержкой DNSCrypt появился на рынке впервые. https://yandex.ru/company/services_news/2016/0419_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 браузер с поддержкой DNSCrypt Это аналог ТОРа или нет? Т.е. поможет ли заходить на заблокированные сайты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @Mrak, нет, это совсем разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Не приживется в компаниях, где указываются свои днс-сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти