Kapral Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ктооо? Уж точно не вегетарианцы.Там же продуктов животного происхождения нет в принципе....
CSerg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) По-моему в этой теме ещё не было: Здравствуй - сокращение из формы 1 лица единственного числа здравствую "приветствую тебя"; заимствствовано из церковнославянского; [По мнению Дикенмана (RS, 21, 1960, стр. 133), первоначальное значение – "будь здоров"] Если не ошибаюсь, NickGolovko сможет нам больше рассказать Здравствуй, Nesser Здравствуй, grundel88 Я домой, постарайтесь не съесть друг друга Изменено 1 августа, 2012 пользователем CSerg
grundel88 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 В плане того, что и то и то живое - абсолютно никакой. И это все Ваши аргументы? Хмм... В школе всё таки лучше учили.... Там же продуктов животного происхождения нет в принципе.... Да ну?
Kapral Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Да ну?Почитайте хотя бы состав ))))Там все - аналоги, идентичные натуральным Химия творит чудеса.... из нефти можно получить все
Nesser Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 И это все Ваши аргументы? Хмм... В школе всё таки лучше учили....А ваши аргументы?овощи не кричат,когда их режут. Я не вижу в их глазах страха Хотя тут есть чего возразить. Рыбы вот тоже не кричат, молча жарятся на противне. Раки не кричат, когда их бросают в кипяток. Мидии тоже как-то молчат в тряпочку, только раскрываются по готовности. В их глазах тоже не увидишь страха, у последних тоже нет глаз. Вывод: вы просто не можете слышать овощи, когда их режут и из-за отсутствия глаз, определить степень их страха. Может их клетки замирают от ужаса перед готовкой или когда вы их стругаете на дощечке? p.s. чего-то я увлёкся, как бы вы совсем есть не перестали
Nesser Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Umnik, а можно и первое, и второе? И компот, пожалуйста)
Xenon Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 И это все Ваши аргументы? Хмм... В школе всё таки лучше учили.... Ну так, по той же теории эволюции, если бы "человек" не стал бы хищником, то остался бы "обезьяной" (это вкратце)
grundel88 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ну так, по той же теории эволюции, если бы "человек" не стал бы хищником, то остался бы "обезьяной" (это вкратце) Что ж,прекрасно.Предпочитаю оставаться обезьяной. Не понимаю только,почему столько возражений? Я кому-то мешаю?
AlexNEW Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Я кому-то мешаю? да не обращайте внимание вегетаринство или мясоедство в качестве своего рациона питания - решать исключительно вам и никому больше. Изменено 1 августа, 2012 пользователем AlexNEW
Xenon Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Что ж,прекрасно.Предпочитаю оставаться обезьяной. Не понимаю только,почему столько возражений? Я кому-то мешаю? Я не говорил, что мешаете. Сослались на школу? Я и ответил: эволюционное развитие как бы определило развитие человека по пути плотоядного. А вот, то что человек жрет больше чем достаточно и тем более всякую дрянь, а не натурпродукты (включая мясо) - вот проблема-то. Я б посмотрел какие результаты у веганов будут, если будут питаться только зеленкой с ГМО Так человек хищник или травоядное? Нашел сравнительную табличку (глупая, но прикольная): Изменено 1 августа, 2012 пользователем Xenon
AlexNEW Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Так человек хищник или травоядное?Нашел сравнительную табличку (глупая, но прикольная): нда... цензура конечно... подкачала
Nesser Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Что ж,прекрасно.Предпочитаю оставаться обезьяной. Вот. Мы же стремимся быть хомо сапиенс И кстати, обезьяны всеядны Не понимаю только,почему столько возражений? Я кому-то мешаю?Вы подкидываете тем для обсуждения, а потом проецируете оное на себя.
CSerg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Хотя тут есть чего возразить. Рыбы вот тоже не кричат, молча жарятся на противне. Раки не кричат, когда их бросают в кипяток. Мидии тоже как-то молчат в тряпочку, только раскрываются по готовности. В их глазах тоже не увидишь страха, у последних тоже нет глаз.Вывод: вы просто не можете слышать овощи, когда их режут и из-за отсутствия глаз, определить степень их страха. Может их клетки замирают от ужаса перед готовкой или когда вы их стругаете на дощечке? Ой-йо-йой Мясопоедатели слышат овощи. Кролики-млекопитающие, грибы-убийцы Некоторые грибы охотятся в воде. Вид Zoopbagus tentaculum добывает в прудах амёб, колембол, коловраток, нематод и других микроскопических животных. Гриб образует короткие выросты, служащие приманкой. Стоит животному схватить её, как оно оказывается на крючке, который затем переваривает жертву и высасывает её изнутри. Куда мир катится?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти