Перейти к содержанию

SSD диск на старый комп

Mrak

Рекомендуемые сообщения

Покупать под w7 винт на 60 гигов вообще смысла нет, туда и влезет только ось да офис со всякими мыльками.

У меня на недобуке ssd, установлено все что нужно. Диск один, так что на еще и хлама лежит 30 гиг.

post-10412-1345891989_thumb.png

Насколько я понял топикстартер не собирается выкидывать с компа основной винт. Так что связка то что нужно, система+основные проги ssd - хлам xdd. Такая я же связка у меня на основном компе, где на ssd крутится вынь 8-ка бетка. Правда железо получше.

Даже когда запускаю виртуальную машину, которой отдаю 2 гб. оперативки, всё равно все 4 гига не забиваются.
Попробуйте при этом держать открытыми Акробат рейдер с журналом плохого качества и Фаерфокс с десятком страниц имеющих фотки )

sandkey, правильно рассуждаете, но....сложив +и-....получаем, в моем понимание, вылет $.

Если бы, топ.ст., упомянул приложения, типо INVENTOR или Photoshop, которые грузятся по 60-20 сек и расшарил объем до 250....я бы только ЗА был.

Да и вообще, к данным носителям, у меня отношение - чз....-свои данные, я бы там не хранил.

Изменено пользователем westoff
  • Согласен 1

свои данные, я бы там не хранил

По винтам даже по новым, тоже отказы бывают. Никто не застрахован :huh: . Бекап важных данных, что тут еще сказать. Ну а по степени надежности, ssd уже вышли из детского возраста.

Попробуйте при этом держать открытыми Акробат рейдер с журналом плохого качества и Фаерфокс с десятком страниц имеющих фотки )

Найти способ забить всю имеющуюся память легко. Для этого мне советы не нужны. При жгучем желании и 16 гб. оперативки будет мало. Но сейчас при 4х запущенных вкладках хрома и проводимой полной проверкой КИС 2012 оперативки занято немногим более 2х гб. (вот процессору тяжело приходится, но он уже раскачегарился, потому не тормозит ничего).

Раскрывающийся текст:

post-17335-1345965948_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• madlab
      От madlab
      На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
      При обращении к диску требуется ввести пароль.
      Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
      В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
      Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
      Есть ли возможность помочь?
      Спасибо.
      FRST.txt UCPStorage.7z
    • Dima Green
      От Dima Green
      Всем привет! У меня периодически на HDD в игре мир танков возникают просадки фпс. Вот настал вопрос о покупке SSD. Какой лучше выбрать под игры? Рассматриваю объёмы 400 гб - 1 тб. 
    • RadmirLee
      От RadmirLee
      Доброго времени суток.
      Занимательный вышел понедельник.
      С зашифрованного сервера.
      Есть активная подписка на КСОС и его просто отключили... отчёт тоже в приложении.
      Addition.txt FRST.txt ksos.txt
    • orenfreezer
      От orenfreezer
      Добрый день!
      Сработал шифровальщик.
      При заходе в систему открывается файл с требованиями.
      Зашифрованные файлы получили расширение ooo4ps
      Диск D заблокирован, при входе требует пароль
      Если модно помочь, помогите, пожалуйста.

Логи.rar 3 файла.rar
    • animewko25
      От animewko25
      Добрый день!
      Подскажите каким способом можно перенести базу данных SQL KSC на другой диск.
      Финт с заменой буквы не проходит,может быть есть какой нибудь мануал
  • Создать...