Cosmic radiation Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 @Fox,нет не запретили, а предложили отказаться на выгодных условиях. @Fox,нет не запретили, а предложили отказаться на выгодных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 это можно назвать по-разному, но ограничений и запретов это не снимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 @Fox, обе компании любят и умеют зарабатывать деньги, в этом им было не трудно договориться, запретами тут даже не пахнет, даже намеками на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 для конечного пользователя еще как пахнет. может, ему нравилось пользоваться шлаком, который делал самсунг, а теперь приходится гугловскими потугами пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Друг купил вчера планшет Galaxy Tab S 8.4 Спеки: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10890865&hid=6427100 Я его покрутил в руках пару минут... фейспалм. В него крутой проц, 3 гига ОЗУ, огромное разрешение (359 ppi плотность!). Но, в отличие от моего Nexus 7 2013 он ЛАГАЕТ. На прокрутках, на запусках - лаги. Может если бы у меня не было Нексуса, я бы этого не заметил. По крайней мере коллега не замечал, говорит, ты просто придираешься, тут все плавно. Но елки-палки, я видел покадровую анимацию прокрутки, путь и быструю. Как на таких характеристиках можно так лагать?! Дизайн вы сами видите. Ну тут хоть кнопки по бокам от Home видны, и то хлеб. Видите круги на спине? Это крепление для чехла. Елы-палы, это же бредово! Где вы раньше видели подобное? Больше того, на оригинальном чехле болтается сопля, которая уходит на второй оборот крепления. Смотрите: Вот эта загогуглина. Вместо простого закрытия как книжки, нужно еще вот это заворачивать. А когда открыто, оно все время мешает, лезет в руку. Ну бред же. Теперь о цене. Средняя цена планшета - 20k. Цена чехол... От 2.2k до 3,5k! NFC нет, если что. Из положительного - широкий угол у камеры и полностью может заменить телефон. И даже полностью продублировать текущий, включая принятие звонков и отправку СМС. В общем владельцем Нексусов и айУстройств лучше не брать в руки, чтобы не умереть со смеху от соотношения цена/качество. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Umnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) для конечного пользователя еще как пахнет. может, ему нравилось пользоваться шлаком, который делал самсунг, а теперь приходится гугловскими потугами пользоваться. ни как ... если ты хочешь Chat-on от самсунга просто его скачай из маркета. Или что там еще у них. полностью может заменить телефон. И даже полностью продублировать текущий, включая принятие звонков и отправку СМС. я всегда удивлялся видя планшет с симкартой с которого нельзя позвонить, нужно это или нет не важно. Эта возможности ни стоила бы производителю почти ни чего. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Но, в отличие от моего Nexus 7 2013 он ЛАГАЕТ. На прокрутках, на запусках - лаги. Может если бы у меня не было Нексуса, я бы этого не заметил. я еще в магазине этим продавцов троллил. у одного эпичненько так глаз дергался. мне кажется скажи я чего лишнего, пришлось бы ему морду бить, чтобы самому не досталось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Эта возможности ни стоила бы производителю почти ни чего. Сертификации. В каждой стране. Ну может в ЕС - один на всю территорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Сертификации. В каждой стране. Ну может в ЕС - один на всю территорию. Но когда тот же самсунг делал свои вторые табы, по конкурентной цене, их это не смущало. Исходя из этого я сделал может и не верные выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Это давало им конкурентное преимущество. Остальные отталкиваются от "у всех так". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Это давало им конкурентное преимущество. Но это осязаемый плюс, меня планшет в этом плане много раз выручал. В этом я весьма благодарен Самсунгу. Без иронии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 меня планшет в этом плане много раз выручал. В этом я весьма благодарен Самсунгу. Без иронии. я бы все-таки уточнил, что на нем прошивка установлена далеко не от самсунга, а то мало ли, может кто не знает По крайней мере коллега не замечал, говорит, ты просто придираешься, тут все плавно. Но елки-палки, я видел покадровую анимацию прокрутки, путь и быструю. Как на таких характеристиках можно так лагать?! кстати, у меня знакомый со вторым айпэдом там лаги замечал. и тоже подтверждал их. думаю, стоит подождать обновления, может поправят чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Samsung Gear S – умные часы с изогнутым дисплеем на платформе Tizen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Android-карты Nokia Here будут эксклюзивно доступны на смартфонах Samsung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 кстати, карты не особо понравились, не знаю чего в них такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти