grundel88 33 Опубликовано 24 июля, 2012 Share Опубликовано 24 июля, 2012 Хорошо... Будем разбираться. grundel88, вы пишите что "человеку для счастья и здоровья достаточно - йоги, секса и вегетарианской пищи". Я конечно понимаю, что вы пишите про себя, подразумеваете по крайней мере, в т.ч. и подсознательно, но во фразе только "человек", а не вы. Если бы вы написали "мне для счастья и здоровья достаточно - йоги, секса и вегетарианской пищи", то все прочие вопросы отпадают разом Вы есть вы и вам это подходит. Супер, рады за вас! Искренне и без шуток. Но в случае с "человеком" в предложении, встаёт вопрос о более чем 6 млрд. личностей подходящих под это определениеа Резонное замечание? Более чем. Поэтому подвергаем сомнению истинность утверждения и ищем доказательства. Мне не подходит, моему соседу. Доказано: ваше предложение субъективно и не является истинным для остальных. Истинно пока только в одном случае - для вас лично (о чём уже сказали и с чем поздравили). Но какой аргумент при дальнейшем критическом разборе вы привели - "Не надо усложнять". Что по сути должно звучать "Не критикуйте". И далее пошли аргументы что каждому для счастья надо своё. CSerg, вас поддержал. Чем окончательно опроверг и добил "человеку для счастья и здоровья достаточно - йоги, секса и вегетарианской пищи". Это аргумент-самострел Просто когда ты цитируешь или приводишь чьи-то чужие слова (пусть и по смыслу), то остальным не всегда ясно что ты хочешь этим сказать. Так как говоришь не ты, а тот, кого цитата или мысль. И может получиться так, что ты хотел сказать этим одно, адресат воспринял другое, а автор цитаты вообще говорил о третьем. Я вот не понял что CSerg этим пытался донести. Я писала "Есть тако мнение.....,с которым я полностью согласна".Что Вас тут расстроило? Далее я писала "Чтобы радоваться жизни нужно просто жить и радоваться.И не нужно ничего усложнять".Опять же,мне подходит.Любите сложности-Ваше право. Фразу,приведённую CSerg ,на мой примитивный взгляд,трудно понимать двояко или трояко,но Вам,конечно,виднее. Что там ещё?... Да! Вы чего ко мне цепляетесь? Тема о здоровом образе жизни.Я уже высказалась,мне добавить нечего.Вместо того,чтобы критиковать меня,скажите лучше,что,по-Вашему мнению,для этого нужно. И обсудим. А то Вам весело только надо мной смеяться.Мне,конечно,не жалко,но я начинаю скучать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 24 июля, 2012 Share Опубликовано 24 июля, 2012 Я писала "Есть тако мнение.....,с которым я полностью согласна".Что Вас тут расстроило?Раз есть мнение, значит его можно пообсуждать. Не? Раз его привели вы, то и вопросы к вам. Так? Далее я писала "Чтобы радоваться жизни нужно просто жить и радоваться.И не нужно ничего усложнять".Опять же,мне подходит.А у меня другое мнение. Но так как это вы озвучили в защиту того мнения, то я не согласился с аргументами))) но Вам,конечно,виднееТак он мне отвечал, как бы или не как бы... Вообщем, я не связал свои слова с этими. Отдельно они вполне понятны. Вы чего ко мне цепляетесь? ... чтобы критиковать меня ...Не персонифицируйте. Я обсуждаю вами приведённые мнения) Ну, и так уж сложилось что вы их и пишите Мне,конечно,не жалко,но я начинаю скучать.А я стараюсь не подставляться Хотя вроде моих суждений тоже достаточно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 24 июля, 2012 Share Опубликовано 24 июля, 2012 Нет,Nesser,Вы осуждаете мои суждения,а не приводите свои собственные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 24 июля, 2012 Share Опубликовано 24 июля, 2012 grundel88, шмотрите мешду штрок Они там есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 24 июля, 2012 Share Опубликовано 24 июля, 2012 grundel88, шмотрите мешду штрок Они там есть) Где?! Где?! Не вижу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 24 июля, 2012 Share Опубликовано 24 июля, 2012 Не вижу!Строки? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 24 июля, 2012 Share Опубликовано 24 июля, 2012 Строки? )) Суждения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 24 июля, 2012 Share Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) 29.07.12 пойду на футбол 2 тур домашний Изменено 24 июля, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 24 июля, 2012 Share Опубликовано 24 июля, 2012 Pomka., это про футбол или про здоровый образ жизни?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 24 июля, 2012 Pomka., это про футбол или про здоровый образ жизни?) ну это типа футбол часть здорового образа жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melt 13 Опубликовано 24 июля, 2012 Share Опубликовано 24 июля, 2012 Здоровый образ жизни =) Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Вашу тему закрыли не просто так, а за нарушение правил форума, поэтому не нужно дублировать ссылку в другие темы для её обсуждения. Ссылка удалена. Читал, что Евгений Касперский курит китайские сигареты. Зачем человеку у которого все есть курить эту гадость, тем более китайскую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 24 июля, 2012 Share Опубликовано 24 июля, 2012 Простите а где вы это читали? Борьба с курением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 24 июля, 2012 Share Опубликовано 24 июля, 2012 ну это типа футбол часть здорового образа жизни Ну только если в него играть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melt 13 Опубликовано 24 июля, 2012 Share Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Простите а где вы это читали? It’s an early Sunday afternoon in late April. Kaspersky, smoking a Chinese cigarette, is wearing the same bargain-rack striped shirt he was wearing Friday. Я читал и далее Касперский захлопывает дверцу. "Ничего особенного. Пойдем выпьем", - говорит он и выходит из комнаты", - так заканчивает автор свою статью. Источник: Wired.com Изменено 24 июля, 2012 пользователем Melt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACIK 384 Опубликовано 24 июля, 2012 Share Опубликовано 24 июля, 2012 ну это типа футбол часть здорового образа жизни Профессиональный спорт (в т. ч. футбол) сложно назвать "здоровым" образом жизни. http://www.sportmedicine.ru/sport_statistics.php http://hnb.com.ua/news/s-sport-statistika_...ma_v_sporte-655 http://www.dial-dent.ru/potential/sport/st...ivnih-tramv.php http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-48197/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти