Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чего то Самсунг решил разочаровать своих фанатов, с комплексами малого репродуктивного органа. Где обещаный 64 разрядный процессор? Где куча ОЗУ (более 4х гб) к этому процессору? Почему коичество пикселей на дюйм в 5 раз не увиличить? Или решили пока придержать "бомбу", которая снесет башню штурмовым потребителям товаров и услуг?

• Согласен 1
Опубликовано

Чего то Самсунг решил разочаровать своих фанатов, с комплексами малого репродуктивного органа. Где обещаный 64 разрядный процессор? Где куча ОЗУ (более 4х гб) к этому процессору? Почему коичество пикселей на дюйм в 5 раз не увиличить? Или решили пока придержать "бомбу", которая снесет башню штурмовым потребителям товаров и услуг?

Наверно прошивку не успели сделать )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не нравится встроенный календарь "S Planner". Невозможно задать повторение каждые 4 дня и криво импортирует список из "Rainlendar2". Теряется  ежегодная повторяемость многочисленных ДР и многих(не всех) событий

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Имеется планшет Samsung Note 10.1

Могу сказать только хорошее - ВЕЩЬ !!!

Ну может быть тяжеловат и в одной руке долго держать не очень гуд.

Ругать его более не за что. Рекомендую всем - не пожалеете точно!

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2
Опубликовано

да ну, все же более-менее прошаренные люди знают, что у самсунга планшеты одни из худших, а если брать, то либо нексус, либо айпэд.

Note 10.1 можно использовать, разве что, в качестве рисовалки, но не более.

Опубликовано

@Fox, *пожал плечами* вынужден не согласиться, а что с ними не так? Совт?  

• Согласен 1
Опубликовано

да ну, все же более-менее прошаренные люди знают, что у самсунга планшеты одни из худших, а если брать, то либо нексус, либо айпэд.

Note 10.1 можно использовать, разве что, в качестве рисовалки, но не более.

Вы им пользовались ?  Чем Вас он не устраивает ? Поделитесь пжл :) Может взамен своего куплю другой ?

Опубликовано (изменено)

@dexter, не обращай внимания, он просто не любит гаджеты Samsung.

Да мне просто интересно, чем такие люди (не именно Фокс) руководствуются при выборе девайсов ?

Как они оценивают девайс, не имея их на руках и не "прощупав" на предмет профпригодности :)

Про огрызки скажу уж наверняка - не стОят своих денег. Больше ничего не скажу - не пробовал-не приобретал.

Изменено пользователем dexter
Опубликовано (изменено)

*пожал плечами* вынужден не согласиться, а что с ними не так? Совт?

ужасная оптимизация, система, странный подход производителя, откуда следуют малое время работы, глючность предустановленного ПО и малый цикл поддержки.

не имея их на руках и не "прощупав" на предмет профпригодности

ну почему же? у меня был Tab 7, избавился от него спустя 3 месяца после покупки. сегодня тоже мало что изменилось - витринные образцы перегретые стоят, ужасно лагают, перезагружаются сами, тогда как в соседнем re:store тот же ipad любой версии прохладный и без лагов работает.

но для нас главное, что самсунг, с его кривыми планшетами, за ту же стоимость своих денег стоит, ага.

Изменено пользователем Fox
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

ужасная оптимизация, система, подход производителя, откуда следуют малое время работы, глючность предустановленного ПО.

ПО не очень, согласен. У меня у самого ТАБ2 (7) снес, поставил цианомод. Доволен как удав. И цена у него была кстати очень даже конкурентная. И сделан он нормально. И менять его не собираюсь, батарейку поменяю благо расковырять его не очень трудно и батарейки в наличии есть. Цианмод обновляется, жду следующее поколение ведра :)

Про огрызки скажу уж наверняка - не стОят своих денег

вот прям не знаю, стоят или нет. Но вещь вообще космическая, просто пушка а батарея у него ого го и картинка отличная. Да дорого ..и сервиса назойливые ... Я бы даже подумал или третий Ipad или нынешний таб, вот прямо сел бы и хорошенько подумал :D Изменено пользователем Cosmic radiation
Опубликовано

сделан он нормально.

касаемо железа у меня к самсунгу претензий нет - делают все очень добротно и качественно. но когда дело доходит до программного обеспечения, там уже все обстоит иначе.

если все-таки нашлись те, кто допилили ПО для самсунга до должного уровня - это здорово, но на это надо потратить уйму времени и перепробовать ни 1 вариант прошивки, потому считаю, что покупая планшет за 15-20 тысяч нужно, чтобы все быстро и качественно работало на нем с коробки, а не с танцами с бубном :)

Опубликовано

что покупая планшет за 15-20 тысяч нужно, чтобы все быстро и качественно работало на нем с коробки, а не с танцами с бубном
да это свинство, я знаю ... и совокупление с осями это не то, о чем я мечтаю покупая девайс :( 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• 49advan
      Автор 49advan
      Не знаю может это реально из-за Триады или нет но через 2 часа после обнаружения APK файла у меня пытались угнать steam аккаунт. Я прикреплю файл триады, телефон s21fe, стоит shizuku, без рута, прошивка G990B2XXS5EWJB. Скорее всего мне придется перепрошивать телефон но все равно пройду проверки. Пароль к архиву "123456" Вот сама вирусня
      Play Integrity телефон не проходит, именно meets_strong_integrity

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • ForVeRs_
      Автор ForVeRs_
      Всем доброго времени суток. Сегодня купил монитор Samsung SyncMaster 710v и незнаю как его включить,  на приборе мигает индикатор зелёным, на все клавишы не реагирует кроме вкл.  И на Menu ещё реагирует. При нажатии кнопки Menu екран включается и в левом верхнем углу на 2 секунды появляеться иконка с надписью Test GOOD,  и с низу 5 точек под этой же надписью! Подскажите что делать, потому что никогда не имел дела с такими мониторами!! 
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Технологии и техника  
    • Тётя Евдокия
      Автор Тётя Евдокия
      Ситуация. Перенесла всё со старого телефона на новый Samsung Galaxy M31  с помощью приложения Smart Switch Mobile, настроила, подготовила к работе, но без стекла и чехла( не надеюсь на свои руки с такой "лопатой")не стала  использовать пока... Но на старом появились за это время новые изменения, фотки, данные в приложениях...

Вопрос:  а сможет ли это приложение увидеть то новое и только его перенести и упорядочить на новом телефоне?  Не получится ли "каша"?В интернете что то не нашла именно это. Может не смогла понятно забить вопрос. Может кто-нибудь знает?
    • Самогонщик
      Автор Самогонщик
      Весной от отсутствия денег на замену Sony xa1plus купил Samsung a30s 3/32. С момента обновления до oneui2 влюбился в управление жестами. Но аппарат на самом деле слабоват но и цена у него была 10000₽.  
      Сейчас бюджет максимум 30000₽ нравится самсунг m51 акб на 7000 блин класс. Что останавливает на 4пда пишут что нет поддержки 4g+ и не могу найти чехол книжку что бы при закрытие чехла гас экран. На том же 4пда пишут что нет датчика хола. 
      Что ещё посоветуете. Да 2сим и слот под сд карту обязательно 

• Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

Заметил, что в м-видео продают Samsung Galaxy Note 10 за 45 000 рублей. В 2019 году это было бы неплохим приобретением, т.к. машинка топовая была. А как обстоят дела сейчас? Стоит ли он таких денег или проще не заморачиваться, даже глядя на вроде бы неплохую скидку?
  • Создать...