Перейти к содержанию

Обсуждение техники Samsung

CSerg

Рекомендуемые сообщения

@Fox,нет не запретили, а предложили отказаться на выгодных условиях. 

@Fox,нет не запретили, а предложили отказаться на выгодных условиях. 

@Fox, обе компании любят и умеют зарабатывать деньги, в этом им было не трудно договориться, запретами тут даже не пахнет, даже намеками на него. 

для конечного пользователя еще как пахнет. может, ему нравилось пользоваться шлаком, который делал самсунг, а теперь приходится гугловскими потугами пользоваться.

Друг купил вчера планшет Galaxy Tab S 8.4

galaxy-tab-s-8.png

Спеки: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10890865&hid=6427100

Я его покрутил в руках пару минут... фейспалм. В него крутой проц, 3 гига ОЗУ, огромное разрешение (359 ppi плотность!). Но, в отличие от моего Nexus 7 2013 он ЛАГАЕТ. На прокрутках, на запусках - лаги. Может если бы у меня не было Нексуса, я бы этого не заметил. По крайней мере коллега не замечал, говорит, ты просто придираешься, тут все плавно. Но елки-палки, я видел покадровую анимацию прокрутки, путь и быструю. Как на таких характеристиках можно так лагать?!

Дизайн вы сами видите. Ну тут хоть кнопки по бокам от Home видны, и то хлеб. Видите круги на спине? Это крепление для чехла. Елы-палы, это же бредово! Где вы раньше видели подобное? Больше того, на оригинальном чехле болтается сопля, которая уходит на второй оборот крепления. Смотрите:

chehol-dlya-planshetnogo-kompyutera-sams

Вот эта загогуглина. Вместо простого закрытия как книжки, нужно еще вот это заворачивать. А когда открыто, оно все время мешает, лезет в руку. Ну бред же. Теперь о цене. Средняя цена планшета - 20k. Цена чехол... От 2.2k до 3,5k! NFC нет, если что. 

Из положительного - широкий угол у камеры и полностью может заменить телефон. И даже полностью продублировать текущий, включая принятие звонков и отправку СМС.

В общем владельцем Нексусов и айУстройств лучше не брать в руки, чтобы не умереть со смеху от соотношения цена/качество.

Изменено пользователем Umnik

для конечного пользователя еще как пахнет. может, ему нравилось пользоваться шлаком, который делал самсунг, а теперь приходится гугловскими потугами пользоваться.

ни как ... если ты хочешь Chat-on от самсунга просто его скачай из маркета. Или что там еще у них.

полностью может заменить телефон. И даже полностью продублировать текущий, включая принятие звонков и отправку СМС.

я всегда удивлялся видя планшет с симкартой с которого нельзя позвонить, нужно это или нет не важно. Эта возможности ни стоила бы производителю почти ни чего. Изменено пользователем Cosmic radiation

Но, в отличие от моего Nexus 7 2013 он ЛАГАЕТ. На прокрутках, на запусках - лаги. Может если бы у меня не было Нексуса, я бы этого не заметил.

я еще в магазине этим продавцов троллил. у одного эпичненько так глаз дергался. мне кажется скажи я чего лишнего, пришлось бы ему морду бить, чтобы самому не досталось :D

• Нет слов 1

Сертификации. В каждой стране. Ну может в ЕС - один на всю территорию.
Но когда тот же самсунг делал свои вторые табы, по конкурентной цене, их это не смущало. Исходя из этого я сделал может и не верные выводы.

Это давало им конкурентное преимущество.
Но это осязаемый плюс, меня планшет в этом плане много раз выручал. В этом я весьма благодарен Самсунгу. Без иронии.

меня планшет в этом плане много раз выручал. В этом я весьма благодарен Самсунгу. Без иронии.

я бы все-таки уточнил, что на нем прошивка установлена далеко не от самсунга, а то мало ли, может кто не знает :)

По крайней мере коллега не замечал, говорит, ты просто придираешься, тут все плавно. Но елки-палки, я видел покадровую анимацию прокрутки, путь и быструю. Как на таких характеристиках можно так лагать?!

кстати, у меня знакомый со вторым айпэдом там лаги замечал. и тоже подтверждал их. думаю, стоит подождать обновления, может поправят чего.

• 2 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
    • Ig0r
      От Ig0r
      Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!
      В клубе «Лаборатории Касперского» действует бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!». Получайте баллы (BAL) за свою активность в клубе, накапливайте и меняйте их в магазине на лицензии для продуктов «Лаборатории Касперского» и эксклюзивные сувениры с символикой компании с бесплатной доставкой!
      Кто может участвовать в бонусной программе?

За что и сколько баллов можно получить?

В какие сроки начисляются баллы?

За что баллы могут снять?

Где можно посмотреть количество накопленных баллов и есть ли у них срок действия?

Предусмотрены ли в магазине скидки и как их получить?

Что делать, если очень хочется получить лицензию или сувенир, а баллов не хватает?

Где узнать подробности о характеристиках сувениров?

Как сделать заказ и узнать, правильно ли он оформлен?

Где я могу проверить статус заказа?

Сколько стоит доставка и в какие регионы и страны она возможна? Есть ли территориальные ограничения на доставку сувениров?

Есть ли минимальный заказ?

В каких случаях сувенир может быть заменён или не отправлен вовсе?

Какими способами можно получить заказ?

Какие сроки доставки заказа?

Как правильно принять посылку и что делать, если они повреждены?

Где ещё можно потратить баллы, кроме магазина?

Можно ли расплатиться за заказ клабами, накопленными в рамках участия в рейтинговой системе мотивации участников клуба?

Заключительные положения

• Создать...