Fox Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 вообще, никогда бы не подумал, насколько забавными выглядят новости для меня, как пользователя нексуса, о том, как самсунг, возможно, может кинуть пользователей на очередное обновление, или о том, как сони по полгода изучает возможность обновления своих высеров до нового андроида 4.4.2, тогда как у самого давно уже как установлен 4.4.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 @Fox,но мы же уже выяснили, что обновления для гиков и на самом деле они не нужны, там итак все что надо обновляется прошивконезависимым способом, а на вопрос для чего систему вообще обновляют, тактично умалчивают ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 я что-то не припомню кто это выяснял, помимо производителей, которым лень заниматься обновлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Это он мои слова переврал, как обычно. Я говорил, что только гики следят за обновлениями и вообще знают о них, а весь остальной народ берет устройство as is и ему побоку, что там такое и обновляется ли оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) у меня есть несколько знакомых с айфоном, довольно занятые люди, которые все-таки интересуются обновлениями, для своего гаджета. но гиками их сложно назвать - они даже слов таких не знают Изменено 17 августа, 2014 пользователем Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) С некоторой надеждой что оно станет лучше ... а когда обновлений нет - топаешь в магазин за очередной погремушкой .... с новой версией Андроид. Я таких людей знаю .... много. Изменено 17 августа, 2014 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 самсунги, наверное, в этом плане тактику сменили - теперь обновляют дольше, но последнее обновление косячным делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 у меня есть несколько знакомых с айфоном, довольно занятые люди, которые все-таки интересуются обновлениями, для своего гаджета. но гиками их сложно назвать - они даже слов таких не знаютВ прошлом месяце я оказывал поддержку директору одного известного нефтяного предприятия. Он вообще каштомы на свой HTC M8 ставит, а тот по персональному требованию был допилен внешне. Хотя казалось бы, откуда у человека на это время, да? Просто так получается, что в нашем окружении только гики и есть. Обычных пользователей исчезающе мало. Это как у врача будет очень много знакомых, связанных с медициной. Ну а на счет знают они слова или нет. Я до начала изучения Python не знал термина "динамическая типизация", хотя суть этого представлял еще со времен, когда изучал Basic на ZX Spectrum с его 10 LET A = 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 нет, нет, нет, тут гики исключены, учитывая, что из круга этих знакомых есть девушки, которые браузер сменить не могут, не то, что кастомы ставить но новую версию ждут на айфон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Самсунг не лучше Сони или любого другого конкурента выпускающего смартфоны. Они тоже заинтересованы в том, что бы покупали следующую версию устройства так же как и предыдущую. Может не так откровенно как Сони, но тоже имеет место быть Для себя смысла не вижу каждый год покупать новый девайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 даже не знаю какого производителя хуже, чем сони представить в пример. раньше думал, что они с самсунгом примерно на одном уровне, но попользовавшись ужасами, которые делает сони понял, что самсунг еще не так уж и плох, как могло бы быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Из Чип №9. Про Tizen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Как бы корпорация бобра не заставила самсунг выпускать устройства play edition после того, как те tizen - смартфоны начнут выпускать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 @Fox,Это разрушит миф о том что Google несет людям швабодку, то есть это недопустимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 @Cosmic radiation, так они уже запретили самсунгу некоторые приложения предустанавливать, под видом швабодки, так что первый шаг сделан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти