Перейти к содержанию

SSD диск на старый комп

Mrak

Рекомендуемые сообщения

Покупать под w7 винт на 60 гигов вообще смысла нет, туда и влезет только ось да офис со всякими мыльками.

У меня на недобуке ssd, установлено все что нужно. Диск один, так что на еще и хлама лежит 30 гиг.

post-10412-1345891989_thumb.png

Насколько я понял топикстартер не собирается выкидывать с компа основной винт. Так что связка то что нужно, система+основные проги ssd - хлам xdd. Такая я же связка у меня на основном компе, где на ssd крутится вынь 8-ка бетка. Правда железо получше.

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mrak

8

• Ar2r

7

• Maratka

4

• sandkey

4

Даже когда запускаю виртуальную машину, которой отдаю 2 гб. оперативки, всё равно все 4 гига не забиваются.
Попробуйте при этом держать открытыми Акробат рейдер с журналом плохого качества и Фаерфокс с десятком страниц имеющих фотки )

sandkey, правильно рассуждаете, но....сложив +и-....получаем, в моем понимание, вылет $.

Если бы, топ.ст., упомянул приложения, типо INVENTOR или Photoshop, которые грузятся по 60-20 сек и расшарил объем до 250....я бы только ЗА был.

Да и вообще, к данным носителям, у меня отношение - чз....-свои данные, я бы там не хранил.

Изменено пользователем westoff
  • Согласен 1

свои данные, я бы там не хранил

По винтам даже по новым, тоже отказы бывают. Никто не застрахован :huh: . Бекап важных данных, что тут еще сказать. Ну а по степени надежности, ssd уже вышли из детского возраста.

Попробуйте при этом держать открытыми Акробат рейдер с журналом плохого качества и Фаерфокс с десятком страниц имеющих фотки )

Найти способ забить всю имеющуюся память легко. Для этого мне советы не нужны. При жгучем желании и 16 гб. оперативки будет мало. Но сейчас при 4х запущенных вкладках хрома и проводимой полной проверкой КИС 2012 оперативки занято немногим более 2х гб. (вот процессору тяжело приходится, но он уже раскачегарился, потому не тормозит ничего).

Раскрывающийся текст:

post-17335-1345965948_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Александр КС
      Автор Александр КС
      Здравствуйте. Столкнулись с шифровальщиком. 1 компьютер остался включенным на майские праздники. Судя по дате изменения файлов 4 дня зашифровывались файлы и он перекинулся на сетевой диск. 5 мая утром он начал шифровать файлы и на других компьютерах, после их включения. После отключения 1 компьютера от сети шифрование по сети остановилось. Антивирус увидел, что файл morgan.exe начал менять уже .exe файлы и был удален. Был отформатирован диск С и установлена новая windows. Но тысячи файлов остались зашифрованными. Логи, зараженные файлы и записку от злоумышленника прилагаю.
      Зашифрованные файлы и записка.rar Addition.txt FRST.txt
    • Бебра
      Автор Бебра
      У меня есть несистемный HDD, он почти перестал работать, я попробовал перенести файлы с него на новый SSD при помощи HDD Raw Copy Tool, предварительно введя ПК в безопасный режим, но теперь многие данные на SSD повреждены и выдают «ошибка файловой системы», HDD ещё читается, но очень тормозит.
    • niktnt
      Автор niktnt
      Добрый день.
      Шифровальщик загрузился на сервер из ремоут десктоп менеджера и на всем куда смог попасть зашифровал все диски кроме с:\.
      На предположительном компьютере-источнике зашифрован и диск C:\
      Файлы о выкупе продолжают создаваться при старте системы.
      Addition.txt FRST.txt virus_bitlocker.zip
    • princewithoutcrown
      Автор princewithoutcrown
      заразился с флешки от другого компа, появился второй dwm, сильно нагружающий комп.
      помогите пожалуйста

DESKTOP-RPG11VN_2025-05-23_03-22-42_v5.0.RC1.v x64.7z
    • sloda53
      Автор sloda53
      Добрый день!
      Столкнулся с каким-то вредоносным ПО, которое повредило все мои старые файлы с расширением .docx и .xlsx.(новый созданный файл работает) При попытке открытия файлов word, excel выдаёт сообщение "приложением excel в документе обнаружено содержимое которое не удалось прочитать ошибка. Доверяете ли вы источнику? " Если я нажимаю "Да" - файлы не открываются, выводится сообщение об ошибке открытия либо то, что файл повреждён и не подходит расширение.

После установил лицензии Kaspersky Premium.
      Сделал полную диагностику и он удалили какие то вирус, но файлы не открываются.
      Прикрепляю отчет из касперского, пару файлов и скрин ошибки.
      Спасибо.

10-06-2025_14-31-35.zip
  • Создать...