Перейти к содержанию

SSD диск на старый комп

Mrak

Рекомендуемые сообщения

Покупать под w7 винт на 60 гигов вообще смысла нет, туда и влезет только ось да офис со всякими мыльками.

У меня на недобуке ssd, установлено все что нужно. Диск один, так что на еще и хлама лежит 30 гиг.

post-10412-1345891989_thumb.png

Насколько я понял топикстартер не собирается выкидывать с компа основной винт. Так что связка то что нужно, система+основные проги ssd - хлам xdd. Такая я же связка у меня на основном компе, где на ssd крутится вынь 8-ка бетка. Правда железо получше.

Даже когда запускаю виртуальную машину, которой отдаю 2 гб. оперативки, всё равно все 4 гига не забиваются.
Попробуйте при этом держать открытыми Акробат рейдер с журналом плохого качества и Фаерфокс с десятком страниц имеющих фотки )

sandkey, правильно рассуждаете, но....сложив +и-....получаем, в моем понимание, вылет $.

Если бы, топ.ст., упомянул приложения, типо INVENTOR или Photoshop, которые грузятся по 60-20 сек и расшарил объем до 250....я бы только ЗА был.

Да и вообще, к данным носителям, у меня отношение - чз....-свои данные, я бы там не хранил.

Изменено пользователем westoff
  • Согласен 1

свои данные, я бы там не хранил

По винтам даже по новым, тоже отказы бывают. Никто не застрахован :huh: . Бекап важных данных, что тут еще сказать. Ну а по степени надежности, ssd уже вышли из детского возраста.

Попробуйте при этом держать открытыми Акробат рейдер с журналом плохого качества и Фаерфокс с десятком страниц имеющих фотки )

Найти способ забить всю имеющуюся память легко. Для этого мне советы не нужны. При жгучем желании и 16 гб. оперативки будет мало. Но сейчас при 4х запущенных вкладках хрома и проводимой полной проверкой КИС 2012 оперативки занято немногим более 2х гб. (вот процессору тяжело приходится, но он уже раскачегарился, потому не тормозит ничего).

Раскрывающийся текст:

post-17335-1345965948_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• VladKh
      От VladKh
      Добрый день!
      Насколько опасно / безопасно использовать смартфоны с установленными на них старыми версиями андроид? Например, есть смартфон премиум - класса 2017 г, мощность которого позволяет его нормально эксплуатировать и в 2025 году, но в нем предусмотрена производителем (компанией SONY) версия андроид 8 и не предполагается её обновление на более современную версию.
      Насколько безопасен в эксплуатации андроид 8?
      Антивирусная программа сможет нейтрализовать уязвимости андроид 8 и не допустить компроментации банковских приложений или какой-нибудь конфиденциальной информации хранящийся в смартфоне?
    • ARKHIPOV
      От ARKHIPOV
      Здравствуйте! Пишу с переходом из раздела с вирусами, вчера вызвал мастера для ремонта ПК, в ходе диагностики AIDA64 и KasperskyPlus показал значение целостности системного диска 1%, жить осталось 1 день. Файлы переносятся, но не все, в какой то момент загрузка падает до 0 кб/с и дальше данные не передает. Спасти информацию с него не получается. Консультат из топика помощи с вирусами сказал обратиться к вам. 
    • Fly13
      От Fly13
      Не очень добрый день)

Есть несколько серверов на Винде. Некоторые утром показывают то, что на скрине.  Далее текст со скрина:

contact email ukrhq@proton.me or dhelp@mailfence.com 
      send id

Фактически на системных дисках и дисках с данными нет разделов, живая винда предлагает их форматировать. Есть предположение, что плохиши подключались по rdp и шифровали диски программой dcrypt.

Прошу помощи, готов к тратам

• JeySerYT
      От JeySerYT
      В последнее время я начал наблюдать замедленную работу компьютера, решил проверить на вирусы и установил Kaspersky premium но вышла такая проблема: когда запускаю ничего абсолютно не происходит, может вы поможете с этим?
    • Денис Виноградов
      От Денис Виноградов
      Добрый день, на выходные оставляли ПК включенным, с утра человек уже увидел картину со всеми зашифрованными файлами на пк и также на общем диске в сети. Прикрепляю исходный файл, зашифрованный и текст с требованием связаться для расшифровки файлов. Просьба подсказать, что можно придумать в данной ситуации
      files.zip
  • Создать...