Перейти к содержанию

Здоровый образ жизни =)

AlexNEW

Рекомендуемые сообщения

По-моему в этой теме ещё не было:

Здравствуй - сокращение из формы 1 лица единственного числа здравствую "приветствую тебя"; заимствствовано из церковнославянского; [По мнению Дикенмана (RS, 21, 1960, стр. 133), первоначальное значение – "будь здоров"]

Если не ошибаюсь, NickGolovko сможет нам больше рассказать :)

Здравствуй, Nesser ;) Здравствуй, grundel88 :)

Я домой, постарайтесь не съесть друг друга :) :) :D

Изменено пользователем CSerg

В плане того, что и то и то живое - абсолютно никакой.

И это все Ваши аргументы? Хмм... В школе всё таки лучше учили....

Там же продуктов животного происхождения нет в принципе....

Да ну?

Да ну?
Почитайте хотя бы состав ))))

Там все - аналоги, идентичные натуральным :)

Химия творит чудеса.... из нефти можно получить все :)

А ваши аргументы?
овощи не кричат,когда их режут. Я не вижу в их глазах страха
:)

Хотя тут есть чего возразить. Рыбы вот тоже не кричат, молча жарятся на противне. Раки не кричат, когда их бросают в кипяток. Мидии тоже как-то молчат в тряпочку, только раскрываются по готовности. В их глазах тоже не увидишь страха, у последних тоже нет глаз.

Вывод: вы просто не можете слышать овощи, когда их режут и из-за отсутствия глаз, определить степень их страха. Может их клетки замирают от ужаса перед готовкой или когда вы их стругаете на дощечке?

p.s. чего-то я увлёкся, как бы вы совсем есть не перестали :)

Ну так, по той же теории эволюции, если бы "человек" не стал бы хищником, то остался бы "обезьяной" (это вкратце)

Ну так, по той же теории эволюции, если бы "человек" не стал бы хищником, то остался бы "обезьяной" (это вкратце)

Что ж,прекрасно.Предпочитаю оставаться обезьяной. :) Не понимаю только,почему столько возражений? :) Я кому-то мешаю?

Я кому-то мешаю?
да не обращайте внимание :) вегетаринство или мясоедство в качестве своего рациона питания - решать исключительно вам и никому больше. Изменено пользователем AlexNEW

Что ж,прекрасно.Предпочитаю оставаться обезьяной. :D Не понимаю только,почему столько возражений? :) Я кому-то мешаю?

Я не говорил, что мешаете. Сослались на школу? Я и ответил: эволюционное развитие как бы определило развитие человека по пути плотоядного. А вот, то что человек жрет больше чем достаточно и тем более всякую дрянь, а не натурпродукты (включая мясо) - вот проблема-то.

Я б посмотрел какие результаты у веганов будут, если будут питаться только зеленкой с ГМО :)

Так человек хищник или травоядное?

Нашел сравнительную табличку (глупая, но прикольная):

ab6a887802b3.jpg

Изменено пользователем Xenon

Что ж,прекрасно.Предпочитаю оставаться обезьяной. :)
Вот. Мы же стремимся быть хомо сапиенс :D И кстати, обезьяны всеядны ;)

Не понимаю только,почему столько возражений? :) Я кому-то мешаю?
Вы подкидываете тем для обсуждения, а потом проецируете оное на себя.

Хотя тут есть чего возразить. Рыбы вот тоже не кричат, молча жарятся на противне. Раки не кричат, когда их бросают в кипяток. Мидии тоже как-то молчат в тряпочку, только раскрываются по готовности. В их глазах тоже не увидишь страха, у последних тоже нет глаз.

Вывод: вы просто не можете слышать овощи, когда их режут и из-за отсутствия глаз, определить степень их страха. Может их клетки замирают от ужаса перед готовкой или когда вы их стругаете на дощечке?

Ой-йо-йой :) :D ;) Мясопоедатели слышат овощи. Кролики-млекопитающие, грибы-убийцы

Некоторые грибы охотятся в воде. Вид Zoopbagus tentaculum добывает в прудах амёб, колембол, коловраток, нематод и других микроскопических животных. Гриб образует короткие выросты, служащие приманкой. Стоит животному схватить её, как оно оказывается на крючке, который затем переваривает жертву и высасывает её изнутри.

Куда мир катится? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Можете что-то сказать про Сбер-здоровье? https://sberhealth.ru
      Предлагают в Сбере за 3тр и 5тр. Там типа дёшево сдавать анализы и обследования. Мои знакомые даже не слышали про это.
      Я и родня с 2-й группой инвалидности.

• kamalov.e
      От kamalov.e
      Добрый день!
      В нашей ИТ-инфраструктуре антивирус (Агент администрирования + KESW/KESL) установлен на Windows- и Linux-сервера.
      Антивирус на этих серверах управляется KSC на Windows Server 2016 c БДMSSQL, которая лежит на дскеD.
      Просьба проконсультировать:
      1. Какова модель здоровья сервера KSC, т.е. при каких показателях CPU, RAM, Disk, работающих сервисах и т.п. мы считаем, что с сервером все хорошо и при достижении каких порогов нужно начинать алармить в мониторинге?
      2. Какова модель здоровья для серверов с установленным антивирусом, т.е. какие показатели потребления CPU, RAM, Disk, запущенные процессы, период и длительность обновления баз считаются допустимыми и какие говорят о возможной аномалии?
    • GTATOR_Sasha
      От GTATOR_Sasha
      Помогите удалить вирус: Trojan:Win64/DisguisedXMRigMiner

Жизни от него нету! То Майкрософт дефендр орет каждые 2 минуты, то командная строка включается постоянно и выключается
    • Dimya
      От Dimya
      Это касается не только тех,кто всё время работает на клавиатуре.Беда может подстеречь и тех,кто листает безостановочно страницы на сенсорных экранах,тыкает в кнопки своих телефонов.
      Я почти не занимаюсь подобными делами.Но однажды...я сел за стол: поднёс руки к клавиатуре и...не смог согнуть пальцы.
      Они внезапно перестали самостоятельно сгибаться-разгибаться(на левой руке особенно)
      Пришлось одной рукой (правой)кое-как с усилием их согуть,потом разогнуть.И на этом этапе-всё!Приехали, называется...
      Начались мои хождения по докторам-сами знаете:очереди к хирургам,неврологам.В результате:отправили на рентген,который ничего не показал(норма)
      Сказали-массаж и прочие процедуры делать.Но это-не помогло...
      Особо плохо было по утрам:просыпаешся-пальцы на руках сжаты в кулаки,их не выпрямить(хоть проси кого-нибудь разжать кулаки)
      Сделал ещё пару рентгеновсих снимков на супераппаратах в разных частных медцентрах-всё нормально(по заключениям специалистов)
      Пошел дальше-надо же что-то делать...
      Вот уже в крупных медклиниках я и понял(разговаривая с пациентами,врачами),насколько проблема пальцев на руках многогранна и может серьёзно осложнить жизнь даже молодым людям.
      Для компьютерщиков и тех,кто всё время листает-могут быть свои медицинские диагнозы.
      Для садоводов-несколько другие.
      Я иду своим путём:раз рентген ничего не показал-буду делать обычное КТ на стандартном томографе(12-и "срезовом")и в проверенном медцентре.
      Вот тут-то я и получил диагноз-артроз суставов кистей рук со всеми вытекающими последствиями.
      Для интереса тут же сделал МРТ кистей рук на обычном томографе(1,5 Тесла)
      И он ничего не показал!(всё более-менее нормально)...
      Завершая этот рассказ,хочу сказать, что я боролся с этим недугом примерно полгода-сейчас пальцы гнутся и я набираю этот текст...
      ЗЫ: много людей вынуждены делать операции на кистях своих рук(сухожилия и т.п.-всё можно прочитать в Интернете)
      Особенно жаль молодых-эти заболевания не щадят никого.Я видел и разговаривал с ними-даже артроз уже может быть и серьёзный.
      Обращусь к тем,кто работает на своих садовых участках,пропалывая их: берегите себя,свои руки-уж лучше пусть растёт сорняк,чем вы будете лежать на операционном столе!
      Здоровья всем и удачи!
  • Создать...