Перейти к содержанию

Обсуждение техники Samsung

CSerg

Рекомендуемые сообщения

вообще, никогда бы не подумал, насколько забавными выглядят новости для меня, как пользователя нексуса, о том, как самсунг, возможно, может кинуть пользователей на очередное обновление, или о том, как сони по полгода изучает возможность обновления своих высеров до нового андроида 4.4.2, тогда как у самого давно уже как установлен 4.4.4 :D

@Fox,но мы же уже выяснили, что обновления для гиков :D и на самом деле они не нужны, там итак все что надо обновляется прошивконезависимым способом, а на вопрос для чего систему вообще обновляют, тактично умалчивают .....

Это он мои слова переврал, как обычно. Я говорил, что только гики следят за обновлениями и вообще знают о них, а весь остальной народ берет устройство as is и ему побоку, что там такое и обновляется ли оно.

у меня есть несколько знакомых с айфоном, довольно занятые люди, которые все-таки интересуются обновлениями, для своего гаджета. но гиками их сложно назвать - они даже слов таких не знают :)

Изменено пользователем Fox

С некоторой надеждой что оно станет лучше ... а когда обновлений нет - топаешь в магазин за очередной погремушкой .... с новой версией Андроид. Я таких людей знаю .... много.

Изменено пользователем Cosmic radiation

у меня есть несколько знакомых с айфоном, довольно занятые люди, которые все-таки интересуются обновлениями, для своего гаджета. но гиками их сложно назвать - они даже слов таких не знают

В прошлом месяце я оказывал поддержку директору одного известного нефтяного предприятия. Он вообще каштомы на свой HTC M8 ставит, а тот по персональному требованию был допилен внешне. Хотя казалось бы, откуда у человека на это время, да? Просто так получается, что в нашем окружении только гики и есть. Обычных пользователей исчезающе мало. Это как у врача будет очень много знакомых, связанных с медициной.

Ну а на счет знают они слова или нет. Я до начала изучения Python не знал термина "динамическая типизация", хотя суть этого представлял еще со времен, когда изучал Basic на ZX Spectrum с его

10 LET A = 10

нет, нет, нет, тут гики исключены, учитывая, что из круга этих знакомых есть девушки, которые браузер сменить не могут, не то, что кастомы ставить :) но новую версию ждут на айфон.

Самсунг не лучше Сони или любого другого конкурента выпускающего смартфоны. Они тоже заинтересованы в том, что бы покупали следующую версию устройства так же как и предыдущую. Может не так откровенно как Сони, но тоже имеет место быть

Для себя смысла не вижу каждый год покупать новый девайс

даже не знаю какого производителя хуже, чем сони представить в пример. раньше думал, что они с самсунгом примерно на одном уровне, но попользовавшись ужасами, которые делает сони понял, что самсунг еще не так уж и плох, как могло бы быть. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
    • Ig0r
      От Ig0r
      Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!
      В клубе «Лаборатории Касперского» действует бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!». Получайте баллы (BAL) за свою активность в клубе, накапливайте и меняйте их в магазине на лицензии для продуктов «Лаборатории Касперского» и эксклюзивные сувениры с символикой компании с бесплатной доставкой!
      Кто может участвовать в бонусной программе?

За что и сколько баллов можно получить?

В какие сроки начисляются баллы?

За что баллы могут снять?

Где можно посмотреть количество накопленных баллов и есть ли у них срок действия?

Предусмотрены ли в магазине скидки и как их получить?

Что делать, если очень хочется получить лицензию или сувенир, а баллов не хватает?

Где узнать подробности о характеристиках сувениров?

Как сделать заказ и узнать, правильно ли он оформлен?

Где я могу проверить статус заказа?

Сколько стоит доставка и в какие регионы и страны она возможна? Есть ли территориальные ограничения на доставку сувениров?

Есть ли минимальный заказ?

В каких случаях сувенир может быть заменён или не отправлен вовсе?

Какими способами можно получить заказ?

Какие сроки доставки заказа?

Как правильно принять посылку и что делать, если они повреждены?

Где ещё можно потратить баллы, кроме магазина?

Можно ли расплатиться за заказ клабами, накопленными в рамках участия в рейтинговой системе мотивации участников клуба?

Заключительные положения

• Создать...