MiStr Опубликовано 23 августа, 2012 Share Опубликовано 23 августа, 2012 Друзья! Мы уверены, что после весёлого и интересного празднования шестилетия нашего фан-клуба у вас останется море впечатлений. Чтобы в атмосферу праздника смогли окунуться и те фан-клубовцы, которые не смогли поехать на мероприятие, мы анонсируем два конкурса. 1. Конкурс историй. Историю необходимо опубликовать в своём блоге на форуме фан-клуба. Предлагаемые темы: "Как я побывал на праздновании шестилетия фан-клуба", "Мои впечатления о Калининграде". Рекомендуемый объём текста — не более 5000 знаков. К истории желательно прикрепить фотографии в количестве не более 30 штук размером не более 1 МБ каждая. Один участник может представить на конкурс только одну историю. Прямую ссылку на запись в блоге необходимо опубликовать в специальной теме. 2. Конкурс фотографий. В конкурсе участвуют фотографии, непосредственно связанные с празднованием шестилетия фан-клуба. Разрешается представление на конкурс чужих фотографий при условии согласия их автора. Допускается неглубокая художественная обработка фотографий, при этом до объявления итогов конкурса участник должен хранить оригинальные файлы фотографий и, в случае необходимости, предоставить их администрации фан-клуба. Один участник может разместить не более двух фотографий размером не более 1 МБ каждая. Свои фотографии необходимо опубликовать в специальной теме. Поучаствовать в обоих конкурсах могут зарегистрированные пользователи форума фан-клуба "Лаборатории Касперского", принимавшие непосредственное участие в праздновании шестилетия фан-клуба. Участвовать можно как только в одном, так и в двух конкурсах одновременно. Приём историй и фотографий проводится с 26 августа по 9 сентября 2012 года включительно. Три лучшие истории и три лучшие фотографий будут выбраны Советом фан-клуба. Подведение итогов конкурсов состоится в течение 10 дней с момента их окончания. Призы за первое, второе и третье места в конкурсе историй составляют 3000, 2000 и 1000 баллов соответственно, в конкурсе фотографий — 1500, 1000 и 500 баллов соответственно. Остальные участники в качестве поощрительного приза за конкурс историй получат по 500 баллов, за конкурс фотографий — 250 баллов. Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента опубликования итогов конкурсов. Конкурсные истории и фотографии не должны нарушать Правила форума, нормы общественной морали и этики, местное законодательство. В случае выявления плагиата участник отстраняется от конкурса. К такому участнику могут быть применены меры по ограничению доступа на форум. Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила конкурсов, прекратить их проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в конкурсах. Любые вопросы, связанные с конкурсами, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов конкурсов. Участие в конкурсах означает безоговорочное согласие с их правилами. Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickGolovko Опубликовано 29 августа, 2012 Share Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) NickGolovkoОбсудили ваше предложение. Формулировку в правилах изменили на: "Рекомендуемый объём текста — не более 5000 знаков". Благодарю за внимание к моей просьбе Изменено 29 августа, 2012 пользователем NickGolovko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickGolovko Опубликовано 30 августа, 2012 Share Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Поучаствую. Надеюсь, никто из сфотографированных не против? Эй, эй, с мачтой - это мой снимок! (ради контекста поясню, что у меня действительно есть совершенно аналогичная фотография. Интересно, как людям в голову порой приходят одинаковые мысли ) Изменено 30 августа, 2012 пользователем NickGolovko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 30 августа, 2012 Share Опубликовано 30 августа, 2012 Так картинка впечатляющая какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 30 августа, 2012 Share Опубликовано 30 августа, 2012 Окей, я не возражаю, что ты выложил мою фотку, Deadman =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 31 августа, 2012 Share Опубликовано 31 августа, 2012 Я рад, что тебе весело Но мне почему-то кажется, что если ты возьмешься писать свою историю, то и ты быстро поймешь, что в 5 000 знаков мало что можно впихнуть сам мучаюсь порой...но у нас краткость сестра таланта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 3 сентября, 2012 Share Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Настоящий сотрудник ЛК и истинный фанат Panfil Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Pomka. Твоя последняя фотография не принята на конкурс, поскольку она нарушает правила - размер фотографии должен быть не больше 1 МБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 3 сентября, 2012 Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Pomka.Твоя последняя фотография не принята на конкурс, поскольку она нарушает правила - размер фотографии должен быть не больше 1 МБ. упс не ту фотку залил...исправил...спасибо за сигнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickGolovko Опубликовано 3 сентября, 2012 Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Буквы писать не хотел но без них не смог :blink: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...;showentry=1831 Мда... фотографии, чуть-чуть разбавленные буквами Мне страшно подумать, что б там было, доберись Ромка до терабайтов оф. фотографа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 3 сентября, 2012 Share Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Мда... фотографии, чуть-чуть разбавленные буквами Мне страшно подумать, что б там было, доберись Ромка до терабайтов оф. фотографа да планы были грандиозными описать событие...обломали :blink: Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 3 сентября, 2012 Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Эээээ, народ! Колитесь - так кто спёр лангет у раненого с подлодки? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staff Опубликовано 3 сентября, 2012 Share Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Не успел приехать в К-д, а уже раненый :blink: Гы по-мойму не в ту тему написал, ну да ладно Изменено 3 сентября, 2012 пользователем staff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickGolovko Опубликовано 3 сентября, 2012 Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Не успел приехать в К-д, а уже раненый :blink: Гы по-мойму не в ту тему написал, ну да ладно The Mummy Returns Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 3 сентября, 2012 Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Не успел приехать в К-д, а уже раненый блин а я то думаю кого это так ...а это staff :blink: красавчеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 9 сентября, 2012 Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Последняя фотка на конкурсе классная. Развевающийся флаг держаит дедмана ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения